放纵自己的日子,一路向前~秋已去,冬来临,心中依旧眷恋漫山遍野那片红......
自驾游 / 酒店 / 独自一人      河南省 / 三门峡市
慕容帮主 版主
帖子 43607 / 粉丝 0 2019-12-21 08:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-11-18 出行天数/5天 人均花费:1000元
这是一个迟发的摄影作品帖,在那个天高云淡风轻的金秋,一个人,一台车,一部相机,奔向最美的大自然,记录下如画的风景,演绎一段放纵自我的旅程,在空旷的天地之间,一路向前......
秋天已经悄悄的离去,留下太多精彩的记忆,火红的枫叶诉说着别离,目送着大雁向南飞去。山间的溪水依旧缠绵在峡谷,却不知道寒冷的冬季已经来临。而我,对脑海里曾经漫山遍野的那片红,依旧眷恋,依旧陶醉......
人生是一场旅行,途中有旖旎的风光。我在山清水秀的地方陶醉,在重岩叠障之巅高歌;也会在千岩万转中迷茫,在狂风暴雨中失望。而过去的终将成为回忆,为着前方无法预知的风景,人生要一路向前。
只有一路向前,人生才能不被过去绊住脚步;一路向前,才能走出曾经的低谷,挑战新的崇山峻岭;一路向前,才能走出失败的痛苦,终于抵达成功的彼岸。
一路向前,才能有“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的豁然开朗;一路向前,才能有“实迷途其未远,觉今是而昨非”的蕃然醒悟;一路向前,才能有“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的鸿图大志。前方,永远是我们应坚持的方向。
这个秋天,我有无数精彩拍摄,与大家一起分享......
1/ 就这样,把一个最美的秋天分享给大家!
评论
全部评论
沙发 大道至简老张 版主 2019-12-21 09:42:30
您的帖子“放纵自己的日子,一路向前~秋已去,冬来临,心中依旧眷恋漫山遍野那片红......”由于内容丰富,文字优美,情真意切,畅享生活的感受喷薄而出!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 寒来暑往 2019-12-22 21:56:26
这个秋天,我有无数精彩拍摄,与大家一起分享......楼主拍的照片不错,谢谢楼主分享。
地板 陈伙鉴 2019-12-28 16:14:27
地下室 湖南_心中有色 2019-12-28 16:25:04
必须给慕容帮主点赞,实在是太漂亮的。祝贺慕容帮主美帖人选精选日报
6楼 马赛回旋 2019-12-28 16:52:35
漫山遍野枫叶红,一路向前宛如不羁的风
7楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-12-28 17:27:46
旅游就是从自己活腻的地方
去感受人家活腻的地方,享受世界不一样的美和风俗
8楼 王三 2019-12-28 18:04:22
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
9楼 未来在哪憨哥 2019-12-28 18:50:39
外面的城市真的是非常不错的了
10楼 幻速侠 2019-12-28 19:15:02
这个冬天遇到你就是我心中最好的冬天跟你提集体亏估计就胡改了啥里啥里啥里啥里啥里啥几岁亏
11楼 213—莞城—黄东 2019-12-28 19:29:57
12楼 爬上窗台的蜗牛 版主 2019-12-28 19:53:09
秋天已经悄悄的离去,留下太多精彩的记忆,火红的枫叶诉说着别离,目送着大雁向南飞去。山间的溪水依旧缠绵在峡谷,却不知道寒冷的冬季已经来临。
13楼 巴州CS75车友007 2019-12-28 20:03:19
秋天已经悄悄的离去,留下太多精彩的记忆,火红的枫叶诉说着别离,目送着大雁向南飞去。山间的溪水依旧缠绵在峡谷,却不知道寒冷的冬季已经来临
14楼 142☆广州鑫鑫 2019-12-28 20:35:13
楼主技术不错,拍得很漂亮
15楼 093山炮 2019-12-28 22:50:54
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
16楼 不会种田的农民 2019-12-28 23:03:59
撞到山根的石头,碰得零碎,像千千万万的珠子。只见像银河下泻,在山脚激起千波万浪,水雾蒙蒙。
17楼 虾米也是虾? 2019-12-28 23:44:57
在那个天高云淡风轻的金秋,一个人,一台车,一部相机,奔向最美的大自然,记录下如画的风景,演绎一段放纵自我的旅程,在空旷的天地之间,一路向前......
18楼 STCC_鄂FF17883 2019-12-28 23:52:33
楼主辛苦了又长见闻了
19楼 小圣006 2019-12-29 07:04:04
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样