金三角印象
独自一人 / 摄影 / 酒店      清迈
泰龙 版主
帖子 61467 / 粉丝 0 2020-06-12 21:07
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2017-11-28 出行天数/1天 人均花费:500元
1/ 泰国游第二站金三角
泰国也算一个非常不错的旅游必选地,泰国有非常多而又非常出名的景点,金三角也算泰国一个好的景点。90-00年看港片知道好多关于金三角的故事,所以金三角成了一个旅游热点地。去泰国这个神秘的地方不去看看会成为遗憾的!

一大早跟旅游团来到了金三角,

先看看金三角的毒品博物馆,

进门就看到传说中的罂粟花,以前只有电影里才看到过,不过这个应该是仿真的,也是很漂亮的。

罂粟种植土,

金三角的历史,

还有仿真假人,

当地人的住房,

种植罂粟的工具,好多的专业工具,

了解鸦片的制作过程

鸦片一直都是比黄金还贵的吧,这里有历代量具,多种多样的,

这些就是抽大烟的工具吧,也是稀奇古怪的,品类好多。

这里以前男女老少都有抽大烟的,

这个就是港片里面经常出现的金三角鸦片的品牌,

中间这个最出名,

这个照片好像就是金三角的毒枭坤沙,在以前可是鼎鼎大名喔,后来向政府投诚了,隐居去了。

吸毒者就是这个样子,

有中文的东西也不少

这个是以前的金三角照片,

参观完出来逛一下大街,

这里好像是金三角的牌坊,好气派的

泰国特色都有大象,毒蛇

神秘的金三角太多神秘的地方,需要时间慢慢玩吧。

这观音像好高好大,金光闪闪的

准备下一站去湄公河看看。

评论
全部评论
沙发 山度 版主 2020-06-12 21:12:23
您的帖子“金三角印象”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 泰龙 [楼主] 版主 2020-06-13 10:40:38
泰国旅游地非常多,都是非常漂亮的
2楼 山度 版主 2020-06-12 21:12:23
您的帖子“金三角印象”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
该评论已被删除
地下室 泰龙 [楼主] 版主 2020-06-15 10:52:17
是的,现在的金三角已经转变了,还是非常出名的
4楼 新乐 2020-06-14 20:37:18
神秘的金三角一定还是神秘的样子,以前毒品生产地现在完全变成普通农耕火种了,应该是老百姓的生活方式变化好了,更幸福了!
6楼 CCTV1 2022-05-25 19:27:39
很值得一游的地方!个人觉得很喜欢
7楼 CCTV1 2022-06-08 07:35:06
以车会友,以文会友,分享普通人车生活,好
8楼 西北狼 2022-08-11 16:27:38
泰国也算一个非常不错的旅游必选地,泰国有非常多而又非常出名的景点
9楼 CCTV1 2022-09-25 14:19:24
很不错的一篇分享贴,感谢分享,必须支持一下,照片拍的很美,内容丰富,记得继续努力写更多好的内容
10楼 超人China 版主 2024-02-24 09:15:09
金三角风景不错,跟着楼主去欣赏一下