江南TT论坛 >
韩圈有哪些艺人经历低谷后漂亮翻身的例子?
12345 /5页

查看: 回复:79

提问帖

韩圈有哪些艺人经历低谷后漂亮翻身的例子?

[待解决] \"收藏此主题\"

sxb911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
twice

出道真的惨

三大出身,音源空降八十几,一度濒临出榜,首周销量8239,油管一百多万的播放量,疯狂被嘲,这是什么十八线女团的起点?且正值jype低谷期,公司舆论的各种压力,放下大公司的骄傲到处跑行程跑路演,各种花式打歌,成员们在休息室几乎倒头就睡,累到抱在一起哭,硬生生让出道曲逆袭,召回打歌,虽然并没有1位,但15年的歌在16年年榜前10,音源口碑得到了保证。

出道直播的时候,兔牙小姐姐跟粉丝们说 : “要是油管观看数能有200万就好了。”肯定想不到现在咱们都是亿起步的mv了。

16年cheer up开始起飞,第一个一位的时候队长在台上哭到唱不了歌,安可大家在台上都哭的稀里哗啦的。现在已经90个一位了,那时候想不到后来你们会在一位安可台上吃冰吃西瓜吧扎头发吧。

下半年的tt大魔王来了,碰到了多少大势,硬生生拿下了13个一位,当时接近四十万的销量。有人说高开低走,有人说展望三年更看好###,都说该到头了,绝对不会过百万的。可结果呢,想不到现在总销量都快700万了吧。这是女团啊。

17年你们有了第一场演唱会,兔牙小姐姐在路上接到公司说要开演唱会的消息的时候边走边哭。一定想不到你们现在是第一个蛋巡的韩国女团吧,几万人的场那么多的糖果棒都为你们而亮。

sana说以前奶奶想让她上日本一个电视节目,说想在电视上看到她,奶奶现在肯定很自豪吧,我们小凑都上红白了呀。

这几年的jyp的杀人行程大家有目共睹,打工女团名不虚传,但她们永远展示最活力的一面给粉丝,永远兢兢业业,舞台不断进步,一次次的给粉丝带来惊喜,辛苦了呀twice。

另外 这次新专辑feel special 也请大家多多zici吧~

17 年

18年

19年

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

yltppppp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 541帖子
我想说我最喜欢的是twice的第一张专辑和cheer up那张,在我高考之前一直在听,很能给人打气…  [超得意]

回复本楼

何班长

无论什么时候看她们的舞台都是活力满满的这点很圈粉

回复本楼

shinan257yy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
兔瓦斯出道是不高,不过离惨还差的远呢。

回复本楼

一一飞

shinan257yy 发表于 4楼
对比三大所有女团,可以说是非常惨了,糊穿地心

回复本楼

一一飞

对比三大所有女团,可以说是非常惨了,糊穿地心

回复本楼

随遇而安....

• 0粉丝
  • 0精华
  • 597帖子
加油吧宝贝们!!

回复本楼

khperl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
没有到糊穿地心这种程度吧

回复本楼

sxb911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
毕竟三大出来的起点高,而且师姐们都爆过,压力大,这种成绩比起来真的有些惨淡了[捂脸]而且好多小团行程都跑

回复本楼

sxb911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
何班长 发表于 3楼
无论什么时候看她们的舞台都是活力满满的这点很圈粉
对呀 看元气妹妹就很开心

回复本楼

sxb911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
随遇而安.... 发表于 7楼
加油吧宝贝们!!
希望新歌大发

回复本楼

zhouqizhi2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
16年入坑的once,每次看到这种回忆问都想哭。18年mama和兔们一起哭的稀里哗啦的

回复本楼

htjk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
多多zici ,kkkk

回复本楼

我是一个甜菜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
音源入榜,还八十多,这是多少nh团体,别说刚出道的团体,整个艺术生涯都不一定实现的了的梦想了。就算如作者解释三大中算惨,可是是三大这件事本身就不惨。跑路演跑活动累到哭,真的是太多艺人再正常不过的生活部分了。没有针对兔的意思,就是感叹一下,果然大家眼里的糊和辛苦都不是一样的标准...

回复本楼

想买车子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 664帖子
mina酱说,小时候经常和妈妈一起在东蛋看con,后来啊,我们囡囡就站上了东蛋的舞台。她会回来的,她那么热爱舞台,不远万里放弃优渥的生活来追梦,她爱的是梦想,我爱的是她站在舞台上实现梦想的样子。

回复本楼

sxb911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
想买车子 发表于 15楼
mina酱说,小时候经常和妈妈一起在东蛋看con,后来啊,我们囡囡就站上了东蛋的舞台。她会回来的,她那么热爱舞台,不远万里放弃优渥的生活来追梦,她爱的是梦...
等南回来 大家都要健健康康

回复本楼

sxb911

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
zhouqizhi2 发表于 12楼
16年入坑的once,每次看到这种回忆问都想哭。18年mama和兔们一起哭的稀里哗啦的
对呀,看以前的有些回忆向视频真的很好哭

回复本楼

shirleykey

• 0粉丝
  • 0精华
  • 502帖子
全世界最好的twice??每首歌都元气满满~听完浑身都充满力量??只希望mina酱快快康复,真的心疼mina???

回复本楼

风惊鸿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 680帖子
天天整这些韩国团体很烦的好吧

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭