长安CS75/CS75新能源 >
【建国70周年】国庆自驾临江市溪谷景区
123456 /6页
发帖

查看: 回复:108

【建国70周年】国庆自驾临江市溪谷景区

\"收藏此主题\"

爱玩的钟

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

短途自驾游对于有车一族来说是最好的休闲方式,十一小长假,听说临江市溪谷景色不错,所以一大早我们便驱车前往,溪谷景区距我们家的距离是300多公里,咱也享受一下国庆小长假期间高速免费的优惠,长途驾车爱疲劳,但是CS75的性能还是不错的,在市区行驶,油耗在11L百公里左右。高速巡航100公里小时,油耗在9L百公里左右。接近1.7吨的车在我认可范围内。日常行驶中不要急加速和急刹车,车辆本身也会把转速控制在2000转以内,从而控制降低油料的消耗!cs75的安全系数很高,厂家给出的数据是安全五颗星,主副驾驶除了配备安全气囊意外,座椅侧面也装配了侧气囊。cs75自动挡,在刚起步时略感发肉,毕竟它的自重也蛮大的,这点可以理解,但是在开出一段距离以后动力就会源源不断的供应上来,尤其在跑高速时动力十足,
一路上走走停停,碰到服务区就休息一下,大约中午时分,我们来到了溪谷景区,进入景区,全程游览路线是单程行车线。全长大约12公里多,首先到达的景点儿便是林中小筑。就是在道路两旁的山坡上建立起的一座座木板式的小屋。古朴,典雅,错落有致,但是进入屋内,却发现屋内陈设简陋,而且显得陈旧,驱车继续前行,来到千年古树区。在山坡上有一棵千年红豆杉,几乎是每隔一段路程便有车辆驻留。有游客下来拍照和玩耍。但是路边的枫叶却不是很红啊,驱车来到主景区,车辆沿路途停放大约有两公里多长。好容易找到一个停车位,恰巧在溪谷大草原景区,走进大草原。脚下是柔柔的草地。眺望远方,是重峦叠嶂的山峰。景区的游客非常多,主要集中在大草原景区和枫叶谷景区,枫叶谷景区紧挨着大草原,主要是枫树相对集中一些,来溪谷景区的游人主要集中在这两个区域,这里这个季节也确实是风景如画,十分好看,景区的面积虽然比较大,但也是仅仅是提供观赏,大约两三个小时,可以游览完全部,来到景区,恰好赶上临江市的枫叶节开幕期间,我们来的有点晚,这里的景色最好的季节应该在九月下旬左右,这几天枫叶已经开始凋落,但总的景色还是十分艳丽的。拍了一些照片,车友们欣赏一下吧……
早上7点从家里出发,刚刚上高速,恰巧看到一辆车友的车。
要过隧道了
服务区休息一下
前面就是景区了
到达溪谷景区
景区门口
导游图
刚刚进入景区,一拐弯,就有一处好景色。
路边搭建的木房子
这个就是千年红豆杉。
只要路边有空档,就可以停车游玩。
又来了一辆
风韵临江   红动中国的枫叶节举办期间,安保的力量也非常雄厚。
我刚好停在路边。
随手一拍,就是美景。
重峦叠嶂的山峰。
路边的车辆
溪谷大草原
站在大草原上,向下望,蜿蜒的公路上,到处停满了前来旅游的车辆。
这也是一棵千年神树
一棵火红的枫树
这里就是枫叶谷
色彩缤纷
层林尽染
如诗如画般的美景
这里有一块空地,车可以开上来,停到枫树边上
透过车窗看到的枫叶
枫叶很红
在路边就可以停车观赏,游玩。
景区内都是这种类似县道的路,修得非常不错,沿途都是这种美景。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2019-10-23 22:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【建国70周年】国庆自驾临江市溪谷景区”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,好地方啊,这边的风景很有特色,景色宜人,是游玩的好去处,值得一游,谢谢分享。

回复本楼

702浪漫V雨点

车友会签到333天以上
好帖顶一下,谢谢你的分享。

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

老王295

回复本楼

爱玩的钟

强仔 发表于 2楼
您的帖子“【建国70周年】国庆自驾临江市溪谷景区”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主鼓励

回复本楼

爱玩的钟

062嘉定★老黄牛 发表于 3楼
不错,好地方啊,这边的风景很有特色,景色宜人,是游玩的好去处,值得一游,谢谢分享。
谢谢您的欣赏

回复本楼

爱玩的钟

702浪漫V雨点 发表于 4楼
好帖顶一下,谢谢你的分享。
谢谢您的支持

回复本楼

爱玩的钟

寒冰859 发表于 5楼

回复本楼

爱玩的钟

小圣006 发表于 6楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢您的支持

回复本楼

爱玩的钟

老李001 发表于 7楼
不错
谢谢您的支持

回复本楼

爱玩的钟

老王295 发表于 8楼
谢谢您的欣赏

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

爱玩的钟

佐手 发表于 16楼
不错
谢谢您的支持

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
你的这些照片拍的很漂亮,这些漂亮的照片,真情的打动了我,像素清晰,角度拍摄的很好,谢谢分享

回复本楼

爱玩的钟

125125 发表于 18楼
你的这些照片拍的很漂亮,这些漂亮的照片,真情的打动了我,像素清晰,角度拍摄的很好,谢谢分享
谢谢您的支持

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭