途观论坛 >
提车作业帖~全新途观L

查看: 回复:8

提车作业帖~全新途观L

\"收藏此主题\"

? `Alysa

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
      上几天还钟情于全新一代帕萨特 ,这次拗不过家人买SUV的想法,综合考虑有了孩子之后车用空间问题,毕竟SUV空间大嘛,下定决心全款把途观L330提回来了 。哈哈,有没有一种自己打脸的感觉。还好,我对大众品牌没有任何意见,大众任何车型我都能欣然接受,何况SUV空间正合我意。正好十一国庆长假来临,提回家可以和家人自驾游了。 
     家人对途观L的评价很高,外形大气美观,四平八稳,空间宽敞,价格也合适,总之还是很欣慰。
     上图瞧瞧吧,大众车的前脸都是经典的大众VW车标,家族式的设计语言:
大鹏展翅来一张~~看我看我 
后面来一张,空间大的没法说,刚提完车出来,车座的包装还没舍得拆下来呢。 
侧面流畅的线条~很漂亮哦!
敦实的后屁股。。
马牌双色轮毂。
门把手细节
从侧面看,途观L车型依旧保持着较为修长的车身线条比例~
原厂导航+空调排风系统。
操纵杆握着蛮舒服的。
欣赏一下多功能方向盘~操作轻盈
远近灯调节
副驾驶排风口
后排排风口,还有俩充电接口。
副驾驶的储物空间还行,放个大水杯没问题。
前空调排风口,一贯的风格。
主驾驶车窗控制板。
细节。这是红点是啥,我就不知道了。。
座椅调节
喜欢这个天窗,躺在车里,静静的仰望天空。。
来,从后视镜看看车身效果
精细的仪表盘
从天窗拍的车前~
灯光控制板
车钥匙证实一下
后排座椅空间很大哦。。
给大家看完,我该回家好好精装一下我的爱车了~ 祝大家也买到适合自己的爱车哦~
[本主题由 ? `Alysa 于 2019-09-22 17:07:14 最后修改]
[本主题由 拼十 于 2019-10-10 21:30:14 设为 精华 ,原因:支持认证车友发帖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ldd888

太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
感觉是不错的,我也是在考虑中。

回复本楼

宝来宝友交流

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错!途观L车友。这款车还是不错的!

回复本楼

版主 拼十

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
欢迎发帖

回复本楼

? `Alysa

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
拼十 发表于 4楼
欢迎发帖

回复本楼

? `Alysa

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
宝来宝友交流 发表于 3楼
不错!途观L车友。这款车还是不错的!
确实不错哦

回复本楼

? `Alysa

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
ldd888 发表于 2楼
感觉是不错的,我也是在考虑中。

回复本楼

版主 拼十

帖子写得不错

回复本楼

版主 拼十

您的帖子“提车作业帖~全新途观L”由于支持认证车友发帖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭