途安论坛 >
出门带上充气泵 以备不时之需

查看: 回复:15

出门带上充气泵 以备不时之需

\"收藏此主题\"

happyhong2015

今天早上突然接到快递电话,我睡的迷迷糊糊的想不起来什么时候订的东西。因为我还在岳父家,我直接叫快递员帮我放到对面好福家超市里,晚上回家才自已过去拿。
因为太晚快递取下直接扔车,根本没有留意是什么东西。
今天早上一看哇!很惊讶,我并没有买什么东西啊,看到箱子写着充气泵,难道是老婆给我适的礼物,让人惊喜呢?
沉甸甸想像着是里面究竟是不是真的充气泵还是纸箱只写着充气泵三字却装着别的东西。
打开来一看,箱子里另有一箱子塞得紧紧,真的呀!″充气泵"很感动,真的很不错。
数显充气泵 
此时见到气泵上印着"太平洋汽车网″才知道不是老婆送的,而是太平洋汽车网的线上活动中的奖品。
固特导汽车数显充气泵太平洋汽车网我太爱您 
太精致 
固特异不止生产轮胎喔还生生产充气泵?此气泵采用全新胎压自控技术(AMT),将使轮胎保持最佳的充气状态,无需采用额外的气泵或电子装置。胎压自控技术系统包括微型泵在内的所有组件,都将包裹在轮胎的内部。让汽车轮胎手动充气的日子将有可能一去不复返。
看看说明书先,不然不知道怎么用 
好认真的居然把说明书看完了 
正反面说明。
6棵超白LED灯珠。
钳入收藏式电源线。
车子已经很久没有加气刚好可以试一下。
2.4、2.5有点低...
点烟器东西有点多,全拨出来。
8G IPod MP3 占用一根充电线,手机也占用一根。
把气泵电源线插头插入汽车中控点烟器内。
4位数显液晶屏和强劲的LED 灯光。
来试一下充气。
非常之简单,直接充气泵气嘴对轮子气嘴拧入拧紧即可。
按M选择单位,我选BAR ,+-是调要充的气压,我调到2.6BAR ,即充到2.6 BAR 气泵会自动停止工作。按黄色大开关进行启动充气。
充气中......
左后轮已经充完到左前轮。
4个轮子已经全2.6BAR ,GOOD! 非常方便好用 
这枕头被子也是非常不错,一式两用 
谢谢太平洋汽车网的礼品,让我的爱车保个平安
[本主题由 happyhong2015 于 2019-05-30 01:25:55 最后修改]
[本主题由 半年八两 于 2019-05-30 10:20:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 半年八两

您的帖子“出门带上充气泵 以备不时之需”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 半年八两

来自太平洋汽车 Android客户端  
这个东西不错,以后出门不怕轮胎撒气了。

回复本楼

半年八两 发表于 3楼
这个东西不错,以后出门不怕轮胎撒气了。
是列

已有1人评分

回复本楼

半年八两 发表于 2楼
您的帖子“出门带上充气泵 以备不时之需”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢八两版

已有1人评分

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 4楼
是列
哈哈,早上好啊,洪哥加油

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

已有1人评分

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

版主 半年八两

happyhong2015 发表于 5楼
谢谢八两版
哈哈,欢迎再来,来了就别走啦

回复本楼

半年八两 发表于 9楼
哈哈,欢迎再来,来了就别走啦

已有1人评分

回复本楼

版主 半年八两

上首页了,祝贺楼主,继续加油

回复本楼

半年八两 发表于 11楼
上首页了,祝贺楼主,继续加油
八两又给我馒头

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

好帖必回!!感谢洪哥分享精彩。。

回复本楼

像是梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
太平洋汽车触屏版网友  
还等什么,行动起来呗

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭