天路之旅 <二十四>
情侣/夫妻      喀什市
帖子 4051 / 粉丝 0 2019-12-13 20:43
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2017-04-29 出行天数/59天 人均花费:1元
1/ 2017年6月18号
沙漠公路88号井——库车                                                              天气:晴,高温预警

行程:520公里                                                                               体感:热

关键词:凌晨沙尘暴;高温预警;胡杨林。

闲言碎语:走到充满阳光的地方才能看到明暗反差、生机勃勃的世界,宅在家里,生活就像缺少阳光的阴天一样平淡无奇。
       昨晚睡得很晚,不知道从什么时候开始刮起了沙尘暴。天气很热,天窗留了一条缝,早上一睁眼,好家伙!天窗下面的冰箱上厚厚的一层沙子,车里面有好多飞虫,着实忙乎了一阵子。
起床以后,风一直刮个不停,很难生火做饭了,走长途的人车上不会少吃的,早饭各自解决。

与88号井值守员段师傅合影,再见段师傅!

远眺88号井

9:00大家收拾好东西启程,今天的目的地500公里外的库车。
走出去不远,风渐渐小了,大家边走边看路旁的风景,拎着鞋踏在热乎乎的沙子上很是开心。
       10:20到达塔中,这里距民丰248公里,距轮南镇284公里。这里有商店、饭馆、宾馆、加油站,已经成为了一座热闹的石油小镇。

这里有加油站

从这里开始限速60公里,区间测速长度284公里,一个区间测速284公里,这可能是中国乃至世界最长的区间测速吧,这又一次告诉人们新疆之大。
       下午2点我们在里程碑140-150公里之间,看到这片好大的胡杨林。继续往前走在120公里-80公里之间又有大片的胡杨林。
距轮南48公里我们离开区间测速。
      16:30点我到达轮台县,顺利走完了塔克拉玛干沙漠公路。

我们在轮台吃饭,大盘鸡。

走高速前往库车

19:20到达库车,住在中亚宾馆。
      男人擦车,女人洗衣服,然后吃烤羊肉。昨天晚上睡得太晚,早上又被沙尘暴早早刮醒了,今晚洗洗澡,早点休息。
轮南加油200元。
评论
全部评论
沙发 小鲤 版主 2019-12-13 21:13:39
您的帖子“天路之旅 <二十四>”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 老枪 [楼主] 2019-12-13 21:34:55
感谢版主支持鼓励!
2楼 小鲤 版主 2019-12-13 21:13:39
您的帖子“天路之旅 <二十四>”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 涛声涛声 2019-12-14 06:46:59
支持一下了,谢谢分享。
地下室 不想一个人醉 2019-12-14 08:38:32
城市SUV既具备SUV通过性和独特外形,又有不逊于轿车的操控性和舒适性。正是由于兼具这两大优点,不少人都将城市SUV作为自己的座驾。
6楼 小鲤 版主 2019-12-14 08:44:06
喜欢大漠黄沙的荒凉!又喜欢它那种一望无际的寂静!荒凉中透露着刺激!很棒
7楼 059蔷薇 2019-12-14 16:20:08
8楼 老枪 [楼主] 2019-12-14 20:18:45
感谢朋友一贯支持
4楼 涛声涛声 2019-12-14 06:46:59
支持一下了,谢谢分享。
9楼 老枪 [楼主] 2019-12-14 20:19:03
感谢版主一贯支持
6楼 小鲤 版主 2019-12-14 08:44:06
喜欢大漠黄沙的荒凉!又喜欢它那种一望无际的寂静!荒凉中透露着刺激!很棒
10楼 老枪 [楼主] 2019-12-14 20:20:09
谢谢
7楼 059蔷薇 2019-12-14 16:20:08
11楼 钦差70 2019-12-23 11:39:50
不错不错,这里的自然环境挺好的。
12楼 Kevinzhou 2019-12-23 11:49:55
祝祖国七十岁生日快乐 愿祖国繁荣昌盛 国泰民安???    身为中国人我自豪 开心 幸福
13楼 陈伙鉴 2019-12-23 11:54:19
14楼 ngboss 2019-12-23 11:56:51
新疆的美景实在是太多了,棒棒哒
15楼 寒来暑往 2019-12-23 12:17:36
天气很热,天窗留了一条缝,早上一睁眼,好家伙!天窗下面的冰箱上厚厚的一层沙子,车里面有好多飞虫,着实忙乎了一阵子。这个得想个法子解决。
16楼 超人China 版主 2019-12-23 12:40:48
天路之旅不错,学习学习,欣赏一下,支持楼主大作
17楼 PCclub网友 2019-12-23 12:56:47
闲言碎语:走到充满阳光的地方才能看到明暗反差、生机勃勃的世界
生活不止眼前的苟且还有诗和远方
18楼 故乡的菜 2019-12-23 13:27:49
一元。神奇。哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia
19楼 小宝爷 2019-12-23 13:34:11
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
1 2 3 4 5 6 7 8 9