全部评论
20楼 qz40464001 2019-06-26 23:27:24
美食美景美车,非常不错的一篇游记!
21楼 休闲 2019-06-26 23:52:24
霸气运动的前脸。美食加自然风光,确实不错。
22楼 霞宇宝宝 2019-06-27 00:36:23
精彩绝伦
23楼 沈阳感觉 2019-06-27 00:38:21
车子漂亮,不错这个地方也是很美的
24楼 寒来暑往 2019-06-27 05:33:52
景区大门照,门票只需要5块钱,出奇的便宜,不过其实按照我的理解的话,不收费应该也是正常的。门票是低,按说寺庙不该收费。
25楼 小圣006 2019-06-27 05:55:56
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
26楼 漫步~113 2019-06-27 06:57:46
赞了
27楼 白子画 2019-06-27 07:02:01
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
28楼 王三 2019-06-27 07:05:57
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
29楼 强哥 2019-06-27 07:09:56
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
30楼 雀神怪鸟 2019-06-27 07:43:18
31楼 lxmhappy2010 2019-06-27 08:44:14
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好美的风景啊(?▽?)
32楼 125125 2019-06-27 08:54:56
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
33楼 小鲤 版主 2019-06-27 09:22:19
牌照都没上!到处跑呀!楼主既然是美女!要多晒自己!这样看的人会更多
34楼 巴州CS75车友007 2019-06-27 10:50:50
F7x的L2级别自动驾驶系统,过弯很轻松,手轻轻放在了方向盘上面都不需要自己用力去把方向盘汽车都能做到自己操控,虽然做不到全自动的驾驶功能,但是对于新车司机来说,其实是个很好的辅助系统。
35楼 破军师 2019-06-27 12:12:15
看了你写的论文,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。
36楼 093山炮 2019-06-27 12:12:17
37楼 meidajia6 2019-06-27 13:34:30
好帖,赞一个,顶楼主
38楼 Apple19 2019-06-27 13:52:00
下山之后跑到景区门口远处的一个角落拍摄的释迦佛塔和景区大门的照片,打卡纪念,我也是来过云门寺的人了。这个塔我进去过
评论
发帖