晶锐论坛 >
【春游正当时】魅力大连自驾春游之二 —— 欣赏浪漫的人鱼表演!

查看: 回复:7

【春游正当时】魅力大连自驾春游之二 —— 欣赏浪漫的人鱼表演!

\"收藏此主题\"

向幸福出发518

车友会签到666天以上
                               【春游正当时】 来一场说走就走的踏青之旅征文投稿

活动链接:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18623179.html

&7&7&7&7  活动进行中,大家快发帖支持奥迪,支持太平洋吧!    &7&7&7&7&

【春游正当时】魅力大连自驾春游之二 ——  欣赏浪漫的人鱼表演!

(背景音乐,请点击播放,感谢支持!)

哈哈,各位太平洋汽车网的兄弟姐妹们大家好啊!今天咱们又见面了!今天我又来发帖支持咱们太平洋汽车网了!而借着咱们太平洋汽车网的这次春游活动,我打算将上次我们一干人等借着出差的机会在大连自驾游的情形,全部展现出来支持一下论坛,支持一下太平洋汽车网!

(  上次发帖的时候忘记了一件事情,就是咱们这次是自驾游的活动,而自驾游又怎么少得了座驾那!哈哈,大家可以看看,这个就是我们在大连出差时自驾游时开的车——马自达6)

( 这辆马6是我们单位驻大连办事处的领导提供的,车车虽然是人家的,不过是我们自己驾驶的!其实这也没啥,各个都是老司机,开车可谓驾轻就熟!而且马6这车也的确挺不错的!那咱们就看看,开着这辆马6我们自驾游又看到什么风景了吧!)

在上一篇帖子里,我主要介绍了我们出差的机会来到了美丽的大连,并且在著名的大连老虎滩海洋公园里欣赏了多姿多彩的大鱼,感觉非常赏心悦目!而今天咱们接着上次帖子的主题,咱们继续来完成我们大连老虎滩里的自驾游之旅,而今天我们主要欣赏浪漫的人鱼表演——

在上一篇帖子里我们介绍了,大连老虎滩海洋公园是全国最早建立的海洋公园之一。

当时我们一进去老虎滩就看到很多老外在做什么准备。

不过这个表演是在户外进行的,而且时间上有冲突,所以我们当时没有去看。

而最应该看的是海洋公园里面的大鱼,简直美不胜收啊!

还有可爱的白鲸宝贝!

当然了,和海洋有关的主题表演也是很热闹的。不过今天帖子的主题表现的不是这个,而是下面的内容——

在舞台表演的结束之后我们来到这样一处透明的水罐,今天浪漫的人鱼表演将在这里开始——

在这里先是有可怕的大鲨鱼在水罐里来回游弋着。

随后,美丽的人鱼小姐便下来了,与凶猛的大鲨鱼在一起。

两个人鱼在一起翩翩起舞,而旁边就是凶猛的大鲨鱼——

不过人鱼小姐还是很快活的,享受着那一份与狼共舞的浪漫与幸福。

接着,第三位人鱼小姐也下来了,参与到与鲨鱼跳舞的表演之中。

三位人鱼美女旁就是凶悍的大鲨鱼啊!好吓人啊!

看到这样和谐唯美的一幕着实让人感慨万千啊!

于是乎,在背景音乐的选择上,今天我选择了这首曲子《we are one 》不用解释,大家多少学过些英语,一定知道这是啥意思,进而就可以明白我为啥子会选择这首曲子了,哈哈。

人与自然是和谐的统一体,如果我们彼此都用爱心相待,那么即使凶猛的鲨鱼也会和我们人类和谐相处,正如背景音乐所唱的——we are one !

OK,今天我们的自驾游旅程就暂时到这里吧,那么我们在大连自驾游还看到了其他的什么情景哪?请大家继续关注论坛,答案很快就会揭晓了!好了,今天我们的自驾游内容就暂时到这里吧,各位晚安吧!

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

本帖结束,感谢欣赏!
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

[本主题由 阿里八巴 于 2019-04-20 07:19:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

向幸福出发518

车友会签到666天以上
   哈哈,发帖子是一定要惠及一下老东家的,哈哈,支持太平洋汽车网,支持晶锐论坛!

回复本楼

实习版主 阿里八巴

您的帖子“【春游正当时】魅力大连自驾春游之二 ——  欣赏浪漫的人鱼表演!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 阿里八巴

来自太平洋汽车 Android客户端  
写的不错 话说老马六确实不错

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
阿里八巴 发表于 4楼
写的不错 话说老马六确实不错
是啊。开起来感觉挺好的。

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
阿里八巴 发表于 3楼
您的帖子“【春游正当时】魅力大连自驾春游之二 ——  欣赏浪漫的人鱼表演!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持

回复本楼

实习版主 阿里八巴

来自太平洋汽车 Android客户端  
向幸福出发518 发表于 5楼
是啊。开起来感觉挺好的。
宝刀不老

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
阿里八巴 发表于 7楼
宝刀不老
   O(∩_∩)O哈哈~

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭