旅行的意义·从来都是成为更好的自己
日本
帖子 56 / 粉丝 0 2020-02-20 19:16
我要评论
      这是一篇旅行游记

2月14日情人节在朋友圈刷到了一篇关于爱与美食的文章,里面的很多小故事打动了我。其中一句话也让我深有感触:食物和餐厅与爱情无关,但一起吃饭的人和你一起吃过的饭总是特别难忘。突如其来的疫情,哪儿都不能去,我只能乖乖的呆在家里。于是,我也想用文字来记录一些美好的回忆。
30岁之后跟自己的约定,每年都会打卡一个国家,每次旅行时就想着回去记录一下自己的游记。但是懒癌一来,又忘记得一干二净了。拖延症患者鼓足了勇气终于要开始写游记了。   
最近的一次打卡国家是11月份的 日本 ???之行,之前很多人都推荐我去 日本 ,都被我拒绝了。对于 日本 的了解仅限于:课本上学到的一些历史知识,以及长大成人后对于 日本 岛国动作片女明星的认知。   可能内心深处拥有着一颗爱国心,一直不想踏上那个岛国。这次 日本 之行只因为某人想去,想去看 日本 的枫叶?,当时没有想那么多就欣然同意了。去了尽然改变了我对这个国家的所有的看法,来回不长的飞行时间、安全稳定的社会环境、无不准时的公共交通、以人为本的服务态度、完善过硬的旅行设施、品种繁多的大吃小吃、漫山遍野的温泉胜地以及尚能接受的物价等一系列因素,都让 日本 成为我去过还想去的一个国家之一。
其实一说起 日本 旅行,很多人最担心的就是语言不通。毕竟那个地方会英语的人也不是很多。但当你过去的时候你会发现没有想象的那么复杂,到处都是中文提示。离出发前不到半个月,搞定签证,买了机票,预定好酒店,就出发吧!
评论
全部评论
沙发 快乐宝贝 2020-02-21 17:16:59
帖子非常好,内容详细丰富
板凳 快乐宝贝 2020-02-22 14:09:19
帖子非常好,内容详细丰富
地板 侃车小虎 版主 2020-03-09 02:45:31
您的帖子“旅行的意义·从来都是成为更好的自己”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 小鲤 版主 2020-03-09 10:08:16
楼主是啥病呀,这么不走运呀!能每年出国游玩一番也是不错呀!多分享一些游记吧
6楼 ☆风中情☆ 2020-03-10 10:55:08
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
发帖