带着老伴走四方——东北边境自驾游
北极村
帖子 795 / 粉丝 0 2019-06-29 16:33
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-05-02 出行天数/32天 人均花费:5500元
审核中请稍后.
评论
全部评论
该评论已被删除
沙发 逍遥乐游 版主 2019-06-29 16:34:28
您的帖子“带着老伴走四方——东北边境自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 逍遥乐游 版主 2019-06-29 16:35:08
这个路线果然就是绕着雄鸡头部走了一圈,赞!
地板 40后老牛 [楼主] 2019-06-29 16:36:29
谢谢板主加精,谢谢鼓励。与你同乐。
2楼 逍遥乐游 版主 2019-06-29 16:34:28
您的帖子“带着老伴走四方——东北边境自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 涛声涛声 2019-06-29 18:56:07
不错,不错。谢谢分享!
6楼 转转瞧瞧 2019-06-29 23:07:36
好!
7楼 寒来暑往 2019-06-30 06:14:19
人生七十古来稀,老汉我今年七十岁了,身体尚可,爱跑步,喜自驾游。向40后学习
8楼 孤心独阅 2019-06-30 07:30:15
老哥,这一趟走的路线还是非常远的游了,东北的边境线非常不错。照片拍得非常漂亮,介绍的,非常详细。
9楼 金三角 2019-06-30 07:41:43
于先生还是一个心细如发,善于为别人着想的人。他跟我讲,认识有缘的人也不容易,他还约了一位朋友,大家聚聚,喝喝酒,聊聊天。
10楼 40后老牛 [楼主] 2019-06-30 08:07:12
谢谢顶贴。谢谢褒奖。
5楼 涛声涛声 2019-06-29 18:56:07
不错,不错。谢谢分享!
11楼 40后老牛 [楼主] 2019-06-30 08:07:45
谢谢,与你同乐。
6楼 转转瞧瞧 2019-06-29 23:07:36
好!
12楼 40后老牛 [楼主] 2019-06-30 08:09:31
谢谢,互相学习,与你同乐,谢谢褒奖。
7楼 寒来暑往 2019-06-30 06:14:19
人生七十古来稀,老汉我今年七十岁了,身体尚可,爱跑步,喜自驾游。向40后学习
13楼 40后老牛 [楼主] 2019-06-30 08:12:31
谢谢褒奖,谢谢关注。与你共勉。
8楼 孤心独阅 2019-06-30 07:30:15
老哥,这一趟走的路线还是非常远的游了,东北的边境线非常不错。照片拍得非常漂亮,介绍的,非常详细。
14楼 40后老牛 [楼主] 2019-06-30 08:14:11
谢谢阅读,谢谢关注。与你同乐。
9楼 金三角 2019-06-30 07:41:43
于先生还是一个心细如发,善于为别人着想的人。他跟我讲,认识有缘的人也不容易,他还约了一位朋友,大家聚聚,喝喝酒,聊聊天。
15楼 鸣尕 2019-07-01 12:46:17
这个季节去东北自驾游应该不错,天气适中,玩起来舒服,真不错。
16楼 40后老牛 [楼主] 2019-07-02 07:19:46
谢谢,有意选人少的时候去的,东北边境风景很美的。
15楼 鸣尕 2019-07-01 12:46:17
这个季节去东北自驾游应该不错,天气适中,玩起来舒服,真不错。
17楼 浮尘 2019-07-12 19:58:06
?
18楼 寒来暑往 2019-07-12 20:40:55
自驾游在外要适应这样的就餐形式,我有两个12V电饭锅。两个12V电源接口,1个开车煮饭,一个烧菜,停车再炒一个小菜,自驾游在外不讲究“色香味美”,只求营养,吃饱就行了。一路行来,基本都是这样解决吃饭问题的,这样挺好,我退休也这样自驾游。
19楼 叮当猫 2019-07-12 20:49:59
人生七十古来稀,老汉我今年七十岁了,身体尚可,爱跑步,喜自驾游。16年的一趟拉萨行撩起了自驾游的激情,欲罢不能。每到春天与秋季,心里就抑制不住激情的骚动,非要出去走走才行。几年来,登世界屋脊,渡琼州海峡,攀云贵高原,游西域新疆,访江南古村。