埃尔法论坛 >
不考虑预算.你的Dream car组合是什么样的?
123 /3页

查看: 回复:50

提问帖

不考虑预算.你的Dream car组合是什么样的?

[待解决] \"收藏此主题\"

vincent-even

• 0粉丝
  • 2精华
  • 748帖子
看到好多人推荐LM,然后我就去查了一下参数

指导价LM更贵,但是埃尔法需要加价,大概最后价格也在一百二三十万左右,LM要不要加价不太清楚,所以价格差不多

然后是动力和底盘,基本相同,应该是同一平台研发,动力总成一模一样

只是尺寸上LM长65mm

其他的不同就是,埃尔法有4.2寸的液晶仪表,有后排小桌板,有道路救援呼叫。

LM比埃尔法中控屏稍大两寸,多了后排控制多媒体,灯光为矩阵式,可以选装车内香氛

所以总得来说其实差别不大,就和凌渡和速腾的区别一样。

哈哈哈哈哈哈哈  手动分割  哈哈哈哈哈哈哈哈

原答案

一辆家用代步,奔驰性能车s65 AMG 哈哈,太帅了,优雅不失速度,12缸的引擎,奢华的内饰,太喜欢了

然后再需要一台商务接洽,劳斯莱斯幻影,其实还想了想宾利,但是还是劳斯莱斯更有气场

还需要一台男人玩的车,奥迪RS6,男人玩的车可真不好选,奔驰c63,保时捷帕拉梅拉,丰田86,日产GTR,太多了,可玩性都特别高,本来也想法拉利,兰博基尼,布加迪,迈凯伦来着,但是感觉这些跑车太纯粹了,原厂就比较暴躁,还不能改

玩不只赛道,还有泥坑,还需要一辆越野车,那就来一辆牧马人吧,越野最强者

家人出门,要舒服,还需要一台保姆车,埃尔法,本来奥德赛是首选,但不考虑价格,埃尔法就上来吧

最后,家里还有二百斤小麦没拉回来,再来个猛禽最好了,还有好哥们坦途

梦就先做到这里吧,穿上裤子,起床挣钱啦

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

shouzhishoushang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 486帖子
哈哈哈

回复本楼

自然保护区

• 0粉丝
  • 0精华
  • 512帖子
都是这么大的车,确定开着代步不累吗,代步车还是越小越好

回复本楼

gxyqytpyqcw

我比较实际,起码要能养得起,有86和奥德赛我就心满意足了

回复本楼

QQ311HH

• 0粉丝
  • 0精华
  • 714帖子
自然保护区 发表于 3楼
没感觉,反正我觉得我开s级甚至揽胜的大部分时间是比卡罗拉舒服的(除了在地库和泊车的时候)[飙泪笑]

回复本楼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 748帖子
家在农村,不用考虑停车的问题,所以驾驶感最重要,哈哈?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

• 0粉丝
  • 2精华
  • 748帖子
gxyqytpyqcw 发表于 4楼
我比较实际,起码要能养得起,有86和奥德赛我就心满意足了
要切实际一点的话,大概我这辈子只会止步迈腾了[捂脸]

回复本楼

雨雾缭绕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子
代步我觉得B级车或者C级车就足够了,直接C63或者RS7这样的。商务接洽上考斯特

回复本楼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 748帖子
雨雾缭绕 发表于 9楼
代步我觉得B级车或者C级车就足够了,直接C63或者RS7这样的。商务接洽上考斯特
哈哈,说了不考虑预算啊,B级多不爽,还有考斯特,难道要在车里开会吗[飙泪笑]

回复本楼

正在学习中123

• 0粉丝
  • 0精华
  • 591帖子
喜欢旅行 皮卡的 都是我的好兄弟

回复本楼

自然保护区

• 0粉丝
  • 0精华
  • 512帖子
我在上大学,平时开个小明锐,之前开我闺蜜的凯美瑞就感觉车宽开着累挺,过年时候开我小叔的揽运,更不行了,,在农村的路上感觉就能走我一个车

回复本楼

自然保护区

• 0粉丝
  • 0精华
  • 512帖子
哈哈哈,就是开一个车开习惯了,有车感了对车的大小有了概念就好了

回复本楼

自然保护区

• 0粉丝
  • 0精华
  • 512帖子
开我小叔的揽运,感觉在农村的路上错个车我可害怕了

回复本楼

alfa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 840帖子
我现在会车也怕,但是架不住对大车的喜欢

回复本楼

QQ311HH

• 0粉丝
  • 0精华
  • 714帖子
哈哈哈哈哈,我开我爸的长轴揽胜,下地库要了半条命,但其实平时城市里开也没什么不方便的,特别是一脚油门下去,机械增压能把我8年自吸卡罗拉秒上天[飙泪笑]

回复本楼

牛威

都纯越野了不考虑6X6么[滑稽][滑稽][滑稽]

回复本楼

• 0粉丝
  • 2精华
  • 748帖子
牛威 发表于 17楼
难道6×6比牧马人性能更强悍?,我不了解6×6,但我觉得它除了三把锁厉害一点,通过性可能不如牧马人[捂脸]

回复本楼

牛威

牛威 发表于 17楼
建议去查下实际6x6的通过性,真的最高,除非是那种峡谷下面急转90度,但这种牧马人也过不去的。其余真的不说了牛逼。我自己也喜欢牧马人,但是这个真的没法比。。。

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭