甘露峰前谁织锦,后花园里好休闲 ------陕州西张村镇窑店村千亩花海游记
带娃出行 / 自驾游 / 穷游      三门峡市
帖子 6536 / 粉丝 0 2019-09-08 17:02
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-09-07 出行天数/1天
甘露峰前谁织锦,后花园里好休闲------陕州西张村镇窑店村千亩花海游记入夏以来天气炎热,好久没有自驾游了。前段时间的几场雨水,给火烧火燎的大地降温不少,于是蠢蠢欲动。忽在微信中发现了一片花的海洋,原来是我市陕州区的西张村镇窑店村新开出的耀眼景观。此景观离甘山不远,本来甘山就是我市的后花园,如今后花园里又锦上添花,看来必须亲往一睹啦。周六启程,前往甘山有几条路可选,我们走的是经南站到甘山的中线,中途经过人马村,沿途不断见到果农喜售苹果的市场,一路南行终于到达目的地,前来观赏的游人不少,路边和停车场上已经停了不少车。我们停好车,穿过貌似农副产品的小集市,花海展现在眼前:只见山坡上形形色色的花儿迎风招展,游人徜徉其间,像彩蝶在花海中翩翩起舞,放眼望去,号称千亩花海当是名不虚传。还是让诸君自己看图吧:

待命中的小辰七

铆足了劲

近看后改装的鲨鱼鳍天线

等待红灯,看横过马路的行人

途中看果农正在销售苹果

就要到啦

窑店村委会,花海就是他们的杰作

到了,看见右前方隐约可见的花儿吗?穿过小集市

哪儿都少不了房屋开发商

花海展现在眼前

游人在想花海深处走去

红的,黄的

花海很大,游人点缀其间

各种拍照

欧式风车

漫山遍野

留个纪念吧

风车近景

一眼望不到边

继续前行

此处可做小憩

在树荫下乘凉

近花远山尽收眼底

与可爱的小鹿合影

色彩鲜艳,条理分明

想要留个影

五颜六色煞是喜人

花间蝶舞

花气袭人

翩翩起舞

游人络绎不绝

朋友,欢迎到三门峡后花园来玩,再见

评论
全部评论
沙发 jjwb 2019-09-08 21:41:34
您的帖子“甘露峰前谁织锦,后花园里好休闲  ------陕州西张村镇窑店村千亩花海游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 虾米也是虾? 2019-09-08 23:40:46
花海展现在眼前:只见山坡上形形色色的花儿迎风招展,游人徜徉其间,像彩蝶在花海中翩翩起舞,放眼望去,号称千亩花海当是名不虚传。
地板 黄土高坡089 [楼主] 2019-09-10 09:03:48
谢谢版主鼓励
2楼 jjwb 2019-09-08 21:41:34
您的帖子“甘露峰前谁织锦,后花园里好休闲  ------陕州西张村镇窑店村千亩花海游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 黄土高坡089 [楼主] 2019-09-10 09:05:43
谢谢这位朋友,您的欣赏让我深受鼓舞
3楼 虾米也是虾? 2019-09-08 23:40:46
花海展现在眼前:只见山坡上形形色色的花儿迎风招展,游人徜徉其间,像彩蝶在花海中翩翩起舞,放眼望去,号称千亩花海当是名不虚传。
6楼 强哥 2019-09-21 08:18:08
再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。
7楼 浮尘 2019-09-21 08:22:09
?
8楼 权哥 版主 2019-09-21 08:31:01
恭喜车友好帖入选精选日报
9楼 ngboss 2019-09-21 08:33:49
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
10楼 雀神怪鸟 2019-09-21 08:43:04
11楼 马赛回旋 2019-09-21 09:18:48
粗犷与秀丽的交融
该评论已被删除
13楼 巴州CS75车友007 2019-09-21 10:35:28
陕州西张村镇窑店村千亩花海,山坡上形形色色的花儿迎风招展,游人徜徉其间,像彩蝶在花海中翩翩起舞,放眼望去,号称千亩花海当是名不虚传
不错不错,这样的花海有点意思,顺便买点农副产品
14楼 jsxzzjb 2019-09-21 10:42:05
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫赞一个欣赏了
15楼 超人China 版主 2019-09-21 10:51:54
不错不错,花海真漂亮,支持楼主大作,学习学习
16楼 涛少 2019-09-21 11:34:19
不错不错,非常不错,景色挺美的
17楼 破军师 2019-09-21 11:45:17
不错,不错,楼主辛苦了,必须再帮您顶上一个,希望有时间多写好帖子。
18楼 寒来暑往 2019-09-21 11:56:19
陕州西张村镇窑店村千亩花海游记,都是什么花,没有近距离拍照片,不知道是啥花。
19楼 静动皆豹 2019-09-21 15:58:04
花海到处都是,关键要有特色!文化蕴含不可缺,整体规划和配套设施要跟进
1 2 3 4 5 6 7
发帖