法拉利612论坛 >
为什么布加迪可以把最高速开到400 ,而法拉利,兰博等跑车最高速只能做到350 左右?
12345678...12 /12页

查看: 回复:227

提问帖

为什么布加迪可以把最高速开到400 ,而法拉利,兰博等跑车最高速只能做到350 左右?

[待解决] \"收藏此主题\"

认真听话吧4

• 0粉丝
  • 0精华
  • 889帖子
inlake 发表于 2楼
你是在说大众穷?
所以它还存在啊

回复本楼

刚刚上班

13570950269 发表于 10楼
可是保时捷的车性价比比法拉利高很多哎…
论性价比必须要定义是这个品牌里的什么定位的车型。马坎q5l比奥迪还有性价比,911gt3 r8比就旗鼓相当了,919hy和r18 etron就更没啥性价比可言。但你要拿a1和保时捷比,保时捷还真没那么便宜的车型。保时泰就强行了吧?

回复本楼

clevermoon

yy087623 发表于 4楼
但是作为保时捷车主,我是真的要夸保时捷啊,七八十万就能买到入门级跑车,一百出头上帕拉梅拉,还有那么多高端型号可选,我都准备以后再添一台跑车,做一个...
这辆车以一般的汽车研发周期这不是最近才有? 像S级之类的不是几十年前就有了。况且我没提到的多了去了比如E级旅行车。老子懒得打了为啥要全写上?女武神是发布会上一个人说就像女武神一样,你找茬水平高点行不?这点水平还敢出来?

回复本楼

FenixCao

• 0粉丝
  • 5精华
  • 662帖子
法拉利做跑车还是第一,我是说能够用高价,还能有不错的销量拿到很好的利润,没说赛道性能。这点保时捷比不上,当年保时捷出SUV和轿车,就是因为没钱了,光卖跑车是很难的

回复本楼

真心英雄1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
本田仔 发表于 12楼
保时捷坚持不了初心,和法拉利比不了,法拉利现任CEO说过法拉利不可能出SUV,因为法拉利要保证纯正的跑车血统
然后今天法拉利就发布了suv的布局图。。。

回复本楼

刚刚上班

但是作为保时捷车主,我是真的要夸保时捷啊,七八十万就能买到入门级跑车,一百出头上帕拉梅拉,还有那么多高端型号可选,我都准备以后再添一台跑车,做一个...
啧啧啧,您这水平才是让人笑掉大牙hhhhh

回复本楼

alaersz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 625帖子
蛤蟆眼萌不起来啊…梦想之车还收兰博

回复本楼

lslh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
柯尼塞格我一直觉得就是一装配厂。就像一汽大众。然后自己吹的跟进口奥迪似的。

回复本楼

蓝龙小区

• 0粉丝
  • 3精华
  • 498帖子
本田仔 发表于 12楼
保时捷坚持不了初心,和法拉利比不了,法拉利现任CEO说过法拉利不可能出SUV,因为法拉利要保证纯正的跑车血统
最近都宣布suv真香了

回复本楼

乱伤神

• 0粉丝
  • 1精华
  • 396帖子
说布加迪牛没问题,但是踩柯尼塞格一脚就不厚道了。怎么就剑走偏锋了,不还是因为独立小厂没有钱么。和帕加尼比起来,柯尼塞格已经做到很好了吧。毕竟用的是自己的发动机还搞出了regera那套传动黑科技。比性能的话俩车还真很难说怎么样。不过布加迪强的是舒适性,耐用性以及售后。毕竟hyper car里面舒适性最强可不是吹吹而已的。看看chiron的座舱材质,比起豪华车来都毫不逊色。同时耐用性啊售后也是比柯尼塞格和帕加尼强太多了。还有,其实造出超过400km的车,对于几个厉害一点的车商,比如奔驰,丰田什么的来说都不难。问题就是有没有必要去造。毕竟这种车造出来百分百是亏钱的。

回复本楼

L-C-M

• 0粉丝
  • 0精华
  • 302帖子
兰博不够,和布加迪背后都是大众。所以极速有一牌子就够了

回复本楼

本田仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 390帖子
本田仔 发表于 12楼
近期的法兰克福车展上,法拉利CEO费立萨(Amedeo Felisa)表示,法拉利已经坚持60年专注打造两门跑车,其优势之一就是坚守自己定位准确的细分市场,“我们并非近期不推SUV,我们永远都不计划打造SUV。”

回复本楼

本田仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 390帖子
本田仔 发表于 12楼
近期的法兰克福车展上,法拉利CEO费立萨(Amedeo Felisa)表示,法拉利已经坚持60年专注打造两门跑车,其优势之一就是坚守自己定位准确的细分市场,“我们并非近期不推SUV,我们永远都不计划打造SUV。”

回复本楼

随遇而安....

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
大众集团的产品线不知道吊打奔驰多少级了。。。

回复本楼

一个烟圈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 705帖子
如果说slk能和slc一同入榜,那天国的glk m ml为什么不在这个名单里呢,现役的b级也被你吃了吧?

回复本楼

马驰骋宝来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
法拉利的低端指的是?

回复本楼

其大小子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 488帖子
大众也是啊,而且更丰富

回复本楼

℡東ㄟ_少

• 0粉丝
  • 1精华
  • 692帖子
inlake 发表于 2楼
你是在说大众穷?
口high

回复本楼

clevermoon

Glk  m ml 是更改命名规则了,懂? 比如ml就是gle,没写的多了去了,懒得打了干嘛一个个写上?

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭