爱在平成最后的春天
日本
帖子 55 / 粉丝 0 2020-02-20 19:07
我要评论
      这是一篇旅行游记

2019年4月30日, 日本 即将告别平成时代进入新的年号。这一年, 日本 媒体往往喜欢用平成最后的XXX作为文章的标题,给我印象最深的无疑是平成最后的夏天——2018年第100届甲子园全国制霸,上演了动漫一样的故事。故事的主人公是吉田辉星,一个来自 东北 秋田地区的天才棒球投手,为了弥补父辈的梦想,带领一群半路出家练棒球的小伙伴们一路打进决赛,挑战高中棒球豪门 大阪 桐荫。尽管输掉了决赛,但吉田辉星与他的金足农赢得了全世界的尊重,赛后选手们流泪高唱校歌的一幕,更是令人动容。原来, 日本 漫画都是真的,这才是热血的青春。
作为一名从小接受 日本 漫画影响的80后,我无比向往动漫中的场景,虽然没能去甲子园体验平成最后的夏天,但平成还有最后的春天,在这个春天,带上心爱的人,身临其境处在动漫般的风景里,这是多么令人向往的旅程啊,于是我和她决定,去 日本 !
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2020-02-21 17:17:38
帖子非常好,内容详细丰富
板凳 快乐宝贝 2020-02-22 14:10:02
帖子非常好,内容详细丰富
地板 侃车小虎 版主 2020-03-09 02:44:00
您的帖子“爱在平成最后的春天”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 ☆风中情☆ 2020-03-09 08:49:32
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
6楼 小鲤 版主 2020-03-09 10:03:53
这都成了最后的春天啦!!我们关在家里还没出门,还以为梅花没开呢!春天这就过了
7楼 ☆风中情☆ 2020-03-10 10:55:15
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
8楼 ☆风中情☆ 2020-03-11 07:31:14
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
发帖