论坛广告专区 >
怎样优雅文明地阻止楼上制造噪音?
1234 /4页

查看: 回复:72

提问帖

怎样优雅文明地阻止楼上制造噪音?

[待解决] \"收藏此主题\"

这个。。挺有经验的。

要点有两个:
第一,没有文明之说。
第二,一旦开始就没有结束。

我家是楼上弹钢琴,节假日5、6个小时。平时晚上8点开始,断断续续,到11点也有。自学。。
开始么,我们想法就是普通的都是邻居啦有素质啦好好说啦之类的,还买了东西好声好气上去讲的。那一家人姿态高得很。老人70多,我也不敢放开了闹,万一么在我家门口摆花圈还是有点吓人的。。
就这样忍了一年多,我神经衰弱,孩子晚上也睡不好。个中辛苦就不提了。到后面,我实在是受不了了,正好有个事也比较触动。身边专业人士又给了点意见。于是就下定决心一搞到底了。
首先弄了个音响,专治楼上的,淘宝随便买。外面有隔音罩,罩上声音确实小很多。我自己买了隔音棉又做了一层,基本是没啥声音的。
我呢,也不放啥锤子电钻声,就放镇流器声音。就是那个滋滋滋~~~~~的声儿。音箱紧贴楼上卧室,我家那位置正好是个书房。这种声音,我妈家复式,亲测有效。非常抓狂,简直是抓狂到要死。。尤其半夜。
我反正基本每晚11点后开始,放个十五分钟再停个把小时,如此循环,电脑定时。两三点钟会穿插个摔凳子的,一般6点结束。你弹钢琴么我晚上肯定放,你不弹我也放。
楼上联系方式已全部拉黑,物业居委会派出所也没找我过。找我我也不在乎。
至今搞了快三个月了,港真呢,楼上收敛了很多,应该是装了隔音层的。但是我装上了就没有打算拆,反正已然这样了。你不搬家就等着被我搞死吧。
没错,楼上老人70多,孩子幼儿园。我良心不痛!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

linjinxia2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
没毛病……

回复本楼

最爱乐乐00

• 0粉丝
  • 0精华
  • 437帖子
没毛病+1

回复本楼

深发展A

• 0粉丝
  • 3精华
  • 833帖子
没毛病+2

回复本楼

gtghytg

• 0粉丝
  • 1精华
  • 835帖子
鸳鸳相抱何时了,鸯鸯一旁看热闹.

回复本楼

飘零的人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 587帖子
没毛病加10086

回复本楼

大盛盛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 669帖子
虽然极端了点,但是我还是想说干的漂亮

回复本楼

习惯性郁闷

• 0粉丝
  • 1精华
  • 541帖子
能给个链接吗?网上搜不到带隔音罩的音响,深受困扰,请求帮助

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 663帖子
想把宿舍安排一个

回复本楼

热风~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 344帖子
求淘宝链接

回复本楼

习惯性郁闷 发表于 8楼
能给个链接吗?网上搜不到带隔音罩的音响,深受困扰,请求帮助
我买的那家下架了,据说是整治啥的。我记得那时候搜的是共振音响。

回复本楼

热风~ 发表于 10楼
求淘宝链接
我买的那家下架了,据说是整治啥的。我记得那时候搜的是共振音响。

回复本楼

热风~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 344帖子
热风~ 发表于 10楼
求淘宝链接
谢谢

回复本楼

瞬间绽放

• 0粉丝
  • 1精华
  • 305帖子
镇流器的声音在哪下载的?

回复本楼

瞬间绽放 发表于 14楼
镇流器的声音在哪下载的?
爱给网,搜。

回复本楼

我来自珠海

看你的答案挺痛快的,我们没这个魄力,乖乖跟楼上认了个怂,刚好楼上也是体制内怕我们搞太大对自己影响不好,之后动静小多了,希望从此能安居乐业

回复本楼

我来自珠海 发表于 16楼
看你的答案挺痛快的,我们没这个魄力,乖乖跟楼上认了个怂,刚好楼上也是体制内怕我们搞太大对自己影响不好,之后动静小多了,希望从此能安居乐业
一言难尽的痛快。。忍了差不多两年吧,差点抑郁了。撕破脸了倒是好说了。

回复本楼

我来自珠海

我来自珠海 发表于 16楼
我家也是吵得受不了了,现在搬出来租房子,家里重新装隔音吊顶

回复本楼

那必须的

• 0粉丝
  • 3精华
  • 535帖子
注意,让人抓到是要行政处罚的

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭