大连游记 听海浪 吹海风 吃海鲜
大连市
帖子 50 / 粉丝 0 2019-08-28 14:47
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-24 人均花费:500元
夏季即将过去,抓住夏天的尾巴,休年假,全家出游!和朋友两家相约而至,好哥们儿,好闺蜜,好伙伴儿,情义深重,且行且珍惜!大宝已经准备就绪,出发,大连游,我们来啦!

我家大宝,用车四年,保持良好

空间完全够用,满载5人不挤!油耗低,整车稳定性比较好,跑长途稳稳哒

后排留着给宝贝睡觉,路程遥远,一路睡到地儿

出发啦,宝贝儿,让我们放肆嗨!

上高速,冲鸭

空气真好,蓝天白云,哼着歌,海草海草,随波飘摇,海草海草,浪花里舞蹈

听着海浪,吹着海风,吃着海鲜,舒服

捞到了什么?够不够一盘的?

傍晚的大连海边,三个小魔怪

摸鱼抓虾中~

你笑起来真好看,像春天的花儿一样

愿你们的友谊天长地久

赶海失败,重在参与

沙画

海鲜大咖吃起来,吼吼

大宝贝练功呢,一脚婵

许愿灯放了,许愿了,希望愿望成真

来这过十五了。都放半个点烟花了,看着过瘾

返程时下大雨,还好玩的时候是晴天

每一个人都有一个远方的梦,于是旅行势在必行。因为我们并不是去玩,我们是在走,在看,是一段历程,是一场心灵的开放,是一种生命的聆听。旅游见闻分享完毕,感谢观看!
评论
全部评论
沙发 C罗顶配 版主 2019-08-29 10:00:40
您的帖子“大连游记 听海浪 吹海风 吃海鲜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 顺华鹏哥303 2019-10-15 09:23:31
林姐香味海鲜你就直说嘛   
该评论已被删除
地下室 方剑波 2020-04-16 00:14:49
海鲜配白酒,越喝越舒服,像没喝一样。   
6楼 鲁如阳 2020-05-11 20:19:58
目前宝来的2020款车型是国六的排放标准,只要在订车的时候跟销售明确要国6的就是可以的。   
7楼 简简单单就好啊 2022-02-26 16:45:52
文章写的挺好的,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫
发帖