科帕奇论坛 >
准备入手10款3.2

查看: 回复:16

提问帖

准备入手10款3.2

[待解决] \"收藏此主题\"

honda9988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
油耗不在乎?车船税也不在乎。??期望耐用别老是出毛病就行。??经过多日各方面了解10款3.2。决定要入手了。?各位车友们?对于3.2有什么忠告或者指示的吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

春天多美

这个我觉得本身的质量应该是没问题的,只要你不在乎这个后期的养车成本的话,应该就没有什么需要注意的了,注注意的最多的地方就是看看这个生产日期。

回复本楼

慵懒的丫丫

首先你看看你这款车型现在是国几排放的,一定要确定好鼓励我啊,如果要是国五多地方都已经不上牌了,建议你查看一下。

回复本楼

慵懒的丫丫

我劝你看看这款车型是现在是国几排放的,如果要是国五的话就不借你入手了,现在有很多地方的话,国五的已经办不上牌了。

回复本楼

yxyx888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 622帖子
按这个级别和排量,油耗确实不高 、 车不错、 各方面应这都挺顺心

回复本楼

蟛蜞仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 499帖子
油耗确实挺高 ,市区18L。质量没什么问题

回复本楼

知不道(玉)

• 0粉丝
  • 1精华
  • 236帖子
3.2的没毛病

回复本楼

梦里江湖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 521帖子
排放问题,10款的应该是国四吧,上牌有问题吧。

回复本楼

ydhh08

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
可能是我走的路况比较好,油耗基本在11-12,堵车的时候14,我觉得还可以了,毕竟是3.2的排量,加上车重也大,和小排量的日系车肯定是没法比了

回复本楼

honda9988

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
ydhh08 发表于 9楼
可能是我走的路况比较好,油耗基本在11-12,堵车的时候14,我觉得还可以了,毕竟是3.2的排量,加上车重也大,和小排量的日系车肯定是没法比了
不买了。广东没有车源。看的那两台都是垃圾货色

回复本楼

tomas219

• 0粉丝
  • 0精华
  • 365帖子
我是上海牌照车子,最后一批2010款3.2旗舰7座进口车,2011年11月上的牌,国4排放的,就不知道如果卖给你你们那边能不能上牌了。

回复本楼

lmw5121314

• 0粉丝
  • 0精华
  • 600帖子
tomas219 发表于 11楼
我是上海牌照车子,最后一批2010款3.2旗舰7座进口车,2011年11月上的牌,国4排放的,就不知道如果卖给你你们那边能不能上牌了。
跑了多少公里,我们这里可以

回复本楼

tomas219

• 0粉丝
  • 0精华
  • 365帖子
lmw5121314 发表于 12楼
跑了多少公里,我们这里可以
7万4千公里多一点点

回复本楼

lmw5121314

• 0粉丝
  • 0精华
  • 600帖子
关注私聊

回复本楼

lmw5121314

• 0粉丝
  • 0精华
  • 600帖子
yishuihan8968威

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 265帖子
ydhh08 发表于 9楼
科帕奇还出吗?VX:chenhua0312

回复本楼

ydhh08

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
59730246 发表于 16楼
科帕奇还出吗?VX:chenhua0312
出啊,合适就出了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭