世界之大出去看看——富士山、河口湖
情侣/夫妻      日本
帖子 10944 / 粉丝 0 2019-04-14 10:33
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-02-28 出行天数/6天
    世界之大,出去看一看,这是潮流。这次笨人去日本看看,属于另类,无奈之举。何也? 家务总管的朋友去过日本游,她也想去,多次叫我同游,我均推辞。春节后淡季优惠大,她直接报了名,再通知我。我只好妥协,心想去看看富士山与城市建设也好,但约法三章:不准花大钱购物,购小小手信送亲戚除外。
    按旅行社要求,收拾衣服等用品,最烦的是要带厚厚外套衣,说是早晚温度低,富士山地区-5到4度,行旅箱都装得满满的。 
    行程: 第一天 广州---东京(飞机中转), 第二天 东京(中转飞机)---大阪(后用旅游车)---奈良 第三天 大阪---京都 第四天 京都---富士山 第五天 富士山---东京 第六天 东京---广州 。
    几天观光,除了景点富士山外,其它都是跟导游,到商业街购物观光和看一此另类景点地方。但有一点,见识了日本管理水平和人的素质。 
    景点、商业街、商场和饭店的服务员,基本是中国人。游客、购物和吃饭的基本上都是中国人,好像在中国旅游及逛街一样。
    购物是中国人天性,难怪全世界都喜欢中国人去玩,我说他们喜欢的,是中国人的人民币。 
    气温虽然是-5至10度,但比广州还暖和,就是冷也是表面那种爽凉,广州15度还冷,是一种湿冷。 
    因照片量多,按行程与景点分为六集,见谅。
1/ 富士山
   日本富士山名气很大,这次来看看,富士山是首要目的,相信很多团友均如此,几天游,盼望的就是这一天。

第四天早,高速往富土山,靠近富士山的高速公路服务区,服务区车子不多

服务区规模很大,装修豪华,配套全面

客户用餐厅

音乐厅,客人可以自弹自乐,也可以在此休息听音乐,内有钢琴等乐器

室外的吸烟间

洗手间标识

男小便器,内配有低矮大便器,应该是小孩用

大便器

蹲式大便器

配有娱乐设施,小孩大人都可以玩

配置宠物服务区

主人喂狗饮水

小狗们吃饱喝足后玩耍

在服务区可以看到富士山,导游说,今天运气好,能看到山,一般一年大部分时间都看不到

到了富士山停车场,先来一张,停车场没有什么车

换个位置来一张

靠近一点一张

在山路上来一张

走偏一点来一张

气温4度左右,都穿厚衣

在山丘上来一张

变换位置看山容貌

靠近些看

放大看一下山腰中的大坑

再靠近一点来一张

转向镜头来一张

到山脚下滑雪处领滑雪盆,都是说国语的人

小孩大人全出动,原来这雪全是人造的

有的人滑到中间,滑不动,不懂要领吧

这个当爹的,带一个小孩玩

不会滑的,一下子就四脚朝天

这个滑得开心

这俩女神,还是好动与爱摄影,跑到后面看山照相去

这俩女神,还是好动与爱摄影,跑到后面看山照相去

回到车场,来个框架图

回到车场,来个框架图

2/ 河口湖
   河口湖,不是这次游的项目,绝对是顺手捡来的风景点,偶然所茯,将此湖内容列入本帖,主要有几张图片与富士山有关。

晚住邻近富士山河口湖旁边的酒店,第二天北京时间5点多起床,从窗口看到湖景不错,还看到富士山,匆匆往湖边跑,想拍几张。

来到湖边后,富士山被云遮蔽住了,只给湖咔嚓几张

湖面粼粼微波显得十分恬静,湖水清澈,游人至此,则有平平净净的心情

游艇排在引桥上,看来这里也是游玩景区

霞光初露,湖景更美

匆匆拍摄湖景后,回酒店吃早餐

刚吃完早餐,听导游说,大家看,富士山很漂亮,想拍照的,赶快去拍,五分钟后上车

我丢下行旅箱,跑步到湖边,对着富士山不停地咔嚓起来

拉近看,山顶好像戴一顶帽,其实它是一层云围绕着山顶

不断调焦距拍

看到倒影了,美呀美

车开了,余兴未尽,在车窗口上拍一张

再来一张后,闭眼养神,车往东京开

下集:世界之大出去看看----忍野八海
评论
全部评论
沙发 佳弟 版主 2019-04-14 11:16:56
您的帖子“世界之大出去看看——富士山、河口湖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 佳弟 版主 2019-04-14 11:17:12
支持精彩游记
地板 笑舞狂歌 版主 2019-04-14 11:24:35
景色的确宜人。
地下室 happyhong2015 2019-04-14 11:54:35
支持
6楼 涛声涛声 2019-04-14 14:18:55
支持一个!世界确实很大。是应该出去走一走、看看一看这美妙的世界。谢谢分享!
7楼 达人 版主 2019-04-14 16:24:42
不错,赞
8楼 得过且过 [楼主] 2019-04-14 16:29:18
谢谢版主
2楼 佳弟 版主 2019-04-14 11:16:56
您的帖子“世界之大出去看看——富士山、河口湖”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
9楼 得过且过 [楼主] 2019-04-14 16:29:31
谢谢
3楼 佳弟 版主 2019-04-14 11:17:12
支持精彩游记
10楼 得过且过 [楼主] 2019-04-14 16:29:56
对,谢谢欣赏
4楼 笑舞狂歌 版主 2019-04-14 11:24:35
景色的确宜人。
11楼 得过且过 [楼主] 2019-04-14 16:30:09
谢谢
5楼 happyhong2015 2019-04-14 11:54:35
支持
12楼 得过且过 [楼主] 2019-04-14 16:31:23
有空游、也不错,谢谢
6楼 涛声涛声 2019-04-14 14:18:55
支持一个!世界确实很大。是应该出去走一走、看看一看这美妙的世界。谢谢分享!
13楼 happyhong2015 2019-04-14 17:07:36
不用客气
11楼 得过且过 2019-04-14 16:30:09
谢谢
14楼 诚诺 版主 2019-04-14 17:45:24
不错
15楼 涛声涛声 2019-04-14 21:59:16
12楼 得过且过 2019-04-14 16:31:23
有空游、也不错,谢谢
16楼 行摄宸宇 2019-04-15 05:24:02
漂亮
17楼 得过且过 [楼主] 2019-04-15 07:37:46
谢谢
16楼 行摄宸宇 2019-04-15 05:24:02
漂亮
18楼 该用户已注销 版主 2019-04-15 10:34:50
顶贴
19楼 得过且过 [楼主] 2019-04-16 22:38:22
谢谢
14楼 诚诺 版主 2019-04-14 17:45:24
不错
1 2 3 4 5 6 7 8