道奇Charger论坛 >
【重拾手绘】速激#道奇Charger 停在那就是个即将爆发“巨兽”~

查看: 回复:16

【重拾手绘】速激#道奇Charger 停在那就是个即将爆发“巨兽”~

\"收藏此主题\"

重拾手绘2020

《速激》电影中,范叔青睐的座驾:经典肌肉车1969道奇Charger ,经过Nelson Racing Engines专门直线加速赛改装,最大功率达2000马力,百公里不到2秒,极速能到418km/h!布加迪都不一定跑得过。它平静地停在那里是就像一个“巨兽”!
范叔道奇战马,标志性的暴力机械增压!
其实引擎盖大那威风凛凛的大家伙,并不是光为了好看的,而是肌肉车改装的暴力机械增压,英文名为Roots Superchargers,汉译名称有?种,鲁兹式、鲁式、凸式、罗茨式,都是一个意思
图片来自网络:速度与激情6幕后照片
先画?线稿,画了1天的时间
没有对比,就看不出细节有多小
开始上色了,大面积的很深,涂的很爽利!不过要注意留出R/T字母来
画完后轮
画反衬的天空颜色和前挡风玻璃
画云彩和前机盖上的天空蓝色
前挡风玻璃,映衬的树木倒影
画前轮的轮毂,开始丰富前机盖倒影的细节。这个比较有难度。因为太碎了,容易画乱
、画暴力机械增压
基本完成,加上车的影子,车就站稳了
完成,签名~
小插曲:画的6号完成的,今天拿出来看的第一眼!眼睛传达给大脑,大脑给出的第一解释是照片打印,让我精神恍惚了一下。 脑子乱了一瞬
车头特写
图片来自网络:来一张电影截图,范叔与增压同框
图片来自网络:说到《速激9》预告片最后”韩“的回归,让影迷激动不已!同时,很多人开始怀念保罗·沃克,希望他也能以其他形式回归,我也和希望能看到他在次出现在荧幕~怀念~
[本主题由 小吴_编辑 于 2020-05-13 11:49:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

重拾手绘2020

沙发

回复本楼

编辑 小吴_编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标
您的帖子“【重拾手绘】速激#道奇Charger 停在那就是个即将爆发“巨兽”~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

重拾手绘2020

来自太平洋汽车 Android客户端  
小吴_编辑 发表于 3楼
您的帖子“【重拾手绘】速激#道奇Charger 停在那就是个即将爆发“巨兽”~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑大哥,等我买了道奇,我来申请这个版主

回复本楼

编辑 小吴_编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标
重拾手绘2020 发表于 4楼
谢谢编辑大哥,等我买了道奇,我来申请这个版主
买买买

回复本楼

钦差70

不错不错,好文章啊!

回复本楼

重拾手绘2020

钦差70 发表于 6楼
不错不错,好文章啊!
谢谢支持

回复本楼

马赛回旋

这就是肌肉车,美式粗犷的暴力美学

回复本楼

重拾手绘2020

马赛回旋 发表于 8楼
这就是肌肉车,美式粗犷的暴力美学
谢谢支持

回复本楼

陆续也

• 0粉丝
  • 6精华
  • 367帖子
厉害!

回复本楼

陆续也

• 0粉丝
  • 6精华
  • 367帖子
收藏了

回复本楼

陆续也

• 0粉丝
  • 6精华
  • 367帖子
画的太牛了!

回复本楼

陆续也

• 0粉丝
  • 6精华
  • 367帖子
暴力美学

回复本楼

重拾手绘2020

陆续也 发表于 13楼
暴力美学
对呀

回复本楼

重拾手绘2020

陆续也 发表于 12楼
画的太牛了!
谢谢支持

回复本楼

重拾手绘2020

陆续也 发表于 10楼
厉害!
谢谢支持

回复本楼

树上的小鸟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大佬的画画技术很赞啊,唯妙唯俏

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭