在工作中寻找快乐的元素之~工作地点不同,快乐目标相同
好友结伴 / 跟团 / 酒店      河南省 / 洛阳市
慕容帮主 版主
帖子 43607 / 粉丝 0 2020-04-17 15:04
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2020-04-03 人均花费:200元
回首人生路,在人生的旅途中有阳光也有风雨雷电;有平坦的道路也有荆棘坎途;走过,经历过了,回首再看,虽然苦过累过,哭过,但无怨无悔。漫漫人生长路就是永远充满挑战的,忙碌的人生,如歌的岁月,构成了人生精彩的篇章。
以前我一直觉得工作和生活应该分得很开,但是我发现,其实填满我生活的,是工作,工作上的问题、工作上的快乐、工作上的成就……而这些都需要和了解这一切的人分享,同事无疑是的对象,他们能毫无障碍地了解我的想法。
事过境迁,会发现那所谓的烦闷忧愁是多么的微不足道,心情也就随之开朗。虽然偶尔也会觉得真的是有点累,但更多的时候是感觉到自己身在忙碌中品味到的快乐,我在忙碌中找到自身的价值,在忙碌中有所收获。
评论
全部评论
沙发 家在日照 版主 2020-04-17 15:17:42
您的帖子“在工作中寻找快乐的元素之~工作地点不同,快乐目标相同”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 叮当猫 2020-04-20 22:22:59
这次是探影自驾,最特别的就是赶上下雪,悬空寺下雪非常非常难得,是那种偶然的,可遇不可求的。一汽大众的探影算是去年刚刚上市的新车,SUV很精致。
地板 六年一班淋雨 2020-04-26 16:37:20
地下室 mb49390419 2020-05-05 13:31:36
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
6楼 mb49387629 2020-05-05 13:34:27
人生的旅途中有阳光也有风雨雷电;有平坦的道路也有荆棘坎途;走过,经历过了,回首再看,虽然苦过累过,哭过,但无怨无悔
7楼 湖南_心中有色 2020-05-05 13:46:04
热烈祝贺慕容版主美帖入选精选日报
8楼 慕容帮主 [楼主] 版主 2020-05-05 14:08:29
同喜同喜!纯属娱乐!多谢支持!
7楼 湖南_心中有色 2020-05-05 13:46:04
热烈祝贺慕容版主美帖入选精选日报
9楼 非笨的蜗牛 2020-05-05 14:40:16
工作生活两不误,景色不错,当然,酒也不错?
10楼 mb49664304 2020-05-05 15:11:59
随着时代的进步,私家车已经不再是简单的交通工具,同时也带给我们生活更多的意义
11楼 庸庸有度 2020-05-05 16:20:24
人生就是一场旅行,更是一场快乐的旅行,从工作到生活,我们无处不在,欣赏路途上的美景
12楼 忧郁王子在新乐 2020-05-05 17:42:45
喜欢自驾游心情好,校生安全健康地学习成长,关系到我省大多数家庭的切身利益,受到全省人民的高度关注,再怎么重视都不为过。
13楼 鹏哥 2020-05-05 19:06:32
谢谢楼主分享旅游心得,楼主拍摄技术绝对一流!感觉非常有帮助,支持一下。
14楼 Davis518 2020-05-05 20:56:51
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙
15楼 马赛回旋 2020-05-05 21:44:43
漫漫人生长路就是永远充满挑战的
16楼 futaonh 2020-05-05 23:03:00
回首再看,虽然苦过累过,哭过,但无怨无悔。漫漫人生长路就是永远充满挑战的,忙碌的人生,如歌的岁月,构成了人生精彩的篇章
17楼 Thousand_Chan 实习版主 2020-05-05 23:16:59
疫情还没消去,出门注意安全
保护好自己,才能去更远的路
感谢分享,写得不错的哦
18楼 213—莞城—黄东 2020-05-05 23:31:02
19楼 虾米也是虾? 2020-05-05 23:39:11
走过,经历过了,回首再看,虽然苦过累过,哭过,但无怨无悔。漫漫人生长路就是永远充满挑战的,忙碌的人生,如歌的岁月,构成了人生精彩的篇章。
发帖