比亚迪L3论坛 >
双离合问题请教,多谢多谢

查看: 回复:16

双离合问题请教,多谢多谢

\"收藏此主题\"

妮*妮*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
各位大神,15款双离合车型,目前已经4S店脱保,如果变速箱和电液模块再出现故障,4S店还能免费更换吗?如果不能有什么方法解决吗?多谢多谢。买的二手车,当时也不懂这个。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

kingseries

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
应该不能免费吧?我也买的二手15年手动L3,代步挺好

回复本楼

妮*妮*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
kingseries 发表于 2楼
手动?自动?这个车吧,造型啊,内饰啊,油耗都没啥可挑得,就是这个自动变速箱很揪心啊

回复本楼

kingseries

• 0粉丝
  • 0精华
  • 387帖子
妮*妮* 发表于 3楼
手动?自动?这个车吧,造型啊,内饰啊,油耗都没啥可挑得,就是这个自动变速箱很揪心啊
我买的手动,不堵车也还好,碰上堵车或者慢速行驶,踩离合真的让你怀疑人生。

回复本楼

yhaoui

• 0粉丝
  • 0精华
  • 310帖子
可以啊,这款双离合是8年16万公里质保的~~当时比亚迪出过通告的,你4S会给你处理

回复本楼

昆山小福

• 0粉丝
  • 1精华
  • 528帖子
yhaoui 发表于 5楼
可以啊,这款双离合是8年16万公里质保的~~当时比亚迪出过通告的,你4S会给你处理
似乎是十年十二万公里保双离合吧

回复本楼

妮*妮*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
yhaoui 发表于 5楼
这个直接联系当地的4S店还是联系比亚迪售后的?您之前或者周围的车友遇到过这种情况吗?谢谢

回复本楼

yhaoui

• 0粉丝
  • 0精华
  • 310帖子
妮*妮* 发表于 7楼
这个直接联系当地的4S店还是联系比亚迪售后的?您之前或者周围的车友遇到过这种情况吗?谢谢
去4S就可以啊,,我去换过一次离合片,4S测一下数据就给换了

回复本楼

妮*妮*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
yhaoui 发表于 8楼
去4S就可以啊,,我去换过一次离合片,4S测一下数据就给换了
您的车一直都是在4S店保养的吗?如果车已经不在4S店保养了,脱保了也可以直接去当地的4S店吗?谢谢

回复本楼

janeyliao008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 545帖子
已经延保了  具体的问问店里  因为你在外面保养了

回复本楼

davy_yang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 392帖子
只保双离合套件!十万十六万公里!其它四年十万公里!电液模块不保

回复本楼

妮*妮*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
kingseries 发表于 2楼
我已经和当地的4S店确认过了,干式双离合和电液模块仍然享受延保10年或16万公里。

回复本楼

luyiershisi2008

• 0粉丝
  • 0精华
  • 542帖子
脱保一年多,4s检测后直接给换,但是收了变速箱油和工时费。

回复本楼

huage438222346

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
明确的告诉你,可以的,我的已经换个两次了,平均2年一换。

回复本楼

妮*妮*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
huage438222346 发表于 14楼
明确的告诉你,可以的,我的已经换个两次了,平均2年一换。
收到,非常感谢

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈,

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭