哈弗H9论坛 >
每一个男人心中都有一个越野梦想 大九小车模赏析

查看: 回复:3

每一个男人心中都有一个越野梦想 大九小车模赏析

\"收藏此主题\"

大唐无疆

来自太平洋汽车 Android客户端  
大概是从那句“三十功名尘与土,八千里路云和月”开始,我年幼的心里便种下了一个信马由缰、纵横驰骋的越野梦想。如今,在每个意气风发的清晨,每个悄然独坐的午后,和每个身心疲惫的晚上,我都常常渴望,能驾长车,踏破贺兰山缺。
人们常常说,“每个男人心中都有一个越野梦”,而我要说,我就是。
我享受自由自在的感觉,当我从戈壁一路开往沙漠,车轮扬起黄沙和尘土,窗外长河落日,大漠孤烟,我会兴奋,因为我征服了这片荒凉;当我沿丛林驰骋,被浅水阻隔,车辙尤能一往无前,身上溅满泥点,我会痛快,因为我打破了山河阻拦。
…………
醒醒,午休时间过了,嚓 拿着上午购买的大九1:43车模又睡过头了。
好吧下楼活动一下,给大九车模玩一玩。
主角:哈弗H9??1:43金属车模和我的目前座驾新H6Coupe
一年前实力不允许,就买了H9的小弟哈弗H6C
哈弗H9的整体外观设计大气硬派,虽然不如哈弗H6Coupe那么动感,但四平八稳的设计风格强调了它作为硬派SUV的身份。哈弗H9的前进气格栅尺寸更大,U形镀铬格栅内部被大量横向饰条所占据,简洁的雾灯造型与整车的气质十分搭调。
侧面的大九比我的小六子魁梧多了。
勇闯天涯路
穿行山河大海,走过人山人海。
掌中世界,有九前行。
在那云端,有梦飞翔。
原装正品,车漆做工都是金属漆,值得额称赞
小六子和大九聊聊感情。
现在的小六子,奋斗早日换上大九。
当我渴望探索自然,与同道野游时,它能带我们翻越河流草原,与动植物们来一场亲密交流;希望踏过五千多米的稻城雪山时,它能带我们跨过坎坷,与牦牛并肩作战,在雪山流下的流动水湾间感受无言的震憾;而当我渴望回归生活与工作时,它也能给我依靠、借我肩膀,带我驶往所有梦想可能的地方…它能行至我们心里的每一处。
想起越野圈中顶为流行的那句话:“它会在到达终点时,让你下车看看来时的车辙;而不是在出发之前,让你先下车探探前面的路”
歌则辽远,有越野则心若少年,真愿每个努力生活并怀揣越野梦想的人,都能找到心中的那辆越野英雄。
定下一个小目标,三年内努力拼搏争取购买一台H9柴油四驱顶配去实现自己的越野梦想。
[本主题由 伸手不见黑夜 于 2019-06-19 23:59:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

伸手不见黑夜

您的帖子“每一个男人心中都有一个越野梦想 大九小车模赏析”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大唐无疆

来自太平洋汽车 Android客户端  
伸手不见黑夜 发表于 2楼
您的帖子“每一个男人心中都有一个越野梦想 大九小车模赏析”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢大九版主 么么么哒

回复本楼

麦兜猪猪

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
我也有一个,比你这个大

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭