国庆将临,出行预演拉开序幕
独自一人      三门峡市
帖子 6536 / 粉丝 0 2019-09-26 11:59
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-09-26 出行天数/1天
国庆渐行渐近,今年的国庆不同以往,面临国际局势动荡,但祖国日益强盛,国力和军事力量空前壮大,以美国为首的反华势力虽然仍在不遗余力上演一幕幕闹剧,终是日暮途穷,始终无法阻挡我们伟大祖国的前进步伐,今年的国庆恰是七十周年大庆,我们很有必要举行一场隆重的庆典,让所有中国人民扬眉吐气。各团体、街面上节日气氛越来越浓。今天有闲暇正好出去走一圈,不打算远行,就在家门口,当然,要开着我的小辰七。所以说尽管路程短,它可是实打实的自驾游。别说,这一趟还真有不少收获,不信?看我慢慢道来:

与小辰七一起去感受节日气氛

看见路两边的国旗了吗

国旗飘扬,国庆七十周年就要到了

这是我家附近,新盖起来的搬迁新区,一片高楼拔地而起

旁边就是黄河公园中门,车停这儿,到中门看看去

好像有团体在搞活动

这是刚刚建起来的庆贺建国七十周年花塑造型

是幼儿园的小朋友和阿姨们在放声歌唱

家长们也不甘寂寞,场面热烈

再到陕州公园看看去

大门两侧也挂起了国旗

旁边的路灯杆上

进了大门,两侧排起了花坛

庆国庆的宣传画

路过天鹅湖大酒店

酒店门前的大路上也有宣传画

大门上挂起了喜庆的灯笼

来到二号码头

停车场上车还真不少

找个阴凉地停好小辰七

现在水库还没有聚水,河滩上是一片向日葵

好大一片,游人点缀其间

远处是公铁两用大桥

画面右侧是天鹅号游轮,每当水库蓄水期间,游轮才有生意

蒙华铁路已经合龙贯通,但上层的高速公路还在建设当中

来个葵花的特写

辛勤的小蜜蜂

游人五彩斑斓

穿过这一片葵花地,前面就是枯水期的黄河

这些人在干什么呢

不像是捞鱼,也没网也没钩

大家都在往水里扎竹竿

原来是在捞莲藕,不知是上游什么地方飘下来的

对面是山西,那是每年三门峡万人横渡黄河的登岸处

虽然是枯水期,看黄河水也是浊浪翻腾,待到蓄水日,高峡出平湖,上有新建的公铁两用大桥该是多么壮观呀

走近黄河天鹅号游轮

我们期待着大桥的早日竣工,明天更美好

评论
全部评论
沙发 高山流水 版主 2019-09-27 07:18:16
您的帖子“国庆将临,出行预演拉开序幕”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 高山流水 版主 2019-09-27 07:18:34
感谢 大叔 的分享
地板 黄土高坡089 [楼主] 2019-09-27 17:44:41
谢谢加精,为共同的爱好
3楼 高山流水 版主 2019-09-27 07:18:34
感谢 大叔 的分享
地下室 高山流水 版主 2019-09-28 07:27:24
不客气
4楼 黄土高坡089 2019-09-27 17:44:41
谢谢加精,为共同的爱好
6楼 澳树 版主 2019-09-28 19:33:36
所谓秋风秋雨愁煞人,但既然已经决定了的事情,我就要义无反顾,勇往直前,风雨无阻,向着心中的目标前进。
7楼 虾米也是虾? 2019-09-28 23:59:05
今年的国庆恰是七十周年大庆,我们很有必要举行一场隆重的庆典,让所有中国人民扬眉吐气。各团体、街面上节日气氛越来越浓。
8楼 黄土高坡089 [楼主] 2019-09-30 16:11:59
看大好河山,勇往直前
6楼 澳树 版主 2019-09-28 19:33:36
所谓秋风秋雨愁煞人,但既然已经决定了的事情,我就要义无反顾,勇往直前,风雨无阻,向着心中的目标前进。
9楼 黄土高坡089 [楼主] 2019-09-30 16:12:34
祝祖国越来越好
7楼 虾米也是虾? 2019-09-28 23:59:05
今年的国庆恰是七十周年大庆,我们很有必要举行一场隆重的庆典,让所有中国人民扬眉吐气。各团体、街面上节日气氛越来越浓。
10楼 未来在哪憨哥 2019-10-09 18:16:02
外面的城市真的是很不错的了
11楼 pirate 2019-10-09 19:13:12
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
12楼 Kevinzhou 2019-10-09 19:46:13
祝祖国七十岁生日快乐 愿祖国繁荣昌盛 国泰民安???    身为中国人我自豪 开心 幸福
13楼 125125 2019-10-09 19:49:15
你的这些照片拍摄的很漂亮,这些漂亮的照片,真情的打动了我,像素清晰,角度拍摄的很好,谢谢分享
14楼 Apple19 2019-10-09 20:10:49
这世界的美好是因为包含了你的努力
15楼 巴州CS75车友007 2019-10-09 20:58:55
今年的国庆恰是七十周年大庆,诸葛七岁的生日呀,中华儿女的为一大盛事呀,让我们每一个中国人都发扬自己的爱国热情吧!
16楼 い雨中de徘徊ツ 2019-10-09 21:50:54
这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。
17楼 申小伟 2019-10-09 21:52:56
不错内容精彩丰富写的很好
18楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-10-09 22:15:16
繁忙的生活,高速的节奏
都不如行万里路得见识和享受
放松心情,从旅游,游玩开始
19楼 爱上冰咖啡 2019-10-09 22:26:22
今年的国庆恰是七十周年大庆,我们很有必要举行一场隆重的庆典,让所有中国人民扬眉吐气。
发帖