法拉利612论坛 >
为什么布加迪可以把最高速开到400 ,而法拉利,兰博等跑车最高速只能做到350 左右?
12345678...12 /12页

查看: 回复:227

提问帖

为什么布加迪可以把最高速开到400 ,而法拉利,兰博等跑车最高速只能做到350 左右?

[待解决] \"收藏此主题\"

clevermoon

yy087623 发表于 4楼
但是作为保时捷车主,我是真的要夸保时捷啊,七八十万就能买到入门级跑车,一百出头上帕拉梅拉,还有那么多高端型号可选,我都准备以后再添一台跑车,做一个...
Glk  m ml 是更改命名规则了,懂? 比如ml就是gle,没写的多了去了,懒得打字了干嘛一个个写上?

回复本楼

clevermoon

但是作为保时捷车主,我是真的要夸保时捷啊,七八十万就能买到入门级跑车,一百出头上帕拉梅拉,还有那么多高端型号可选,我都准备以后再添一台跑车,做一个...
奔驰不管奔驰 还是AMG 还是迈巴赫都带奔驰标,大众集团那是收购的,虽然技术共享,你看兰博基尼 宾利 保时捷 奥迪带了大众标?

回复本楼

猫在钢琴上昏倒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
mochongbin 发表于 3楼
该评论已删除
全靠Cayenne、Macan和Panamera供养911、918。。。。不然哪来研发经费。

回复本楼

猫在钢琴上昏倒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
奥迪:一汽大众-奥迪手动狗头

回复本楼

真心英雄1

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子
本田仔 发表于 12楼
保时捷坚持不了初心,和法拉利比不了,法拉利现任CEO说过法拉利不可能出SUV,因为法拉利要保证纯正的跑车血统
无非就是起个别的名字,就像宝马第一次出X5强调,我们是sav,不是suv,我们宝马不做suv。法拉利昨天发布了四门四座的高底盘车的设计图,搜一下就知道了。

回复本楼

时速100

该评论已删除
然而这鸡贼货老手艺一点没落下,新产业还干的热火朝天。。。。。嫉妒使我变形

回复本楼

yy087623

• 0粉丝
  • 0精华
  • 566帖子
我以前也觉得青蛙不好看,喜欢法拉这种纯正跑车的感觉,但是后来可能爱屋及乌吧,越看越觉得挺有味道的,而且保的售后也是一大亮点,事无巨细,很到位

回复本楼

蓝龙小区

• 0粉丝
  • 3精华
  • 498帖子
本田仔 发表于 12楼
保时捷坚持不了初心,和法拉利比不了,法拉利现任CEO说过法拉利不可能出SUV,因为法拉利要保证纯正的跑车血统
“日前,法拉利公布了未来的部分规划,其将会在2019-2020年之间推出15款新车型,然后会在2022年推出备受期待的SUV车型——Purosangue,不过法拉利新任CEO Louis Carey Camilleri不太愿意将法拉利与SUV这个词联系在一起。”

回复本楼

mochongbin

该评论已删除
哎,也是呀

回复本楼

mochongbin

该评论已删除
买!

回复本楼

mochongbin

该评论已删除
不说了,开始搬砖攒钱了

回复本楼

clevermoon

废话,那你见奥迪车上有大众标了? 他是大众集团造的车,不是大众的车

回复本楼

姑苏小猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 535帖子
破鞋的跑车要论性价比能甩牛马挺远的

回复本楼

hbc

13570950269 发表于 10楼
可是保时捷的车性价比比法拉利高很多哎…
定位问题,保时捷的定位是性价比高的亲民跑车。

回复本楼

认真听话吧4

• 0粉丝
  • 0精华
  • 889帖子
在法拉利那个价格定位,他也性价比很高啊...

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 399帖子
法拉利一年居然才卖出八千辆 震惊了

回复本楼

弓箭雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 477帖子
8102年了  还觉得兰博基尼没钱没技术呢 去看看最近几年纽北圈速  同级的 都是兰博基尼快 huracan/performante/aventardor svj??    6分44 基本上top1了    况且法拉利f1巅峰已经是10多年前的事情了  看看现在的排名?

回复本楼

弓箭雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 477帖子
买一手法拉利的  应该不会考虑性价比吧

回复本楼

IceTimer

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
对。其他厂商不是做不到,而是没必要这样做,商人嘛,利益最大化才是重点。而且速度快有什么用,汽车160km/h已经是常人能承受的最大速度了,弄个400km/h谁会真的开到这种程度呢?

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭