长安CS75/CS75新能源 >
辞旧迎新,同贺济宁年会
12345678...21 /21页
发帖

查看: 回复:388

辞旧迎新,同贺济宁年会

\"收藏此主题\"

帅哒燕

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

咳咳~很荣幸很开心,能受邀参加山东长安车友会济宁分会年会~虽说一直下着雨,但阻挡不了车友们的热情~风雨中一起从四面八方赶来参加庆祝,真是难得的车友情啊,有临沂滴,枣庄滴,济南滴,还有咱泰安滴,可见感情真滴不一般哦~
      咱们都是因车结缘,啥车型都有,每次参加年会,75车友好像更多一点哦~不过都说明一点咱们的国产长安车还是很牛的,安全性能,动力,内饰,空间等等,都是越来越好,咱们的车友还是很有眼光滴哦~
     不多说,一起感受下热情的氛围吧~
先来张大合影~
看咱的车车,准备出发啦~
车滴前脸~
右前方来一张
到达目的地集合咯~
看看大部队
车辆排排停
车辆排排停
车友改的车真酷
新款95
车友集合咯
两辆75p
75p确实不孬
各车型车友
天空下着雨
出发去酒店啦~
年会现场
签到礼
签到礼
春联
签到台
年会现场
车友们一起举起杯
喝喝喝~
车友得奖啦
中奖的车友
饭菜大集合
中华鲟鱼
这个菜简单好吃哦~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 帅哒燕 于 2020-01-22 21:40:21 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2020-01-16 18:00:03 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 sunsh196

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 2017大吉大利勋章
您的帖子“辞旧迎新,同贺济宁年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

帅哒燕

sunsh196 发表于 2楼
您的帖子“辞旧迎新,同贺济宁年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主鼓励支持~

回复本楼

版主 sunsh196

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 2017大吉大利勋章
不错的帖子,继续支持哦

回复本楼

山东小奔奔

太平洋汽车触屏版网友  
车的颜色真帅,这是什么紫?

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

帅哒燕

寒冰859 发表于 6楼
感谢支持

回复本楼

帅哒燕

山东小奔奔 发表于 5楼
车的颜色真帅,这是什么紫?
哈哈,马卡龙薰衣紫,这颜色不错吧,女士专用

回复本楼

帅哒燕

sunsh196 发表于 4楼
不错的帖子,继续支持哦
谢谢版主鼓励支持哦

回复本楼

小小小宝

这个颜色的长安还是非常少见到啊,其乐融融的大家庭,不错,支持一下

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

z

车友会签到888天以上
sbshbdddbjfnfnfnff

回复本楼

熊宝宝

再顶一个,帖子写的不错,楼主辛苦了,有空多写好帖子,给论坛填色彩。

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

马赛回旋

济宁车友喜相聚,辞旧迎新贺新年

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

好帖子,写得很详细,学习了

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
有临沂滴,枣庄滴,济南滴,还有咱泰安滴,可见感情真滴不一般哦~楼主是泰安那的?

回复本楼

烘焙师

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
每年的车友聚会都很开心,因车而相识相知

回复本楼
12345678...21 /21页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭