奔驰CLS论坛 >
三十万的奔驰比三十万丰田好在哪里里?
123456789 /9页

查看: 回复:163

提问帖

三十万的奔驰比三十万丰田好在哪里里?

[待解决] \"收藏此主题\"

0牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
蜗牛笨笨 发表于 57楼
作为经常开汉兰达和租C200L跑过长途的人,十分赞同你的总结。能拿出30万买裸车的穷人,还是乖乖地选平民牌子;拿出30万就当随便玩玩的大爷们,随意。
是的,别30万打肿脸充胖子。

回复本楼

lordwoo

中肯

回复本楼

dsj_323

• 0粉丝
  • 0精华
  • 491帖子
luyiershisi2008 发表于 8楼
日系再好 也不买
被禁言了是因为骂人骂多了???

回复本楼

zli79

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
zli79 发表于 10楼
嗯,丰田天下无敌,我选择奔驰,你们自己意淫丰田吊打奔驰就好了。
“综上所述,30万价位上的丰田产品力是碾压奔驰的。”以上是答主原话,我有添油加醋?

回复本楼

nhkfb

• 0粉丝
  • 3精华
  • 789帖子
嗯,丰田天下无敌,我选择奔驰,你们自己意淫丰田吊打奔驰就好了。
他肯定是买了c系列

回复本楼

caomangcar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 599帖子
30万要为什么选GLA?因为标大的很显眼么?哈哈,仅仅只是调侃。每个人买车都有他的内在需求,无可厚非。丰田开的普拉多,惊叹日本人把这么个大排量的车子油耗控制的这么低(相对),所以如果是我选择30万的车,我选3系?

回复本楼

oooopp00000

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
明智信秀 发表于 5楼
说的对,最后一段就是我想的,不说了,下周去订cla220
看见那辆奔驰了吗?嗯?就是最便宜的奔驰轿车

回复本楼

明智信秀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 598帖子
那不买了……买3系去了,嘻嘻

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

广东车险

• 0粉丝
  • 0精华
  • 582帖子
汽车对于非业内人士和绝大部分业内人士来说都是个黑盒子,所谓的解答都是盲人摸象,就光拿发动机来说,拿发动机上的一个部件的寿命就能随随便便推断出的发动机比谁的好,未免太欠妥当。你的思路没错,买什么车就看你的需求,但你最后得到的结论未免太过草率,过于想当然

回复本楼

张汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 935帖子
张汽车 发表于 55楼
“30万价位上的丰田产品力是碾压奔驰的。产品更丰富,功能性更强。适合好钢用在刀刃上的实用主义消费者。” 13乎上吹吹雷车也就罢了,现在连偷油塔都可以碾压...
那不知道38号算不算小白?我记得他对于不看实车,光靠网上找来的动力,底盘,内饰内容就敢云评车的行为是非常反对的,嗯,哪种人大概就是他说的非蠢即坏吧。

回复本楼

0牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
张汽车 发表于 55楼
“30万价位上的丰田产品力是碾压奔驰的。产品更丰富,功能性更强。适合好钢用在刀刃上的实用主义消费者。” 13乎上吹吹雷车也就罢了,现在连偷油塔都可以碾压...
38有推荐这个价位的奔驰吗?人家直接推荐的3系,汉兰达,奥德赛吧。奔驰人家推荐的是E200四驱。

回复本楼

0牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
广东车险 发表于 67楼
汽车对于非业内人士和绝大部分业内人士来说都是个黑盒子,所谓的解答都是盲人摸象,就光拿发动机来说,拿发动机上的一个部件的寿命就能随随便便推断出的发动...
买车的理由成千上万,非主流,非理性的就不统计了。你能说丰田就没有因为牌子属性只买丰田的人的存在吗?显然这是小众的,有这种诉求的人也不会看知乎,汽车之家来买车了。

回复本楼

张汽车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 935帖子
呵呵,不要转移话题,不论是不是他评过的或者推荐过的车,他都反对只从网上看信息就评车选车的行为,更何况在他自己的评车中对于C和3也是不敢说分了高下,怎么你就敢说偷油塔碾压C?那是不是3系也要被碾压了?最后,小白多某些人肯定很开心吧,上知乎瞎白呼可以随便吹不怕被戳穿了。

回复本楼

0牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
张汽车 发表于 71楼
呵呵,不要转移话题,不论是不是他评过的或者推荐过的车,他都反对只从网上看信息就评车选车的行为,更何况在他自己的评车中对于C和3也是不敢说分了高下,怎...
30万的车,4S随便试驾,这些车没有有驾驶层面硬伤的,丰田集团能提供的车型更多动力更丰富空间更大的产品线。这就是产品力吊打!有问题吗?你也就能拿个奔驰c200低配来撑门面,这货比皇冠强在销量对吧?

回复本楼

0牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
你真牛,我也跟你咬文嚼字,我说30万以上价位的丰田吊打奔驰了吗?就算我最后少打了一个下字,30万上下的!我通篇都在说30万价位的,你最后为了杠而杠特有意思吧!

回复本楼

好傻!好天真

• 0粉丝
  • 0精华
  • 751帖子
动力系统不然丰田 是哪里不如呢 丰田也就混动 热效率比较突出 奔驰也有project one这样的混动怪物啊 还是不能一概而论

回复本楼

美索520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 978帖子
30万的奔驰能干啥 这个价位能买到的奔驰也就cla gla和c级最低配 这几个车在空间或者动力上都有不足之处 家用很不够用 当玩具的情怀党可以选

回复本楼

qq66888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
断章取义的本事不小啊,呵呵。不对,也有可能是你的理解能力不够。唉。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭