冲浪胜地的美食?与购物
夏威夷
帖子 48 / 粉丝 0 2019-10-22 12:38
我要评论
      这是一篇旅行游记
前期准备
美签
我太太采用了自己在网上申请签证的方法,整个流程略显冗长,耗时约2小时,在这里给大家的建议是如果英语没有那么差可以自己网上申请,一来可以对自己所填内容有较强的记忆力(签证官会询问你填写的内容,回答不一致很容易拒签),二来,预热你丢失的英语能力,毕竟各位都是要自由行的,没点英语能力怎么行呢。这里需要注意的是网申资料之后,通常面签预约时间较长,但是每天8点左右会放出一批名额可以提前到半个月之内。之后正式面签,请带好一切你可以提供的资料包括但不限于(房产证、车辆证、结婚证、存款证明、户口本、毕业证书等),至于使馆官员看不看那得看他心情。
在出发前的1个月左右,在网上进行了EVUS的认证,EVUS有中文指导,大家可以自行完成。

机票
我们计划登陆三个岛,机票分国际段和国内段两部分。网上的攻略很多,这里优缺点不一一赘述,给大家的建议是东航超级经济舱,当时的票价为8000元/人,退改签费用100元/人。
超级经济舱空间位置比较大,相对经济舱舒适感较好,同时还享受了部分贵宾待遇,我们带走了飞机上的洗漱套装+拖鞋,这两样正好是 夏威夷 酒店里不提供的东西,非常实用!因此强烈推荐大家若有机会,可以选择超级经济舱这个席位。
关于国内端机票,我们选择直接在 夏威夷 航空官方网站定,分为可退票和不可退票两种价格(自然是可退票比较贵),飞行时间短、航班多且价格浮动不大,我们直到9月才将机票定下,不过选定的时间所剩席位已经不多,对座位要求高的小伙伴可以再提前预定。
友情提示: 夏威夷 航空规定,每位乘客第一件行李的托运费为15美元,所以这里建议将随行成员均注册为 夏威夷 航空会员。

租车
租车9月在携程订下,预定的只是同类车型的车,取车的时候和预定时的品牌可能有区别,支付的价格是全险价格。油箱是每次在归还之前加满。这里介绍一下加油方法:车辆进入加油站后,停在你需要加油的站台前,然后记住油枪编号,下车进入商店,告诉工作人员几号油,并支付现金,随后自行加油,若加满了有剩余,就需要再回商店,营业员能查到几号还剩余多少美元,再还给你。
整体来说,租车大部分是两个家庭共同承担,故总体费用尚可。大岛若要上山看星星和日落,必须要四驱车哦,否则真的开不上去。
酒店酒店早在3月就订下了,订阅平台为携程和Booking,主要以可退款的酒店为主,均为海景房,根据规划的游玩路线选择,综合来看,酒店整体水平都很不错,特别要注意的是,在携程预定支付完毕以后,入住时还需要额外支付度假村费、停车费和税费,所以这部分预算需要额外考虑。酒店具体情况将在旅行中给各位一一呈现。保险及现金我们在境内买了足额保险(不包括航空意外险),规避因意外所产生的医疗费用,单人保额100万,此外一个家庭购汇1500美元的现金,在 夏威夷 吃饭基本用现金支付。
评论
全部评论
沙发 三眼编辑 2019-10-28 14:50:33
您的帖子“冲浪胜地的美食?与购物”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 richjan 2019-11-01 22:08:11
帮顶帮顶!很有意思的游记!
地板 Thousand_Chan 实习版主 2019-11-01 22:15:29
跑出去,看看这个陌生的世界
跑出那个熟悉的环境,这才是人生
何必为了生存,忘记生活
地下室 快乐宝贝 2019-11-01 22:37:58
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的情况
6楼 申小伟 2019-11-01 22:48:10
不错内容精彩丰富写的很好
7楼 pirate 2019-11-01 22:53:59
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
8楼 ngboss 2019-11-01 23:25:18
虽然没去过但是看到楼主的帖子感觉很不错哦
9楼 草民少校 2019-11-01 23:36:55
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
10楼 涛少 2019-11-01 23:43:04
大海是人们最向往的地方之一,通过一望无际的感觉来释放自己,希望每个人都可以找到属于自己的大海
11楼 STCC_鄂FF17883 2019-11-01 23:48:49
楼主辛苦了又长见闻了
12楼 朱古力心太软 2019-11-01 23:53:18
这个地方看起来还不错哦。。
13楼 涛声涛声 2019-11-02 00:50:50
不错啊,不错啊,这景色很美丽漂亮,支持一下了,谢谢楼主的热心分享与介绍了
14楼 自游自在老玩童 版主 2019-11-02 02:03:44
美丽的风光大片,欣赏了,顶一个!
15楼 寒来暑往 2019-11-02 04:48:15
预热你丢失的英语能力,毕竟各位都是要自由行的,没点英语能力怎么行呢。我是文盲级的,26个字母认不全,不能出门了。
16楼 王三 2019-11-02 06:40:08
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
17楼 强哥 2019-11-02 06:48:53
你的照片拍摄的很漂亮,这些漂亮的照片真情的打动了我,像素清晰,角度拍摄的很好
18楼 老钟 2019-11-02 07:10:29
19楼 z 2019-11-02 07:14:16
不错的选择不错的选择
发帖