奔驰CLS论坛 >
三十万的奔驰比三十万丰田好在哪里里?
123456789 /9页

查看: 回复:163

提问帖

三十万的奔驰比三十万丰田好在哪里里?

[待解决] \"收藏此主题\"

张汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 935帖子
张汽车 发表于 55楼
“30万价位上的丰田产品力是碾压奔驰的。产品更丰富,功能性更强。适合好钢用在刀刃上的实用主义消费者。” 13乎上吹吹雷车也就罢了,现在连偷油塔都可以碾压...
不知道你说基本丐版什么意思,难道最低配的车不叫丐版。加配置在国内就是被4S店摆布,而且加配置不如上更高一级的车型了,而且不要因为价格下探到30W内就把一个车型算为30W价位的车。Q7全下66也没什么奇怪的,库存车嘛,C级什么时候不火爆了,也有库存车了,价格也会很惊人的。

回复本楼

gtghytg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 835帖子
张汽车 发表于 55楼
“30万价位上的丰田产品力是碾压奔驰的。产品更丰富,功能性更强。适合好钢用在刀刃上的实用主义消费者。” 13乎上吹吹雷车也就罢了,现在连偷油塔都可以碾压...
算了,不争了,我说了es200,30以下,皇冠也是30以下,c最低配30也下不来,这就是我去4s问完的结果

回复本楼

张汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 935帖子
张汽车 发表于 55楼
嗯嗯,我就好像看见有人娶了特漂亮但家务能力一般的媳妇,有人娶了很会做家务但相貌平平的媳妇,后者开始说自己媳妇贤惠程度碾压并嘲笑前者,真的感觉无力吐槽了。

回复本楼

张汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 935帖子
张汽车 发表于 55楼
可是答主没限定ES200啊,皇冠顶配车型也过了30W了。而且看销量两款车都不高,比起30W以内的凯美瑞迈腾雅阁差了老远,足可见这两款车在消费者心中的判断。

回复本楼

gtghytg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 835帖子
张汽车 发表于 55楼
oppo vivo也是手机销量最高的牌子。。

回复本楼

ynchenlin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 423帖子
明智信秀 发表于 5楼
说的对,最后一段就是我想的,不说了,下周去订cla220
这些人有一种思维,因为30万的奔驰是相对入门的,就觉得买了是打肿脸充胖子,不然肯定会买这个牌子更高端的,然后对这部分购买者的实际需求置之不理,以装X,不懂车这类标签一概而论,并为此自觉看透一切,高人一等,不用绕进他们的思维里,旁边看着笑就行,花钱买自己不喜欢的东西,才是傻

回复本楼

oooopp00000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
明智信秀 发表于 5楼
cla内饰好?敢问您在cla前排是不是待过?

回复本楼

oooopp00000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
明智信秀 发表于 5楼
家里父母开哪怕8系,也不会让这小小cla/a3拔高到哪怕a4的水平,开豪华牌子的入门车没什么,只要心里能明白其实没比烂大街的凯美瑞逼格高就行了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

拓跋宏粉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 630帖子
zli79 发表于 10楼
嗯,丰田天下无敌,我选择奔驰,你们自己意淫丰田吊打奔驰就好了。
严格的对比,丐版C对皇冠高配,都轿车,都后驱,直四2T,价位接近,低功低配的C200还真没什么优势

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

zli79

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
zli79 发表于 10楼
嗯,丰田天下无敌,我选择奔驰,你们自己意淫丰田吊打奔驰就好了。
从机械素质来说,你说的对!

回复本楼

法布雷加斯4#

• 0粉丝
  • 1精华
  • 437帖子
张汽车 发表于 55楼
我觉得没毛病,大多都是奔着牌子去的,简单说就是小白!不信你自己看看周围,有几个是真正懂的????

回复本楼

张汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 935帖子
张汽车 发表于 55楼
懂和不懂还有真正懂的麻烦给个界定,要不再来个考试?总不能不附和你观点的就是小白吧。大家的钱也不是大风刮来的,几十万的大件有几个是没考虑好就去买的。另外关于懂,你听说过:“老师你根本不懂胖虎”这个段子么?

回复本楼

AK.天下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 850帖子
明智信秀 发表于 5楼
你是真的搞笑,人家开什么,入门不入门,逼格怎么样跟你又有什么关系呢?你开个大G?

回复本楼

oooopp00000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
明智信秀 发表于 5楼
这位这么不搞笑的兄台,这事那我是开大G就跟我有关系啊还是不开大G才跟我关系啊?

回复本楼

oooopp00000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
明智信秀 发表于 5楼
呵呵,买的起?买不起?a3/cla之流我还真不认识什么想买买不起的人,但是稍微成熟点想明白买个车标没卵用的倒是不少

回复本楼

C2pjl

E400coupe好车啊,还有敞篷,完美

回复本楼

大隐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
吊打奔驰~~~我觉得目前中国绝大多数司机也就是握个圆圈坐沙发的水平,包括答主

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭