全部评论
58楼 开心老哥 2019-06-06 16:24:02
顶起来。
59楼 倦哥 [楼主] 版主 2019-06-06 22:09:09
感恩
58楼 开心老哥 2019-06-06 16:24:02
顶起来。
60楼 别睬我的小球鞋 2019-06-10 18:08:58
好贴顶一个!支持车友分享。
61楼 别睬我的小球鞋 2019-06-10 18:09:07
其文妙笔生花,如身临其境,帖子结构清晰,内容充实,详略得当,嘻嘻
62楼 别睬我的小球鞋 2019-06-10 18:09:13
看后收获颇多~~谢谢车友分享!
63楼 别睬我的小球鞋 2019-06-10 18:09:16
期待分享更多这样的优质精选帖子~
64楼 喜喜老哥 版主 2019-06-10 18:21:02
祝贺首页
65楼 Apple19 2019-06-10 19:20:39
克拉根福特是一个有立法权的特别市
66楼 申小伟 2019-06-10 19:28:37
不错内容精彩丰富写的很好
67楼 qz42099470 2019-06-10 19:28:55
又是一篇介绍国外的文章,来随着楼主的镜头参观一下,一派异国风情,感谢楼主分享
68楼 063福山 2019-06-10 19:34:02
非常不错的文章,谢谢你的分享
69楼 虾米也是虾? 2019-06-10 19:48:00
奥地利是一个高度发达的资本主义国家,也是OECD的创始国之一,1995年加入欧盟,同年签订申根公约,1999年开始使用欧元。2016年人均国民生产总值达到45870美元。其人类发展指数在2016年排世界第19位
70楼 巴州CS75车友007 2019-06-10 21:03:21
奥地利是一个高度发达的资本主义国家,也是OECD的创始国之一,1995年加入欧盟,同年签订申根公约,1999年开始使用欧元。2016年人均国民生产总值达到45870美元。厉害厉害,欧洲之都
71楼 寒来暑往 2019-06-10 21:10:36
今日早餐,虽然有肉有水果,还有咖啡但是依然觉得不如老家的玉米面糊糊和咸菜,现在没有吃咸菜的了。
72楼 执白小生 2019-06-10 21:25:13
2016年人均国民生产总值达到45870美元。其人类发展指数在2016年排世界第19位,其工业特点是国有化程度高,国有企业控制了95%的基础工业和85%以上的动力工业,产值及职工人数均占其总数的70%。
73楼 倦哥 [楼主] 版主 2019-06-10 21:30:22
厉害
72楼 执白小生 2019-06-10 21:25:13
2016年人均国民生产总值达到45870美元。其人类发展指数在2016年排世界第19位,其工业特点是国有化程度高,国有企业控制了95%的基础工业和85%以上的动力工业,产值及职工人数均占其总数的70%。
74楼 倦哥 [楼主] 版主 2019-06-10 21:30:33
是吧
71楼 寒来暑往 2019-06-10 21:10:36
今日早餐,虽然有肉有水果,还有咖啡但是依然觉得不如老家的玉米面糊糊和咸菜,现在没有吃咸菜的了。
75楼 倦哥 [楼主] 版主 2019-06-10 21:30:55
信息量有点大啊
70楼 巴州CS75车友007 2019-06-10 21:03:21
奥地利是一个高度发达的资本主义国家,也是OECD的创始国之一,1995年加入欧盟,同年签订申根公约,1999年开始使用欧元。2016年人均国民生产总值达到45870美元。厉害厉害,欧洲之都
76楼 倦哥 [楼主] 版主 2019-06-10 21:31:05
信息量有点大啊
69楼 虾米也是虾? 2019-06-10 19:48:00
奥地利是一个高度发达的资本主义国家,也是OECD的创始国之一,1995年加入欧盟,同年签订申根公约,1999年开始使用欧元。2016年人均国民生产总值达到45870美元。其人类发展指数在2016年排世界第19位
评论
发帖