菱智/菱智M5 EV论坛 >
【与爱车合拍】换新车啦,新款菱智M5L了解一下
123 /3页
发帖

查看: 回复:48

【与爱车合拍】换新车啦,新款菱智M5L了解一下

\"收藏此主题\"

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
哈喽大家好,我是阿正,都知道我的老菱智改的很拉风,我可是投资不少呢但是无奈公里数太多已经力不从心,今年开春索性出掉我的老伙伴迎来新成员。当当当~~~新款菱智M5L1.6加入我们大家庭,而且今年和朋友一起开了个水果店生意还可以,因为每天要拉很多水果以及各种箱子所以就选择了加长版,我的老车改了座椅拉不了太多东西,这新款就不一样了,收起座椅秒变厢式货车哈哈哈哈!!
今天发个帖子也算是正式发个新车作业吧!
这几天连着下了好几天雨,加上每天都要拉水果店里要用车所以车子比较脏,今天时间空闲正好去洗洗车拍几张美图哈哈哈哈
好了不废话,上图咯!!!!
先给各位来几张我的水果解解馋哈哈,都是时令水果每天去拉都是很新鲜的
我的新伙伴最近跑不少每天都要去水果市场拉货所以车子挺脏的
几天的连阴雨天让内饰也有不少东西,今天洗洗车一起清理一下
菱智这五米一的大个子洗车都要多收费哈哈哈,比轿车多要五块钱无所谓啦个子确实就是大嘛
当当当!!!洗完澡我乌黑发亮的大菱智闪亮登场!!是不是一下就精神很多??
这大气的外观和黑亮的车漆真是很耐看,商务范十足不拉货的时候开出去也很帅
五米一的车长开起来很稳,而且新款的减震也比老款舒服多了
霸气的大鹏展翅
内饰和我老款完全不是一个年代了,看起来更加具有商务范
自带的大屏幕还有倒车影像
阅读灯有点老气
自己加了一个行车记录仪还带有防眩功能
中间俩独立的商务座椅很舒服,不要问我为什么坐垫只有一半,就这么任性
促使我还车的最大动力就是这加长的大空间,座椅挂起来以后我店里一天的水果轻松拿下,而且也不会和货车一样太过颠簸,一些怕颠簸的水果放里面也放心,什么小箱子纸盒子塑料筐统统拿下
简直就是个小箱货,回来最多一次拉了接近两千金西瓜还没满车,减震都快压塌了,心疼的我哟
当然平时不拉货拉着家人出去趟我大菱智也是完全胜任啊
新款加了一个扶手更方便上车了,我以前老款就没有这个功能
高度灵活多变的座椅组合可以让我有更多可玩的地方,比如这座椅旋转45度我就可以坐在车里玩手机喝咖啡晒太阳钓鱼都行了哈哈哈哈
超长的滑轨座椅也让我有一些大件需要拉的时候轻松应对,杠杠滴
这新款的发动机个子那么小但是动力一点也不小,噪音小了很多震动也小了很多,而且油耗还低了,一直都是8.5附近转悠,我老款可是要十个油啊
我以前的车虽然后期改了很多东西但是有一些东西时候起无法改变的,比如这后视镜电动调节,大灯电动调节
还有前排玻璃一间升降剥离开关都是后期无法加装的
前排档把前面增加一个储物盒插卡防守很方便
扶手箱前面有几个小的储物格放个手机啥的水杯都可以
买回来两个多月了跑了八千多了,每天都不闲着辛苦我的新兄弟了,多出力给我的小店多拉或 ,生意更兴隆哈哈哈,好了本次新车作业到此结束,谢谢收看
[本主题由 阿正 于 2019-05-23 14:23:19 最后修改]
[本主题由 日月1972 于 2019-05-20 18:41:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

日月1972

您的帖子“换新车啦,新款菱智M5L了解一下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

日月1972

来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

同创共赢

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这个必须顶

回复本楼

军魂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
恭喜恭喜顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

缥缈神仙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好看,哈哈

回复本楼

曾经纯粹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
太平洋汽车触屏版网友  
新店开业也不放声

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哈哈哈哈哈感谢大家支持

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
太平洋汽车触屏版网友  
日月1972 发表于 2楼
您的帖子“换新车啦,新款菱智M5L了解一下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主威武霸气侧漏啊

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
太平洋汽车触屏版网友  
日月1972 发表于 3楼
恭喜恭喜
谢谢老王支持

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
太平洋汽车触屏版网友  
同创共赢 发表于 4楼
这个必须顶
这位朋友眼光不错

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
太平洋汽车触屏版网友  
军魂 发表于 5楼
恭喜恭喜顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
感谢老铁支持

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
太平洋汽车触屏版网友  
缥缈神仙 发表于 6楼
好看,哈哈
大兄弟好眼光

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
太平洋汽车触屏版网友  
曾经纯粹 发表于 7楼
新店开业也不放声
我请你吃水果

回复本楼

日月1972

阿正 发表于 10楼
谢谢老王支持
不客气,好帖必须支持

回复本楼

锋行天下

车友会签到333天以上
路过帮顶

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
太平洋汽车触屏版网友  
日月1972 发表于 15楼
不客气,好帖必须支持
威武霸气666

回复本楼

阿正

• 0粉丝
  • 8精华
  • 102帖子
太平洋汽车触屏版网友  
锋行天下 发表于 16楼
路过帮顶
这位朋友眼光不错啊

回复本楼

小考

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错很精彩

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭