中顺世纪论坛 >
有哪些不玩会很遗憾的单机游戏?
12345678...169 /169页

查看: 回复:3191

提问帖

有哪些不玩会很遗憾的单机游戏?

[待解决] \"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

悦动VS依兰特

• 0粉丝
  • 0精华
  • 658帖子
悦动VS依兰特 发表于 12楼
奥日与黑暗森林建议在杉果上买,steam上是阉割版的。别问我为什么知道[捂脸][捂脸]
哦哦,steam上通关之后就不能继续玩了,地图不能探索至100%就很难受。

回复本楼

高兴不高兴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 613帖子
尼尔上xbox了,不过没有中文,但是香港貌似只要240多就能买成神版。

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
高兴不高兴 发表于 22楼
尼尔上xbox了,不过没有中文,但是香港貌似只要240多就能买成神版。
谢谢提醒,已改正,还有别的错误也欢迎指出来。

回复本楼

forvicvon

• 0粉丝
  • 0精华
  • 474帖子
这里面我只玩过九个,答主是真的厉害啊

回复本楼

都市恋车

• 0粉丝
  • 2精华
  • 829帖子
请教个问题,我最近通关了塞尔达,然后想继续找几个游戏玩。其中就有巫师3,但是发现玩不下去,一方面是画面太昏暗有点不适应,另一方面是剧情感觉有点看不下去。所以想能否给推荐几个画面明亮一些,又比较经典好玩的游戏?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 535帖子
说可惜遇到战神的,在出结果之前我觉得大多人都觉得GOTY是RDR的囊中之物

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
都市恋车 发表于 25楼
请教个问题,我最近通关了塞尔达,然后想继续找几个游戏玩。其中就有巫师3,但是发现玩不下去,一方面是画面太昏暗有点不适应,另一方面是剧情感觉有点看不下...
能否描述一下你的游戏口味,喜欢什么样的,接受不了什么样的。这样我好推荐点。

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
3330000777 发表于 26楼
说可惜遇到战神的,在出结果之前我觉得大多人都觉得GOTY是RDR的囊中之物
但就结果而论,荒野大镖客确实是可惜遇到了战神。两款游戏都是十分优秀的作品,战神破釜沉舟的精神得到了褒奖,大镖客的精雕细琢也得到了肯定。玩家不应该为谁的到什么奖而撕逼,应该为这一年中能有这样两部佳作而庆幸。

回复本楼

期待08

• 0粉丝
  • 0精华
  • 223帖子
?我心目中前面也是野炊和最后生还者

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
都市恋车 发表于 25楼
请教个问题,我最近通关了塞尔达,然后想继续找几个游戏玩。其中就有巫师3,但是发现玩不下去,一方面是画面太昏暗有点不适应,另一方面是剧情感觉有点看不下...
其实画面昏暗这点很多都是渲染氛围需要,要是实在暗过头了可以在设置里改亮度或用网上的画质补丁。不知道你具体的游戏口味,单就画面明亮这点推荐几个。生化奇兵:无限\侠盗猎车手5\如龙0\艾迪芬奇的记忆\女神异闻录5\超凡双生\纪念碑谷\星露谷物语\奇异人生\超级马里奥:奥德赛\风之旅人

回复本楼

changdayanyi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
其实传说之下的主角是无性,不是小女孩

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
changdayanyi 发表于 31楼
其实传说之下的主角是无性,不是小女孩
这确实是我疏忽了,已改正。但与其说主角是无性,不如说主角的性别是玩家的性别或玩家认为的性别,以此来增加游戏的代入感。

回复本楼

中山下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 752帖子
神界原罪那游戏的任务日志实在接受不来,每次玩了后,扔一边一两周,读取存档后基本上都是:我是谁,我在哪,我从哪里来,我到哪里去?

回复本楼

absss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 313帖子
仔细的看了一下,只能点反对了。这里面称得上不玩会有遗憾的也就半条命,传送门和旺达与巨像,如果还有半个,可以是undertale.虽说不应该厚古薄今,但是一点也不尊重以前的游戏也不好啊

回复本楼

温柔的狂牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 684帖子
太偏ps4了,没有战争机器系列,光环系列,极限竞速系列,怎么也说不过去啊

回复本楼

SKL_HONDA

• 0粉丝
  • 2精华
  • 475帖子
这个回答太好了,只是建议作者尝试一下Beholder系列及其工作室,他们的反乌托邦游戏极好。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

tgxait

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
顺便推荐羞辱系列,真的好玩

回复本楼
12345678...169 /169页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭