Yeti论坛 >
外挂小书包异响问题

查看: 回复:12

提问帖

外挂小书包异响问题

[待解决] \"收藏此主题\"

黑翼天邪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
求教各位大神,我的是2017款8T尊行,昨天开始发现后面备胎架位置发出“咯吱咯吱”的怪声,很是烦恼,各位可有解决办法?谢谢?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 野帝异响

天下女人民

这个应该是那里松动了或者有摩擦产生的声音吧,你可以看一下是哪里的声音,一般这个都是可以解决的。

回复本楼

小恶心ooO

关于车子异响问题,个人建议如果在质保范围之内可以去售后。做个免费的检查维修。异响是咱们自己头疼并且非常难以处理的问题。

回复本楼

seci

• 0粉丝
  • 0精华
  • 308帖子
一堆机器人答非所问!锁扣松了------有后挂备胎架的车都有这个问题。丰田 三菱越野车都有这个问题。 三菱是有顶胎器的,要么让备胎离后门远点。野帝这些都没有,颠簸路面上,备胎来会晃荡就会响,不让备胎晃荡就可以了。方法一,在锁扣上缠胶布  再响就再缠;方法二,找个修车地方,调整锁扣间隙  在锁扣下面有螺丝的,有工具可以自己调。

回复本楼

黑翼天邪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
天下女人民 发表于 2楼
这个应该是那里松动了或者有摩擦产生的声音吧,你可以看一下是哪里的声音,一般这个都是可以解决的。
谢谢

回复本楼

黑翼天邪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
小恶心ooO 发表于 3楼
关于车子异响问题,个人建议如果在质保范围之内可以去售后。做个免费的检查维修。异响是咱们自己头疼并且非常难以处理的问题。
谢谢啦,有时间就去看看!

回复本楼

黑翼天邪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 452帖子
seci 发表于 4楼
一堆机器人答非所问!锁扣松了------有后挂备胎架的车都有这个问题。丰田 三菱越野车都有这个问题。 三菱是有顶胎器的,要么让备胎离后门远点。野帝这些都没...
我停好车后去摇过备胎架,发现声音确实出在锁扣那个位置,第一步先缠一下胶带试试,非常感谢!

回复本楼

sunyi0810

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
锁钩上缠脚布

回复本楼

hss841027

• 0粉丝
  • 0精华
  • 302帖子
我是加了块橡胶垫片解决异响的

回复本楼

悠悠哉哉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 356帖子
锁打黄油

回复本楼

059--冬天%二水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 453帖子
我的也响。一劳永逸。我把备胎摘出来放后备箱里了。现在书包就是样子货。反正后备箱又不天天满载。现在一点声没有。主要备胎太重了。

回复本楼

失望的自由舰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
seci 发表于 4楼
一堆机器人答非所问!锁扣松了------有后挂备胎架的车都有这个问题。丰田 三菱越野车都有这个问题。 三菱是有顶胎器的,要么让备胎离后门远点。野帝这些都没...
你說的第一種方法只能应急一下,关键是调整锁扣间隙,同时在后门与备胎连接处涂点雪花膏或凡士林之类的。我的10000多公里时响过,处理后6年多都没再响过!很好的。

回复本楼

失望的自由舰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 511帖子
hss841027 发表于 9楼
我是加了块橡胶垫片解决异响的
這種方法更不可取,長此下去备胎架会变形!其实调整锁扣间隙,同时在后门与备胎连接处涂点雪花膏或凡士林之类的。我的10000多公里时响过,处理后6年多都没再响过!很好的。我是2013年的第一批车主,是有体会的。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭