江南TT论坛 >
求购长沙能买到奥拓求帮助

查看: 回复:15

提问帖

求购长沙能买到奥拓求帮助

[待解决] \"收藏此主题\"

joe2737

找了很久没有找到,因为政策,外地买来上不了牌子,我在长沙的车市场转遍了……众泰店都没得

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广东威志

你打算买新车吗?新车还真不太好找,如果打算购买二手车的话,你可以去二手车交易平台上面看看

回复本楼

ericfs

建议你先上这车的官网上看一下这车在你当地或周边区域有几家四S店分布,然后分别咨询一下看看哪家有你需要的车,先咨询感觉合理就直接过去看看。

回复本楼

笑爱冷情

一般来说后期可以直接根据自己的情况多注意看看即可的,常规来说最好就是到官网多了解看看销售情况

回复本楼

静水深流KLMY

这个买了也没用的啦,要不然的话就是可以直接买二手的然后找黄牛代办的啊。

回复本楼

joe2737

广东威志 发表于 2楼
你打算买新车吗?新车还真不太好找,如果打算购买二手车的话,你可以去二手车交易平台上面看看
二手的我上不了牌子

回复本楼

joe2737

ericfs 发表于 3楼
建议你先上这车的官网上看一下这车在你当地或周边区域有几家四S店分布,然后分别咨询一下看看哪家有你需要的车,先咨询感觉合理就直接过去看看。
我这边的店都撤了,找不到地带买

回复本楼

joe2737

笑爱冷情 发表于 4楼
一般来说后期可以直接根据自己的情况多注意看看即可的,常规来说最好就是到官网多了解看看销售情况
感谢指导,找不到货

回复本楼

joe2737

静水深流KLMY 发表于 5楼
这个买了也没用的啦,要不然的话就是可以直接买二手的然后找黄牛代办的啊。
问过,黄牛都搞不定了,政策限制

回复本楼

广东威志

joe2737 发表于 6楼
二手的我上不了牌子
在你们当地买呀

回复本楼

╰逝水無痕灬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 424帖子
停产很久了,库存基本也消化光了,正规渠道买不到是正常的。总之,买新车非常难

回复本楼

yltxjyh-01

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
哈,楼主我也在长沙有同样的想法

回复本楼

我爱二奶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 590帖子
买一个带公司户的,一样开,哪里都可以审车的

回复本楼

passat1968

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
yltxjyh-01 发表于 12楼
哈,楼主我也在长沙有同样的想法
我也经常在长沙开

回复本楼

joe2737

广东威志 发表于 2楼
也没有找到

回复本楼

joe2737

静水深流KLMY 发表于 5楼
代办也弄不车子

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭