最汽车 >
行之千里始于轮下 轮胎的基础保养
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:143

行之千里始于轮下 轮胎的基础保养

\"收藏此主题\"

素雅清纯

来自太平洋汽车 Android客户端  
真心想让你幸福 发表于 111楼
没有呢,河南省还没有定下来呢,孩子们都在家上网学习,美女是什么地方的
呜呜(┯_┯)昨天路过大商场,已经开门了,好想进去逛逛,可老公就是不让去。真无语╯﹏╰。

回复本楼

实习版主 真心想让你幸福

2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
素雅清纯 发表于 115楼
呜呜(┯_┯)昨天路过大商场,已经开门了,好想进去逛逛,可老公就是不让去。真无语╯﹏╰。
好温馨的感觉

回复本楼

素雅清纯

真心想让你幸福 发表于 116楼
好温馨的感觉
再等等吧,疫情快要过去了,哈哈等再过几天估计就没事了,小区门口的警察都已经撤走了。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
真心想让你幸福 发表于 84楼
早上来句英语玩玩吧:. "I"m going to make him an offer he can t refuse." The Godfather, 1972这句话翻译一下就是:“我要开出一个他无法拒绝的条件。”——《教父》(1972年)

回复本楼

素雅清纯

真心想让你幸福 发表于 116楼
好温馨的感觉
打听一下啊,帅哥以前有没有出过国啊?最远到过哪里啊?我是没有出过国,家里条件不好(*^_^*)

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
素雅清纯 发表于 119楼
打听一下啊,帅哥以前有没有出过国啊?最远到过哪里啊?我是没有出过国,家里条件不好(*^_^*)
和你一样一样滴,俺连灰机都没有做过

回复本楼

素雅清纯

真心想让你幸福 发表于 120楼
和你一样一样滴,俺连灰机都没有做过
看了大家的回复,好像大家都对国外的风景不感冒啊!看样子还是咱们国内的风景如画啊!

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
素雅清纯 发表于 121楼
看了大家的回复,好像大家都对国外的风景不感冒啊!看样子还是咱们国内的风景如画啊!
主要是没有机会呀

回复本楼

素雅清纯

真心想让你幸福 发表于 122楼
主要是没有机会呀
哈哈,今年疫情严重,国外都已经闹翻天覆地了,肯定不会去国外了,在家门口转转吧。

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
素雅清纯 发表于 123楼
哈哈,今年疫情严重,国外都已经闹翻天覆地了,肯定不会去国外了,在家门口转转吧。
金窝银窝不如自己窝

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
真心想让你幸福 发表于 84楼
晚上好啊,来句英语玩玩吧: "Go ahead, make my day." Sudden Impact, 1983这句话翻译一下就是:“来吧,让我也高兴高兴。”——《拨云见日》(1983年)

回复本楼

素雅清纯

真心想让你幸福 发表于 124楼
金窝银窝不如自己窝
原来我们琢磨着以后有时间去国外旅游,现在发现踏遍青山人未老,风景国内独好(?▽?)

回复本楼

素雅清纯

金窝银窝不如自己窝
对了,帅哥觉得国内的旅游景区哪个地方最值得一去啊?我们参考一下。?(???????)? get!

回复本楼

素雅清纯

金窝银窝不如自己窝
哈哈,以后有时间的话一定去国内的这些著名的旅游景区去看看,感觉还是挺不错(*??╰╯`?)?

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
素雅清纯 发表于 128楼
哈哈,以后有时间的话一定去国内的这些著名的旅游景区去看看,感觉还是挺不错(*??╰╯`?)?
欢迎来我们这里玩

回复本楼

素雅清纯

真心想让你幸福 发表于 129楼
欢迎来我们这里玩
不过按照现在全国各地疫情的状况我觉得要想安安全全地去各地景区看看玩玩还是要等等才行(●°u°●)??」

回复本楼

素雅清纯

欢迎来我们这里玩
唉╯﹏╰我们这里啥时候也可以不戴口罩四处走走啊?真是太憋屈啦!呜呜(┯_┯)(>﹏<)

回复本楼

素雅清纯

欢迎来我们这里玩
哈哈,看到闺密朋友圈里晒逛街照片了,过几天我也去逛逛,现在都恢复正常了,肯定没事啦!

回复本楼

2018世界杯葡萄牙队
素雅清纯 发表于 132楼
哈哈,看到闺密朋友圈里晒逛街照片了,过几天我也去逛逛,现在都恢复正常了,肯定没事啦!
我们这里已经恢复正常生活啦!欧耶

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭