讴歌TL论坛 >
上汽大众在近日向C-NCAP自主申请了新帕萨特的碰撞测试,能否一雪前耻挽回声誉?
1234 /4页

查看: 回复:74

提问帖

上汽大众在近日向C-NCAP自主申请了新帕萨特的碰撞测试,能否一雪前耻挽回声誉?

[待解决] \"收藏此主题\"

孙茂琳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
小绵羊7号 发表于 14楼
有没有做调查?这个年龄段有这么傻?
哈哈哈,很难以理解是吧,没参加过那么多次消费者座谈会我也难以相信

回复本楼

波尔多银狮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 719帖子
^Van.sunny 发表于 7楼
不是说汽贸店渠道已经降价5000了。
不降3万销售都可以说是促销让利,而不是销量受中保研影响。

回复本楼

mggp

• 0粉丝
  • 0精华
  • 237帖子
特制一辆车,过啥测试都没问题

回复本楼

^Van.sunny

^Van.sunny 发表于 7楼
不是说汽贸店渠道已经降价5000了。
意识是汽贸店找4S的拿货价便宜了5000元,这反应了二类网点不看好这款车型,4S店只能靠价格吸引二批。

回复本楼

pcw9999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 718帖子
你说的都对,但35~45就中年啦?我时不时还会哼哼两句电磁炮啊,我觉得离大学毕业也就仿佛是昨天的事啊。。。我觉得我脸上没啥皱纹啊,还挺滑溜的啊。。。我。。。中。。中年啦??

回复本楼

VIVI爱车廊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
xixi0804 发表于 11楼
如果测试成绩不好,那么上汽彻底名誉扫地,如果测试成绩很好,c-ncap彻底名誉扫地。搞笑~~~~~
自从搞出超五星,这机构就已经完了。不过即使是在五星批发部,自主品牌也是09年吉利熊猫才拿到第一个五星,而且前段时间还看见森雅拿个三星还是2星,也是吓了眼

回复本楼

冬冬111

要说10年前,35-40这代人可能有些信息获取途径闭塞,现在35-40正是80后啊,这代人应该都是精英啊

回复本楼

Will

• 0粉丝
  • 1精华
  • 679帖子
如果测试成绩不好,那么上汽彻底名誉扫地,如果测试成绩很好,c-ncap彻底名誉扫地。搞笑~~~~~
关上汽什么事?

回复本楼

悦之离夏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 667帖子
很真实,大众“口碑”就是这样的不错。反正大众太难开了,一生黑。

回复本楼

孙茂琳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
其实很正常,就像我们自己,非自己懂的领域也不是很了解,就算了解的方式也只是网上查,但是舆论已经被各家公关操控,根本了解不到真实信息。就说我身边的事情,我姐和姐夫买车就要买帕萨特,都已经查好了问我,我说了之后他们才知道怎么回事去最后放弃了。

回复本楼

TAO7891

• 0粉丝
  • 0精华
  • 388帖子
老狗不学新把戏。你不去主动拥抱社会,注定被淘汰。

回复本楼

直立行走的猪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 682帖子
我同事刚买了台探岳,买车之前我和他说你买大众车车的话看看中保研碰撞测试,避开特殊车型。他回了我一句大众车安全性肯定比日系要好的,再说谁没事去撞车,事故几率很小的。好吧当我没说,ps我同事26岁可见查毒够深啊

回复本楼

雨夜花开

• 0粉丝
  • 0精华
  • 375帖子
很多事情我们看不到真相。

回复本楼

Dracula_Aker

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
作为一名35-45岁潜在消费者,我要做的是远离大众,远离上汽,上有老下有小好吧,开什么玩笑

回复本楼

孙茂琳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
Dracula_Aker 发表于 33楼
作为一名35-45岁潜在消费者,我要做的是远离大众,远离上汽,上有老下有小好吧,开什么玩笑
[飙泪笑]您这样的是少数派

回复本楼

新狮一族

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
国人认大众,没办法,我周围的人在中保研结果出来之后,cncap之前,仍然选择大众,他们认真中保研黑大众,大众是好车,安全稳定,日系车钣金薄不安全

回复本楼

想请QQ做婚车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
上汽好好的开着荣威走了(荣威mx5 max安全性全优),名誉扫地的是大众

回复本楼

想请QQ做婚车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
Dracula_Aker 发表于 33楼
上汽乘用车是安全的,大众是不安全的[捂脸]

回复本楼

qishi878

• 0粉丝
  • 0精华
  • 789帖子
为什么到现在还有人觉得这是上汽的锅?大众方一点责任没有纯白莲花?上汽开着科鲁泽、RX5笑而不语走过。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭