领航员论坛 >
买前三思!110万的领航员真的能重新定义美式豪华?
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:156

买前三思!110万的领航员真的能重新定义美式豪华?

\"收藏此主题\"

黑Cat

• 0粉丝
  • 0精华
  • 347帖子
黑Cat 发表于 8楼
软文软的有点硬啊,修不好的路虎车都出来了
呃。。。。其他美系日系就不提了,等于德系的x5x6,q7,G级,卡宴还不如路虎?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。先容我笑一会哦。。。哈哈哈哈

回复本楼

℡東ㄟ_少

• 0粉丝
  • 1精华
  • 692帖子
黑Cat 发表于 8楼
软文软的有点硬啊,修不好的路虎车都出来了
卡宴在豪华方面还真不如

回复本楼

雅阁8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
黑的水平一般般

回复本楼

汽车中的战斗车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
雅阁8 发表于 117楼
黑的水平一般般
黑的白的你都买不起,压根就不是给你这种键盘侠看的,何必点进来看呢?

回复本楼

混血王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 676帖子
膨胀了膨胀了

回复本楼

miaoweilin

• 0粉丝
  • 1精华
  • 720帖子
念笑 发表于 49楼
什么垃圾鬼东西,拿不到媒体红包要好好反思为什么自己咖位不够,新的一年好好做事,说不定明年就不用这么呼唤人家公关了! 这样一个车,你就挑点鸡零狗碎的东...
明白人

回复本楼

miaoweilin

• 0粉丝
  • 1精华
  • 720帖子
就你这两下子厂家公关能借你车真是瞎了眼了

回复本楼

汽车中的战斗车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
miaoweilin 发表于 121楼
就你这两下子厂家公关能借你车真是瞎了眼了
哈哈哈那还真不是借给我的。像你这种韭菜喜欢看充值文去看陈震去啊?哦不对这车你这辈子都买不起你来凑合啥?

回复本楼

骑在银龙背上

• 0粉丝
  • 0精华
  • 459帖子
非承载式车身,才坚固耐用,越野性能高,成本高,比如牧马人,优点黑成缺点我也是醉了。

回复本楼

汽车中的战斗车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 717帖子
骑在银龙背上 发表于 123楼
非承载式车身,才坚固耐用,越野性能高,成本高,比如牧马人,优点黑成缺点我也是醉了。
这么长的车跟我这扯越野  说话时候过脑子吗?

回复本楼

zwwz152634

• 0粉丝
  • 0精华
  • 426帖子
我开着车居然会觉得有点晕车,,,

回复本楼

乌奇马何

• 0粉丝
  • 0精华
  • 669帖子
车是不怎么样,不过你这一句没说到点上

回复本楼

教皇123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 453帖子
马3车友木兰 发表于 2楼
买凯迪拉克凯雷德也比这货好吧
去年年底恰好感受了下总统一号(你可看作凯雷德加长版),额,坐后排一样会被左右晃(那辆是改装的,5米98的车后面只有两座位),但开起来感觉比Q5有力好开(好像和上面对领航员的评价差不多)

回复本楼

liguofeng688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 699帖子
yhb_ztjt 发表于 14楼
林肯领航员即便在美国老家一年也就卖个一万多辆两万不到,最惨淡的时候一年才卖8千多辆,大多用作电召车、礼宾用途,基本没有个人用户买来家用
你這就好比把F430和F150拿出來比銷量,有意義嗎?圈子不一樣沒法交流

回复本楼

liguofeng688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 699帖子
林肯领航员即便在美国老家一年也就卖个一万多辆两万不到,最惨淡的时候一年才卖8千多辆,大多用作电召车、礼宾用途,基本没有个人用户买来家用
別,LA你開個這麼長的車很難受的

回复本楼

昆山海马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 479帖子
还好呀,几年前开过领航员丰田tundra,没啥感觉

回复本楼

昆山海马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 479帖子
不过我最后还是决定买x7了

回复本楼

雨的华尔兹

• 0粉丝
  • 2精华
  • 681帖子
跑车和皮卡比销量,还圈子? 过了一个月了又跑来回复,你心可真大。

回复本楼

fit173173

• 0粉丝
  • 0精华
  • 590帖子
进出口代购找我。。。[欢呼]

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭