皇冠论坛 >
2018款皇冠2.0T高速车身抖动,多次投诉无果
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

2018款皇冠2.0T高速车身抖动,多次投诉无果

\"收藏此主题\"

qz49061691

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
本人2018年1月上牌2.0T皇冠时尚版,从新车开到现在高速超过110公里车身就开始抖动,120-125比较严重,140也抖,再高的速度没跑过,不知道会不会更严重,多次去4s店处理都没有结果,动平衡做过无数次也没有好转,我认为车子绝对是有缺陷的,车内味道很重,现在已经接近两年了,自然有塑料味,天窗放眼镜的盒子有异响,左边窗户有异响,路不平就响,主要还是高速抖动的问题最难受,现在长途都不敢开这个车,因为震的脑子痛,希望看到帖字的人如果有这个情况,或者已经解决了问题的朋友留一下您的解决经验,或者有很多和我一样的问题的车主,我们可以集体维权,让丰田好好处理一下这个事情,谢谢大家

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx42396929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
你试试轮胎放一些气看看。不要打慢慢满。

回复本楼

qz49061691

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx42396929 发表于 2楼
你试试轮胎放一些气看看。不要打慢慢满。
标准气压就是2.5的,我一般只开2.3的气压都是抖,气压低一点在低速走确实好一点点,没这么跳

回复本楼

启扬技研

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
做一次四轮定位,看能不能解决

回复本楼

qz49061691

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
启扬技研 发表于 4楼
做一次四轮定位,看能不能解决
车不偏方向,100时速放开方向盘也不跑偏,估计和定位没什么关系

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

qz49061691

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb49180285 发表于 6楼
我运动也有同样问题,18年6月车、车震方向震
我在深圳这边住,你有没有去4S检查过?有回复怎么解决吗?

回复本楼

mb49180285

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
qz49061691 发表于 7楼
不管什么问题,你只要去儿子店,绝对答复你俩字,正常

回复本楼

本田汽车CRV

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你的情况总结就是车架、减振器、传动轴、四轮的轴承。车架就是没办法解决的,其余三项可以认真检查一下。还有就是四轮的动平衡,做一下

回复本楼

mb49934091

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
找到解决的方法了吗

回复本楼

qz49061691

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb49934091 发表于 10楼
找到解决的方法了吗
没有解决方案…我下一步准备把车卖了,确实开的难受…真的是震动太难受了

回复本楼

极速819

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb49934091 发表于 13楼
总是抖动震动,令人纠心!集体维权吧!
高速有时候也不稳是吧 我的是18年6月产运动版

回复本楼

mb49180285

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
极速819 发表于 14楼
高速有时候也不稳是吧 我的是18年6月产运动版
我也是18/6月车子也是震动高速抖的不行

回复本楼

mb49180285

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
你折腾明白了么?我感觉是发动机震

回复本楼

mb49180285

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
你的现在处理好了吗?

回复本楼

bd50451632

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我也是

回复本楼

bd50451632

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
皇冠2.5的,高速偶尔120抖,减速后就好,若不减速,就会抖,越来越狠。只能减速到80后不抖,再提速,若提速再抖,就再减速,直到提到120不抖。每次300公里的高速,必会中间抖一次。高请专业人士解释下。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭