骏捷Wagon论坛 >
SUV 为何这么受欢迎?
123456 /6页

查看: 回复:103

提问帖

SUV 为何这么受欢迎?

[待解决] \"收藏此主题\"

*燕山夜话*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 505帖子
慢慢会褪去,之前也喜欢SUV,现在还是喜欢轿车

回复本楼

seachangechina

• 0粉丝
  • 0精华
  • 498帖子
msqwx001 发表于 26楼
还是喜欢帕萨特,A6那样的轿车,流线型车身大气的前脸简直就是艺术品一样,虽然suv舒适度和视野确实有优势,但总觉得太丑了外观臃肿欣赏不来
A6线条真的舒服

回复本楼

msqwx001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
msqwx001 发表于 26楼
还是喜欢帕萨特,A6那样的轿车,流线型车身大气的前脸简直就是艺术品一样,虽然suv舒适度和视野确实有优势,但总觉得太丑了外观臃肿欣赏不来
对,真的是艺术品

回复本楼

oven520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
大佛山 发表于 23楼
就我的观察,一般女孩子喜欢开大块头的SUV。
我这里有个妹子。。。身材娇小。。。每次上她的大长城如同演攀登者。。。上去后就是无人驾驶。。。有次她在坡上倒车。。。有人看见说xxx没拉手刹。。。

回复本楼

极度不爽zj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 295帖子
施笙谘 发表于 27楼
我认识一个女孩子甚至喜欢开皮卡
喜欢皮卡没毛病,如果国家不限制,皮卡应该会很受年轻人欢迎的

回复本楼

施笙谘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 937帖子
施笙谘 发表于 27楼
嗯嗯,我只是觉得,一个软妹纸开皮卡,那画面很摇滚[捂脸][捂脸][捂脸]

回复本楼

黑色泥人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 246帖子
艺术烤漆 发表于 36楼
我是真get不到suv的点,大家买的普通买菜suv在同价位区间滤震普遍差于轿车,这是保证车辆整体操控抑制高重心的一种妥协,通过性上大部分城市suv的接近角和离...
我也是这样认为的,最多SUV有一个通过性稍微强点的优势

回复本楼

蟛蜞仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 499帖子
喜欢,因为能装。有娃的人都喜欢,什么都塞进去,手推车都不用折叠。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 877帖子
施笙谘 发表于 27楼
有次小区地库停了俩皮卡,占了两个车位

回复本楼

ruijin08

• 0粉丝
  • 0精华
  • 534帖子
同价位同级别SUV配置和舒适度不如轿车,谢谢。

回复本楼

ruijin08

• 0粉丝
  • 0精华
  • 534帖子
艺术烤漆 发表于 36楼
我是真get不到suv的点,大家买的普通买菜suv在同价位区间滤震普遍差于轿车,这是保证车辆整体操控抑制高重心的一种妥协,通过性上大部分城市suv的接近角和离...
最后一句是真理,凭什么多花钱还买个不如轿车的东西

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
yingjie0810 发表于 5楼
cx-4 一度是我想买的车
小舅子买CX-4的时候,我去试驾了几公里,40的时速调头,驾驶位感觉和轿车差不多,后排反应有侧倾,比轿车要严重,但是前排没那么明显,GVC是个好东西,硬是把SUV开出了跨界车甚至是轿车的感觉.牛!小舅子开了这么久,越开越喜欢..缺点:1.装配工艺水平低,2.油箱小,好像是40还是多少升,反正加油就是200左右,当然油耗也低,他2.0L的,市区大概7-7.5个;3.后排空间,特别是高度有些局促,块头大点的人,坐着感觉会顶头,后排车窗也是好小.

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
补充一点,这个车,冷启动声音有点大..好吧,这个太谦虚了,实际是很大..但是一分钟左右热机完成后,声音就很小了.看论坛都是这样,不知道什么鬼..网上不是有个笑话吗,CX-4车主早上要上班,全小区的人都知道了..[哈哈]

回复本楼

欧奔马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 645帖子
睿智111 发表于 13楼
通过性不如越野,舒适性不如轿车,地盘同价位低一级别,当盐不咸当醋不酸,个人就不喜欢suv
这话说的,问题是不像你那么有钱,我只能买一辆车

回复本楼

hawkbjz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
告诉大家,同志们我要出门了[飙泪笑]

回复本楼

睿智111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 349帖子
睿智111 发表于 13楼
通过性不如越野,舒适性不如轿车,地盘同价位低一级别,当盐不咸当醋不酸,个人就不喜欢suv
我也就一辆车

回复本楼

开车不喝酒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 357帖子
原来是个广告

回复本楼

康城KTV

• 0粉丝
  • 0精华
  • 742帖子
主要看重通过性,中国烂路太多,尤其是农村,想不拉底盘最好是SUV和纯越野!

回复本楼

极度不爽zj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 295帖子
施笙谘 发表于 27楼
皮卡确实不好停,五米四都算小的了

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭