荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【衢州市江山市常山县石博园看奇石】

查看: 回复:15

(上海荣威RX5车友会)015八怪【衢州市江山市常山县石博园看奇石】

\"收藏此主题\"

015八怪

出外自驾游逢天雨,真是吃素碰上了月大。没有办法,出来就要没有雨天才能玩的高兴,雨天躲在宾馆里也是实在无趣,查一查我们的位置在哪里?附近有没有室内的旅游景点,一看,哇,还真有哇,常山奇石馆不是室内的吗?去吧在哪里也好玩个半天,呵呵,走人。
       这里的停车场也很大,而且不收费,很开心。穿上一次性雨衣不拿相机了,手机买的好拍照就拿手机拍。
       现在外面拍拍照,不一定仔细看到队伍我是最喜欢的了。不拍了跟进。哈哈哈。
       停车场过来大门广场的大盆景,看看,有点气势的哦,我现在把这些奇石分享给大家。
                  全程手机拍摄
       这个雨衣不透气太密封了,淘宝上买的10件一次性雨衣放车上,专门对待大风大雨、上山下山的所用的,雨伞只是无风有雨可用的,哎,到了里面我的汗衫也出汗湿透了,真不知道怎么说。
        中国观赏石博览园位于320国道和048省道石文化产业带的交汇处,距离2个高速路出口3公里,距离新建动车站不到3公里,物流运输四通八达,交通极为便利。中国观赏石博览园是浙江省核心项目,衢州市核心旅游项目,是常山县石产业升级换代的核心项目,得到了常山县委县的大力支持和全县的积极拥护。中国观赏石博览园以经营生态、经营文化、经营生活为理念,以石交易、石文化会展、石观赏园区为特色,集购石、赏石、玩石、藏石能于一体,由观赏石交易区,观赏石景观区和石文化旅游休闲区共同构成,面积逾1000多亩,总较近13亿。
             进门了怎么也忍不住还是要拍摄几张照片
       常山石博园位于常山县青石镇的320国道和048省道石文化景观带交汇处,园内马头墙,小青瓦和石雕石刻装饰,都带有明显的徽派特征,这也是中国观赏石博览园园区的建筑风格,同时还采购南方各地古石材石雕,比如青石板,生活工艺品石雕如石桌、石凳等,古建石雕如石柱、石栏、石阙、牌坊等;古代石制器皿如石斧、马槽、旗杆石墩等,用于建设园区内的三衢古街和精品古街,再现原汁原味的历史老街文化氛围。
          我一看大厅内有游客的团队,哇,真好。跟进了。呵呵呵。
       常山自古多奇石,是中国观赏石之乡。常山县青石镇,更是因石而命名,因石而知名。这里的中国观赏石博览馆作为中国观赏石博览园主要建筑,是目前中国规模最大、档次最高、展品最奇的观赏石主题博物馆。图五各类奇石组成惟妙惟肖形象逼真的满汉全席确实让人大开眼界!
    我没上几年学,没读几年书,写不好说不好,大家跟着感觉走看看算了。哈哈哈。
       这里的奇石形成了或是做成了奇石盆景,仔细看看很有趣的,不能和旅行社一样走马看花,那就过后什么也不记得了,来吧看看吧,连我这个不多读几年书的人都觉得很有意思的。
       当我要拍这里的灯光景色时,这些妖女人人都这么老了,还装腔作势的冒充大姑娘,造型功架这么拍,那么拍,真是TMD太烦人了浪费了我好长时间。不是跟进他们进来的,我就要说话了,结果还是忍着,太不像话了,所以中国大妈不被人瞧得起。
                我拍这些主要是看看这里的灯光的效果
       这个不简单,全部的东西都是用石头做成的,过去有皇帝享用的“满汉全席”。今天全用石头做成而且最主要的是不用加色,全天然的,这个的去多少地方找啊?我拍了视频但不会上穿,等有空了编辑肯教我怎么做了下次我就好上传了。
       好了,这里已经有200来张了,看官你看的感觉怎么样?觉得我分享的东西有味道的,就给我点赞,请多多回帖,谢谢了。
[本主题由 015八怪 于 2019-05-31 12:29:24 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2019-05-31 20:50:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)015八怪【衢州市江山市常山县石博园看奇石】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

普陀涵海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自车友Android客户端  
何日雨晴云出溪,白沙青泥洗无泥。石博园,观万载奇石。

回复本楼

Kain

• 0粉丝
  • 2精华
  • 152帖子
顶了,看了15分钟石头

回复本楼

040上海浦东奎

石头还有五光十色的?真是开眼了!

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 2楼
您的帖子“(上海荣威RX5车友会)015八怪【衢州市江山市常山县石博园看奇石】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢会长支持

回复本楼

015八怪

普陀涵海 发表于 3楼
何日雨晴云出溪,白沙青泥洗无泥。石博园,观万载奇石。
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

Kain 发表于 4楼
顶了,看了15分钟石头
谢谢回帖,谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

040上海浦东奎 发表于 5楼
石头还有五光十色的?真是开眼了!
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
下次照片可以压缩到100以内,太多照片都看不过来,老法师觉得呢

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 10楼
下次照片可以压缩到100以内,太多照片都看不过来,老法师觉得呢
知道了,压缩到100张以内。

回复本楼

015八怪

许文强 发表于 10楼
知道了,照片压缩到100张以内。

回复本楼

浦东小胖

来自车友iPhone客户端  
顶顶顶

回复本楼

015八怪

浦东小胖 发表于 13楼
顶顶顶
谢谢回帖,谢谢顶贴

回复本楼

015八怪

015八怪 发表于 12楼
知道了,照片压缩到100张以内。
那么搞个50--60张就可以了。

回复本楼

015八怪

顶起

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭