最汽车 >
行之千里始于轮下 轮胎的基础保养
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:143

行之千里始于轮下 轮胎的基础保养

\"收藏此主题\"

实习版主 真心想让你幸福

2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
素雅清纯 发表于 95楼
这可怎么办啊?我家车坏了,修理部还不开门,小区还封闭,不让开车,这可怎么做啊?
我们这只让小范围活动

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
素雅清纯 发表于 95楼
这可怎么办啊?我家车坏了,修理部还不开门,小区还封闭,不让开车,这可怎么做啊?
还是比较期待的 

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
真心想让你幸福 发表于 84楼
上午好啊,来句英语玩玩吧:All this happened, more or less.故事中的一切,或多或少都发生过。

回复本楼

素雅清纯

真心想让你幸福 发表于 96楼
我们这只让小范围活动
打听一下啊,帅哥你们那里的汽车修理部现在都开门了吗?我和老公昨天上街看发现我们这里的还没有开门呢!

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
素雅清纯 发表于 99楼
打听一下啊,帅哥你们那里的汽车修理部现在都开门了吗?我和老公昨天上街看发现我们这里的还没有开门呢!
已经开业了

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
上午好啊,来句英语玩玩吧:It was a bright cold day in April, and the clocks were striking thirteen.这句话翻译一下就是:四月间,天气寒冷晴朗,钟敲了十三下。

回复本楼

大笨牛

轮胎是车辆安全最关键的设备,确实得多多检查多多保养,千里之行始于足下。

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
大笨牛 发表于 102楼
轮胎是车辆安全最关键的设备,确实得多多检查多多保养,千里之行始于足下。
谢谢您的支持祝您幸福快乐

回复本楼

素雅清纯

真心想让你幸福 发表于 100楼
已经开业了
我们这里的汽车修理部多数还没有开,联系到一个接私活的把车弄过去了,这车偏偏这时候坏了。

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
啥毛病呀!放的时间长了

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
下午好(^o^)/,来句英语玩玩吧:It was the best of times, it was the worst of times, it was the age of wisdom, it was the age of foolishness, it was the epoch of belief, it was the epoch of incredulity, it was the season of Light, it was the season of darkness, it was the spring of hope, it was the winter of despair.这句话翻译一下就是:那是最美好的时代,那是最糟糕的时代;那是智慧的年头,那是愚昧的年头;那是信仰的时期,那是怀疑的时期;那是光明的季节,那是黑暗的季节;那是希望的春天,那是失望的冬天。

回复本楼

素雅清纯

已经开业了
哈哈,反正修车这种事不可能我们女孩子去管,都是老公在忙活,不过我也着急啊!

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
早上来句英语玩玩吧:All happy families are happy alike, all unhappy families are unhappy in their own way.这句话翻译一下就是:幸福的家庭总是相似的,而不幸的家庭则各有各的不幸。

回复本楼

素雅清纯

已经开业了
打听一下啊,帅哥你们那里现在开学了吗?学校开始上课了吗?路上的学生多不多啊?

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
上午来句英语玩玩吧:It is a truth universally acknowledged, that a single man in possessing of a good fortune must be in want of a wife.这句话翻译一下就是:凡是有钱的单身汉,总想娶位太太,这已经成了一条举世公认的真理。

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
素雅清纯 发表于 109楼
打听一下啊,帅哥你们那里现在开学了吗?学校开始上课了吗?路上的学生多不多啊?
没有呢,河南省还没有定下来呢,孩子们都在家上网学习,美女是什么地方的

回复本楼

素雅清纯

真心想让你幸福 发表于 111楼
没有呢,河南省还没有定下来呢,孩子们都在家上网学习,美女是什么地方的
学校还是快点儿开学吧,在家上网课的效果一点儿也不好,还是让孩子回到学校去学习吧。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
上午好啊,来句英语玩玩吧:The sunshine, having no alternative, on the nothing new.这句话翻译一下就是:太阳照常升起,一切都没有改变。

回复本楼

素雅清纯

真心想让你幸福 发表于 111楼
按目前这个趋势学校不能开课,上课进度被耽误了,弄不好高考都会受到一些影响啊!唉╯﹏╰

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭