骏捷Wagon论坛 >
SUV 为何这么受欢迎?
123456 /6页

查看: 回复:103

提问帖

SUV 为何这么受欢迎?

[待解决] \"收藏此主题\"

chenqiaol

• 0粉丝
  • 0精华
  • 634帖子
我只能说 真香 能载人 能东西 视野好 开着真爽[调皮][调皮]

回复本楼

细耀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 513帖子
主要为了能放的下一车的渔具

回复本楼

被窝冰凉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 340帖子
两轮驱动的都不是SUV,只是SUⅤ样子的MPV,还没有MPⅤ的舒适性。

回复本楼

鸣人车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
睿智111 发表于 13楼
通过性不如越野,舒适性不如轿车,地盘同价位低一级别,当盐不咸当醋不酸,个人就不喜欢suv
通过性是不如越野车,但是你开个SUV真的会考虑去穿越罗布泊吗?舒适性由于坐姿问题,中低级的SUV长途旅行的时候普遍比轿车好。至于高级的SUV跟轿车也不见得舒适性会差多少。

回复本楼

鸣人车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
大佛山 发表于 23楼
就我的观察,一般女孩子喜欢开大块头的SUV。
很有画面感了

回复本楼

鸣人车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
ruijin08 发表于 48楼
同价位同级别SUV配置和舒适度不如轿车,谢谢。
看你怎么理解舒适性了(?ー`)y━~~对于胖纸,对于经常跑长途的,选SUV。其他的看喜好。不过现在国内的SUV定价的确是比轿车偏高。

回复本楼

tong5644

• 0粉丝
  • 0精华
  • 333帖子
顶高,能坐直,比面包好看

回复本楼

kkli_007

• 0粉丝
  • 0精华
  • 433帖子
yingjie0810 发表于 5楼
cx-4 一度是我想买的车
一看就是小白第一辆车吧

回复本楼

凯旋风速

SUV在目前中国还有市场。再过些时候,会逐步淘汰的。

回复本楼

ruijin08

• 0粉丝
  • 0精华
  • 534帖子
ruijin08 发表于 48楼
同价位同级别SUV配置和舒适度不如轿车,谢谢。
内饰材质和舒适性配置啊。

回复本楼

睿智111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 349帖子
通过性不如越野,舒适性不如轿车,地盘同价位低一级别,当盐不咸当醋不酸,个人就不喜欢suv
中低级的suv坐个3-4小时难受死了好吗

回复本楼

zjanji5088

• 0粉丝
  • 0精华
  • 698帖子
看着看着就变成Q3软文了…奥迪营销无处不在啊

回复本楼

helpme101

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
msqwx001 发表于 26楼
还是喜欢帕萨特,A6那样的轿车,流线型车身大气的前脸简直就是艺术品一样,虽然suv舒适度和视野确实有优势,但总觉得太丑了外观臃肿欣赏不来
视野也就算了,舒适性siv有毛的优势

回复本楼

msqwx001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
还是喜欢帕萨特,A6那样的轿车,流线型车身大气的前脸简直就是艺术品一样,虽然suv舒适度和视野确实有优势,但总觉得太丑了外观臃肿欣赏不来
不是空间大吗,坐着应该更舒服[捂脸]我也不懂,瞎琢磨的

回复本楼

眼中洋白菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
不是,轿车开和坐都更舒服

回复本楼

msqwx001

• 0粉丝
  • 0精华
  • 564帖子
[调皮][调皮]原来如此

回复本楼

zhengchao129

• 0粉丝
  • 0精华
  • 721帖子
打广告的吧

回复本楼

鸣人车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
同价位,10-30万,坐3-4个小时,SUV绝对比轿车好,这是大多数人的反馈。这是SUV的坐姿跟空间感决定的。如果你非得搞进口高价的迷你SUV跟国产合资中级车比,那我无话可说。同品牌,中级轿车跟紧凑型SUV,价格相当,配置也接近,才有可比性。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
yingjie0810 发表于 5楼
cx-4 一度是我想买的车
是他买的第二台车,但是开过的车(超过1000KM的驾驶里程),那就不知道了,至少也有10台了吧..他本人是驾龄8年,他自己的车总里程都超过10W..

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭