马自达CX-5论坛 >
#吾爱5生活-CX-5车主最生活#—最爱自驾游的小五车主
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:271

#吾爱5生活-CX-5车主最生活#—最爱自驾游的小五车主

\"收藏此主题\"

梦儿

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我的小五跟随我已经4年半了吧,不离不弃,我很喜欢它。对于我这个一点不懂车的女司机来说,首先喜欢上的是它的外观,特好看完了就是它的操控性能特赞对我而言方向盘轻巧特好开,看前面的视线特安逸(坐的高看的远,视眼宽阔)还有一个我最喜欢的就是爬坡的时候不怕它往后面溜啦,因为咱们小五有上坡辅助一上车呀就感觉我们合二为一啰,想咋个在路上跑就咋个跑,反正一脚油门到底就溜过去了,别怕一点不费油,因为咱们小五很省油哦反正我是开着小五哪里都敢去,高原,草地,海里,沙漠、戈壁等等,只要有人带路就莫得我不敢去的地方,好多地方都留下了我们的身影说这么多了,让大家先认识一下我和我的小五吧,以后路上遇见了好打个招呼
这么多年还是这么白,保养的好吧,像爱脸蛋一样保养它呢
因为有了它,就丰富了我的生活,以前只会宅家的我也开始了外出玩耍这条路,丰富了阅历,改变了人生态度,也改变了生活方式。让我变的喜欢组织车友们经常外出耍啦绵阳周边应该玩得莫得地方去了吧
第一次召集车友人比较少,大家都不认识,但是都是爱小五的人,有了共同爱好一见面就聊到一块了,那个时候的自己特开心,一下子因车结缘认识了那么多的新朋友,显摆一哈吧
有了第一次就有第二次,喜欢玩的车友们慢慢的越来越多,因为大家有共同兴趣爱好,所以就有了现在的:绵州马帮CX-5车友会,从起初的几十辆车聚集到现在的300多辆小五,因为我好玩啦,性格比较阳光所以也很荣幸的成为了车友会里最活跃的组织者啦也很幸运的还得到了南京厂家对我们车友会认可的车友会印章哦。
显摆一把
来显摆一把咱小五车吧,看看咱们小五哪里都敢去这点水一脚油门就过去了,我开的哦,咱女司机不比男司机差吧
这是我们去河坝坝里面漂流的车队,重点不是看车多少哈,是看咱们停车的地面,仔细看,全是碎石头渣渣,看看咱们小五怕啥子,不管啥样的地面都能摆放的整齐,这就是小五车主的技术,杠杠的找的到我车在哪里的给你一个大红包哈
对于我们绵阳这个小城市来说,车友会办的还是可以吧,每次活动最少20-30辆,这都是限制报名车辆数的,是不是有点坏,每次活动来参加不到活动的车友都埋怨呀年会就不用说了,每年都80辆左右,对于我们二星车友会来说车太多了,但是没办法呀,车友们喜欢来聚呢不是显摆哈,是咱们车友会车友们齐心,团结一致,喜欢小五这个大家庭。大家因拥有小五,从陌生人变成了好朋友,都珍惜这种缘分,说到这里真还得感谢长安马自达给大家生产的小五呢,是你给大家创造了这个平台,不然也聚集不到这么多志同道合的车友们
显摆啰
因为我喜欢玩啦,所以除了车友会组织活动玩外,闲下来的时候咱们也喊上几个有时间的车友去接亲耍看美女,沾喜气,哪个卡卡角角都敢去
没事的时候呀,也组织一些闲的车友到处耍,动不动就是摆造型,壮观哦,一路回头率老高了
除了在绵阳附近车友会组织活动外,小五还陪我去过很多地方,真的是没有小五不敢去的地方啦,不信我慢慢给你们展示图片哈
首先近地方就洋盘的很哦,跟越野车队去爬雪山,牛掰啦,因我家小五是2驱,所以半路上防滑链啰,不怕上了以后照样跑上山再跑下山
因我是女司机加路痴,想出去玩又怕走丢,所以呢还专门去考了个无线电本本,车台装上,手台拿起,这个样子才不怕走丢啰
装备整齐全后出发啥,第一次出远门就差点出国啰
一路上我们都是自己做吃的,所以东西带的特多
真的是走到哪里哪里歇,后备箱宽敞的很,可以同时睡醒咱们三个美女巴适的板,前面开车,后面还可以写作业,玩耍,吃饭,感觉干啥都可以
看嘛,后排也设计有吃东西放的位置,开上小五出去耍,真的很方便
来看看海里的小五哈,绝对安逸
帅不帅
阿拉善英雄会大家都不陌生吧,因为我喜欢小五开在沙漠里面那种软软的感觉,所以很任性的连着去两届了,大不了就是加气,放气嘛,大沙坡里面不敢去,坡坡下面还是敢玩一下舍不信看嘛,我敢开切
嘿嘿!在来看看咱们小五在高原上的艳照吧,去九寨沟的黄土梁,喜欢玩的朋友们可以来感受哈,很不错哦
我们小五本事很大,哪里都敢闯,啥子路况都不怕,勇敢往前跑哦,与它主人一样,胆肥
旅途是愉快的,走到悬崖绝壁的地方也要留个影,美不美
不管到哪里,我们小五都是一道靓丽的风景线,不信你们看嘛,回到农村连鸡各各都喜欢它,就在它边上不走了
小五不光带我出去游山玩水,也是一个可以让我安静下来的地方,坐车里静静听听音乐,美女们拍拍美照,也是一种享受
我说我很爱小五你们信不信?看嘛,连生病了都要带着它,不离不弃
小五带我去过很多地方,看过很多美景,经历过许多事,就不一一给大家分享了。
总之,我喜欢我的小五,这辈子就认定它了,拥有它后使我的生活变得丰富多彩,爱它,我就打扮它,把它打扮的漂漂亮亮的要一起出门
这一篇看下来大家是不是感觉我这个女司机很疯狂?哪里都敢去,哪里都敢闯最后拉个票,喜欢小五的朋友赶快加入我们哦,千万别犹豫,早下手早与咱们一起玩。大家都看累了吧,谢谢捧场哈
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 梦儿 于 2019-10-26 20:38:12 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2019-10-27 15:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

龙在天涯

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不用申精,你可以返厂了!

回复本楼

版主 飞花逐月日

您的帖子“#吾爱5生活-CX-5车主最生活#—最爱自驾游的小五车主”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

梦儿

飞花逐月日 发表于 3楼
您的帖子“#吾爱5生活-CX-5车主最生活#—最爱自驾游的小五车主”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

我是惢

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
来自 小程序  
支持支持!

回复本楼

随风飘逐007

这里又发

回复本楼

mb49094039

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
梦儿 发表于 4楼
谢谢
我看到好多这次出去的照片,还有我

回复本楼

梦儿

mb49094039 发表于 7楼
我看到好多这次出去的照片,还有我
哈哈

回复本楼

梦儿

随风飘逐007 发表于 6楼
这里又发
这里里面精华,那边就莫得

回复本楼

梦儿

我是惢 发表于 5楼
支持支持!
谢谢

回复本楼

蓝水木鱼

车友会签到333天以上
绵阳最浪-5

回复本楼

小胖001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
来自 小程序  
好帖子,看眼花缭乱的? ?

回复本楼

空_城

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自 小程序  
点赞评论加关注

回复本楼

梦依然于此

• 0粉丝
  • 5精华
  • 89帖子
点赞加支持!以后指导工作!!

回复本楼

梦儿

梦依然于此 发表于 14楼
点赞加支持!以后指导工作!!

回复本楼

梦儿

蓝水木鱼 发表于 11楼
绵阳最浪-5
哈哈哈

回复本楼

mb49094113

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错不错

回复本楼

mb49094039

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

wx49094115

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
不错!

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭