广东论坛 >
【500km电车海门行】广汽新能源Aion S粤东来相会 上篇
1...678910111213 /13页
发帖

查看: 回复:229

【500km电车海门行】广汽新能源Aion S粤东来相会 上篇

\"收藏此主题\"

倾殇飛羽

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
支持

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
晓刘 发表于 211楼
支持
多谢老刘

回复本楼

版主 佳弟

倾殇飛羽 发表于 210楼
多谢支持

回复本楼

版主 佳弟

未来在哪憨哥 发表于 209楼
现在的汽车家族真的是很不错的了

回复本楼

小小小宝

佳弟 发表于 125楼
现在很多地方都有充电桩了
我们这种小地方很难看到有。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
佳弟 发表于 205楼
我的没事
我回帖被删除过几次,不过发的主贴目前为止还没有被删除的,不过其他车友的贴纸好像经常被删。

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
佳弟 发表于 187楼
谢谢
早上一杯心灵鸡汤:今天是周末,大多数人都放假的,向那些依旧奋斗在工作岗位上的劳动者致敬!

回复本楼

qz44891797

感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
佳弟 发表于 205楼
我的没事
不过有一点还是挺好的,太平洋汽车网删了回复的贴纸,却没有扣除金币,还不错!

回复本楼

车友会签到333天以上
佳弟 发表于 187楼
谢谢
早上一杯心灵鸡汤:褪去夏日炎炎的热烈,温凉静美的秋即将开始。向后,对酷暑八月说一声再见,向前,对金秋九月道一句你好。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
佳弟 发表于 205楼
我的没事
哈哈,帅哥早上好呀!在上班之前给大家的贴纸回复一下,然后就该上班了!

回复本楼

车友会签到333天以上
佳弟 发表于 187楼
谢谢
早上一杯心灵鸡汤:多些经历,多些成长。学会释重,学会浅行,挥一挥衣袖,让一切云淡风轻[呲牙]

回复本楼

车友会签到333天以上
佳弟 发表于 187楼
谢谢
帅哥早上好啊,一杯心灵鸡汤:我们与人交往要守住态度,值得的我一定真心相待不辜负,不值得的一笑而过不再多说。没有必要也没有可能与所有人成为好朋友,要做一个有原则的人,不亏待每一份热情,也绝不讨好任何的冷漠[呲牙][呲牙][呲牙]

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

阳光5182015

车友会签到666天以上
佳弟 发表于 205楼
我的没事
今天老公开车出差了,没办法坐公交上班了,都好久没有坐公共汽车了,感觉挺新鲜的。

回复本楼

车友会签到333天以上
佳弟 发表于 187楼
谢谢
今天是个好日子,科普一下:今天是白露,是农历二十四节气中的第十五个节气,太阳位于黄经165 °时交白露节气。白露节气气温下,早晨草木上出现露水,是天气转凉的象征???

回复本楼

车友会签到333天以上
佳弟 发表于 187楼
谢谢
早上一杯心灵鸡汤:人生似水,有容乃大。少一些算计,多一份淡泊;少一些抱怨,多一些宽容??

回复本楼

叮当猫

前些日子身边一兄弟刚刚提了广汽新能源Aion S魅630。一听说我打算去汕头海门镇找几年未见的老朋友立刻把车钥匙给我,说一来逼格高了,二来开长途也确实需要这样一部高配置、高舒适度的车。

回复本楼
1...678910111213 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭