法拉利612论坛 >
西装暴徒! - 试驾 S63 L 4Matic
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

西装暴徒! - 试驾 S63 L 4Matic

\"收藏此主题\"

shmd2007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 763帖子
ilv@ij 发表于 10楼
em…这台车有问题?我自己的s63 妥妥的4秒内啊。怎么跑都是。Vbox 测的。
媒体老师觉得奔驰试驾车都是你给玩坏的

回复本楼

tj93

• 0粉丝
  • 0精华
  • 609帖子
em…这台车有问题?我自己的s63 妥妥的4秒内啊。怎么跑都是。Vbox 测的。
[害羞][害羞][害羞]

回复本楼

tj93

• 0粉丝
  • 0精华
  • 609帖子
の`鬼?ér. 发表于 17楼
知乎首席奔驰黑坐实[看看你]
是我无疑了

回复本楼

tj93

• 0粉丝
  • 0精华
  • 609帖子
哈哈,这车里程比较长了,本来去年先给我的,阴差阳错就错过了,现在已经一万公里了[飙泪笑]

回复本楼

tj93

• 0粉丝
  • 0精华
  • 609帖子
想请教一下您四秒内的加速是踩了lc了吗,还是直接加速跑出来的。我前两天也试了GT63s,因为是新车还没有弹射起步,说实话感觉不比我试的这辆S63快多少。

回复本楼

tj93

• 0粉丝
  • 0精华
  • 609帖子
想请教一下您四秒内的加速是踩了lc了吗,还是直接加速跑出来的。我前两天也试了GT63s,因为是新车还没有弹射起步,说实话感觉不比我试的这辆S63快多少。

回复本楼

ilv@ij

踩着刹车憋了点转速,不过系统也只让憋到两千多点。其实直接踩也没多大区别。

回复本楼

ilv@ij

不应该啊……是不是你开的好车太多了觉得慢啊哈哈哈哈哈哈[捂脸] 我是当时借的Vbox测的

回复本楼

tj93

• 0粉丝
  • 0精华
  • 609帖子
那不应该啊[飙泪笑][飙泪笑][飙泪笑]你看我前几条想法,就直接踩得四秒大几,GT63s。当然那个媒体老师踩的不好,但是也快不了多少。

回复本楼

ilv@ij

打扰了,媒体测试车都被玩坏了吗……

回复本楼

tj93

• 0粉丝
  • 0精华
  • 609帖子
我真的好奇啊。。。下周有一辆GT63s给我几天,新车,我再试下。

回复本楼

michael_lv01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
环境不同吧,天气 湿度 轮胎 路面等等问题吧[捂脸]

回复本楼

tj93

• 0粉丝
  • 0精华
  • 609帖子
不是。就是有没有用弹射起步的问题。GT63s不弹也就快五秒。

回复本楼

michael_lv01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
你的是4.0的还是5.5的?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭