博瑞新能源论坛 >
沿海公路,美景连连,我的ge航拍秀!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:111

沿海公路,美景连连,我的ge航拍秀!

\"收藏此主题\"

sekonix

冬天寒冷的天气总是让人不舒服,想躲在家里不远出门,想躲在车里,不愿意打开车窗,这几天气温下降,我也开始变懒惰起来,以至于前段时间驾车出去玩拍了点视频到现在才处理完成,哈哈,无人机也好久没飞了,天气合适带出去练练手。
  每到一处地点,遇见好的天气,美丽的风景时,我都忍不住拿出来相机给自己的爱车美美的拍上几张照片,让美丽的顺便就此停留下来。
前些年喜欢下雨天,喜欢看下雨时雨滴从房檐掉落的瞬间,喜欢听雨滴击打玻璃时的发出来的乒乒乓乓的响声,心中的烦闷,头脑中的无数想法瞬间都消失的无影无踪。
    特别爱这样晴朗多云的天气,蓝蓝的天,厚厚的云层,感受一年四季的变幻是多美的美丽,每个季节有每个季节不同的特色,这也许就是心态的变化。
以下还是看图吧。

这处地点是位于威海的一条环海公路,开车行驶在路上,几十公里的一条长长的海岸线,透过车窗就能看见广阔的大海,路上车辆也比较少,驾驶着ge 打开车窗,听着熟悉的音乐,行驶在宽阔的公路上,欣赏着美景,这就是我平时最喜欢做的。
   我喜欢这样的天气出行,因为这样的天气拍出来的照片特别的漂亮,天空和拍照的主体细节都有很好的保留,照片具有梦幻色彩。
    很多人都留言给我说,照片拍的好漂亮,只是没有告诉大家,我只是在天气合适,景色好的时候才会出去拍照,拍照的时候也是需要一个好的心情的。
在这样的天气,出门拍几张风景,给自己的爱车也拍上几张照片,何尝不是一种幸福呢?
    喜欢摄影,说起来也是从购车博瑞以后才又把这个爱好重拾起来的,因为有车以后才让距离变短,再不会为了奔波几十公里或者上百公里去发愁,不用考虑天气变幻去担忧了
     平时在论坛分享的也都是一些风景也与车的美照,喜欢拍车,拍自己的爱车,拍眼前的这台博瑞,这辆ge,也是我最大的爱好,修长的车身,完美的细节,用广角镜头能拍出她玲珑动人的曲线,用长焦能展现完美细节。
今天就写到这里了。
[本主题由 sekonix 于 2019-04-22 15:19:33 最后修改]
[本主题由 逆属性大师 于 2019-04-22 17:56:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“沿海公路,美景连连,我的ge航拍秀!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

sekonix

曼淇mandy 发表于 3楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢车友关注支持

回复本楼

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
前来欣赏大作

回复本楼

sekonix

麦子 发表于 6楼
前来欣赏大作
来了老弟

回复本楼

sekonix

麦子 发表于 6楼
前来欣赏大作
大腰子整几个呗

回复本楼

VivianKT光辉

看了这篇文章,我对这款车情有独钟,五一自驾游准备也买一辆这样的车

回复本楼

梦想家CHANEL

现在都已经满足更多人的需求

回复本楼

517Bike装逼范

外表的流线型设计充满了运动气息

回复本楼

哈利Cire

有了爱车的生活,享受四季美景,车的外形设计的非常漂亮时尚

回复本楼

番石榴wudi

我觉得能够看到这样的汽车款式很好看

回复本楼

linda太阳公公

特别漂亮的一个地方有机会过去那边

回复本楼

作业本MRLTIGER

我也喜欢雨后的天空

回复本楼

Stray小舟

后备箱空间也十分宽敞

回复本楼

我叫社会

外观很高大上。

回复本楼

我偶像武器

油耗状况非常低

回复本楼

飞飞哥Houson

只要有信心,一定能够亲自去体殓

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭