景逸X5论坛 >
(南逸社)关于15款景逸X5倒挡使用心得
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

(南逸社)关于15款景逸X5倒挡使用心得

\"收藏此主题\"

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
15款景逸X5手动挡,因为倒挡没有同步器,所以挂倒挡的时候容易出现挂不到位,滑齿现象,听着滑齿的声音,那叫一个心疼,后来车友慢慢总结出来挂倒挡时踩2脚离合然后挂挡,就会避免挂挡不到位而出现的滑齿现象,我在使用过程中发现另一种方式也是可以避免滑齿现象的,其实更简单有效,就是踩离合挂倒挡时,挂挡的手不要离开手柄,继续保持一点向后的压力,然后慢慢松离合,倒挡齿轮自然到位,不会再出现滑齿现象。所以和车友们分享!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
不错   辛苦楼主

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个,谢谢分享!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
谢谢支持

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
涛声涛声 发表于 3楼
支持一个,谢谢分享!
谢谢支持

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
南逸社_欧阳 发表于 2楼
不错   辛苦楼主
谢谢支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
wx58816 发表于 5楼
谢谢支持
早上好

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
加油

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
支持

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

mb48962406

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
请问大神,我的x5手豪,才开了8000公里,这几天突然出现无法启动的问题,离合踩到底,刹车踩不下去要比平常硬的多,然后按启动键,仪表盘亮然后报了一堆警,2,3秒以后仪表盘就灭了。按启动的时候车卡的轻轻响了一声,像是继电器的声音一样,再就没有任何动静了。电瓶确认是有电的!因为刚换的电瓶。请问这是啥原因啊?4s店来人推着,开回去后说车自己又好了,不知道啥原因。气死,现在这车不敢开了。

回复本楼

mb48962406

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
请问大神,我的x5手豪,才开了8000公里,这几天突然出现无法启动的问题,离合踩到底,刹车踩不下去要比平常硬的多,然后按启动键,仪表盘亮然后报了一堆警,2,3秒以后仪表盘就灭了。按启动的时候车卡的轻轻响了一声,像是继电器的声音一样,再就没有任何动静了。电瓶确认是有电的!因为刚换的电瓶。请问这是啥原因啊?4s店来人推着,开回去后说车自己又好了,不知道啥原因。气死,现在这车不敢开了。

回复本楼

实习版主 乐骋2006

车友会签到666天以上
好像1.6的车型有这个问题我的是1.8的,没出现过这种问题,但还是要感谢楼主分享。

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
mb48962406 发表于 12楼
请问大神,我的x5手豪,才开了8000公里,这几天突然出现无法启动的问题,离合踩到底,刹车踩不下去要比平常硬的多,然后按启动键,仪表盘亮然后报了一堆警,2...
是不是发电机问题,造成电池电不足

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
乐骋2006 发表于 13楼
好像1.6的车型有这个问题我的是1.8的,没出现过这种问题,但还是要感谢楼主分享。
谢谢支持

回复本楼

桂林小翟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
大哥,你这样搞要不了多久,变速器就报销了!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
桂林小翟 发表于 16楼
大哥,你这样搞要不了多久,变速器就报销了!
没有同步器,只有这样操作,才会避免滑齿

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭