晶锐论坛 >
【春游正当时】魅力大连自驾春游之一——老虎滩里看大鱼

查看: 回复:9

\"收藏此主题\"

向幸福出发518

车友会签到666天以上
                               【春游正当时】 来一场说走就走的踏青之旅征文投稿

活动链接:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18623179.html

&7&7&7&7  活动进行中,大家快发帖支持论坛,支持太平洋吧!    &7&7&7&7&

哈哈,各位太平洋汽车网的兄弟姐妹们大家好啊!好像又好久没有发帖来支持论坛支持太平洋汽车网了啊!没办法,前一段时间出差再加上工作太忙了,所以也没有时间来发帖!不过最近工作没有那么忙了,时间也比较充裕了,于是便来发帖支持一下咱们太平洋汽车网的这次春游活动了!哈哈,好饭不怕晚啊!希望还能够赶趟啊!

( 出差为了赶时间,我们是坐飞机去的!)

那么这次春游我要带大家去哪里啊?哈哈,刚才我不是说前不久我出差了吗?那么大家知道我出差去了哪里啊?哈哈,我出差去了辽宁著名的海滨城市——大连!

(  还是来几张在机场的照片吧,毕竟以前也没坐过几次飞机,哈哈)

对于大连,可谓久负盛名,大家一定也都有所耳闻了!大连别称滨城,旧名达里尼、青泥洼,(据当地的朋友介绍,其实这些名字都是俄国人当初给起到名字!)而我们一行人在大连办完公事后还剩余些时间,所以就借了当地朋友的车车在大连自驾游玩了几天,感觉还是相当不错的啦!

( 在向大连的飞机上向下鸟瞰的美景真的美不胜收啊!)

魅力的大连位于辽宁省辽东半岛南端,地处黄海、渤海之滨,背依中国东北腹地,与山东半岛隔海相望,是咱们国家东部沿海重要的经济、贸易、港口、工业、旅游城市。大连风景秀美,有许多值得我们留恋的好玩地方!

(  哈哈,到地方了, 不过出差办事的内容就不呈现了,咱们直接去春游的地方吧!)

而今天我主要带大家参观位于大连中部的老虎滩海洋公园——

大连老虎滩海洋公园不必多提也是相当有名了,差不多是咱们国家成立最早的海洋公园之一了,可谓久负盛名啊!

既然进入海洋公园了,还是先看看地图知道往哪里去吧。

首先,咱们还是先进珊瑚馆看看吧。

在这里我们看到了漂亮的珊瑚.

除此之外还有各色各样的大鱼,简直美不胜收啊!

而且结合今天帖子的主题,在背景音乐的选择上,我采用了一首非常唯美浪漫的曲子——《大鱼》,希望大家也能够喜欢! 

其实每一种大鱼都是有相关的文字介绍的。

这是在给大鱼喂吃的吗?好像大鱼吃的是菜花啊!哈哈

这种大鱼在动物在以前也见过,别看特别漂亮,实际上是有巨毒的!

这是啥鱼了,不过看样子萌萌的好可爱啊!

这种鱼是魔鬼鱼吧?前不久在网上看到过。

这是卢艮吧,不过好像不是鱼吧。

哇塞!这种大鱼看上去好凶悍啊!

大鲨鱼!一定很厉害吧!

可爱的白鲸宝贝!不过白鲸也不是鱼!

哈哈,今天的魅力大连的春游历程就暂时到这里吧,其实美丽的大连还有很多好玩的地方,那在接下来的系列帖子里我会给大家一一进行呈现,还请大家继续关注论坛,关注太平洋汽车网,届时,我们精彩继续!

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

本帖结束,感谢欣赏!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

[本主题由 向幸福出发518 于 2019-04-16 15:33:16 最后修改]
[本主题由 阿里八巴 于 2019-04-16 18:28:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

向幸福出发518

车友会签到666天以上
    哈哈,既然参加活动那必须也要发回到老东家了!支持晶锐论坛!

回复本楼

实习版主 阿里八巴

您的帖子“【春游正当时】魅力大连自驾春游之一——老虎滩里看大鱼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 阿里八巴

来自太平洋汽车 Android客户端  
向幸福出发518 发表于 2楼
    哈哈,既然参加活动那必须也要发回到老东家了!支持晶锐论坛!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
阿里八巴 发表于 4楼
感谢版主啊!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
阿里八巴 发表于 3楼
您的帖子“【春游正当时】魅力大连自驾春游之一——老虎滩里看大鱼”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持

回复本楼

实习版主 阿里八巴

向幸福出发518 发表于 5楼
感谢版主啊!
不客气 多多支持

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
阿里八巴 发表于 7楼
不客气 多多支持
OK,我会继续努力支持论坛啊!

回复本楼

实习版主 阿里八巴

向幸福出发518 发表于 8楼
OK,我会继续努力支持论坛啊!

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
阿里八巴 发表于 9楼

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭