中顺世纪论坛 >
有哪些不玩会很遗憾的单机游戏?
123456789...169 /169页

查看: 回复:3191

提问帖

有哪些不玩会很遗憾的单机游戏?

[待解决] \"收藏此主题\"

joe2737

最新几部COD的多人比老COD的多人给力啊。

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
joe2737 发表于 96楼
我说的神仙打架是指题材方面啦,不太喜欢越来越科幻的。最近回归了二战题材有空应该会去试下。至于多人,是我太菜了,感觉会被虐暴的......

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
badman0751 发表于 93楼
推荐深海迷航(subnautica)
谢谢推荐,我记下了:D

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 631帖子
这些游戏没个几年玩不过来啊 除非天天打游戏[大笑]

回复本楼

gxlclcxj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
90%玩过,玩过的都喜欢。能加上怪猎更完美了。

回复本楼

joe2737

joe2737 发表于 96楼
二战我感觉也就是多人好玩,但是单人战役一塌糊涂。

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
gxlclcxj 发表于 100楼
90%玩过,玩过的都喜欢。能加上怪猎更完美了。
怪猎确实超棒,我之前是把不准怪猎算是有多人联机功能的单机游戏还是质量超高的网游,所以暂时没放上去。接下来应该会更新的。

回复本楼

风de叹息

• 0粉丝
  • 0精华
  • 393帖子
对“不玩后悔”是不是有那么点理解偏差?列的大部分只能算是优质游戏而已,真正不玩后悔的是每个领域里的巅峰之作,塞尔达,大镖客,马银1

回复本楼

忆瑶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
虽然能感觉出来不是老玩家,但是已经很全了?基本近两个世代厉害的都齐了

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
风de叹息 发表于 103楼
对“不玩后悔”是不是有那么点理解偏差?列的大部分只能算是优质游戏而已,真正不玩后悔的是每个领域里的巅峰之作,塞尔达,大镖客,马银1
“不玩后悔”这个概念本身就很主观,每个人口味不同,自己心里对游戏的排名也不同,本身我这个答案也不是什么专业的严谨的学术探讨,我也只是主观地说出我的想法供大家参考。你所谓的入不了榜的游戏确实在某些方面给了我“巅峰之作”给不了的体验,那我就列上来了。

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
忆瑶 发表于 104楼
虽然能感觉出来不是老玩家,但是已经很全了?基本近两个世代厉害的都齐了
对的,我确实算不上什么老玩家,别的答案里那些佳作我很多都没玩过。我主要是想做一个微小的自己的总结,给新入坑的玩家做一个参考而已。

回复本楼

tulip0729

• 0粉丝
  • 0精华
  • 543帖子
竟然没有《命运石之门》!

回复本楼

sunny5202

我只关系三号和四号的studiofow版本好不好看(?˙ー˙?)

回复本楼

danny6698

• 0粉丝
  • 0精华
  • 636帖子
评论都是自己写的吗?

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
danny6698 发表于 109楼
评论都是自己写的吗?
你说的是游戏的评语吗?全都是我自己写的

回复本楼

p165605929

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
tulip0729 发表于 107楼
竟然没有《命运石之门》!
主要还是我没玩过呀[摊手],动漫我倒是看了,超级喜欢。

回复本楼

老喻

• 0粉丝
  • 0精华
  • 843帖子
心跳文学部是真的玩得我心惊肉跳

回复本楼

typ81

• 0粉丝
  • 0精华
  • 522帖子
答主用心了,辛苦

回复本楼

高召办魔力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 498帖子
给跪了。大佬,你的钱包和肝还痛吗

回复本楼
123456789...169 /169页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭