林肯MKC论坛 >
林肯4S店不作为

查看: 回复:18

林肯4S店不作为

\"收藏此主题\"

heyuanwei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 722帖子
2016年9月,本人在林肯泰州4S店购买的全新林肯MKC汽车。从提车后第九天开始,该车就多次出现正常行驶过程中毫无征兆的紧急刹车,造成原本处于正常行驶过程中车辆瞬间停在公路上,险些发生严重事故。一旦发生上述情况,整个车辆即处于瘫痪状态,所有操控系统全部失效,需在原地停止一段时间后方能自动恢复正常。????????上述情况发生后,我每次均去4S店保修,但4S店均声称车辆一切正常,无故障。在我提供用手机拍摄的车辆停止后的视频后,4S店才同意维修。但维修后过一段时间却仍有此现象发生,甚至4S店曾更换了车辆的相关配件也仍然未能彻底解决。给驾驶人员造成了巨大的安全隐患和驾驶风险。若高 速公路上发生这种情况,非酿成重大公共交通安全事故不可,我也曾多次向林肯总部反映,但其除了回复表示记录情况、同情并理解心情外,一直未有任何解决方案。???????在保修期内多次维修后,我反对继续修理,当时4S店郑重承诺:让他们再修理一次,如再次出现同样故障,就更换新车。因此我才同意维修。但现车我的车辆2020年4月13日在行驶过程中再次出现该状况,去4S店后,4S店却以超出保修期为由推脱不予换车,而且称即使修理也不保证能修好。虽然自我购车至今,已超出保修期几个月,但该车因同一故障反复修理,修理后应重新计算保修期。目前林肯4S店不但不保证能修好,反而采用敷衍、欺骗、恐吓等卑劣手段以自购车起算的整车保修期届满了为由一直拖延不予解决。????????我在与泰州林肯4S店多次沟通无果的情况下只能请求社会及媒体关注。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

-辉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 773帖子
2016年9月提车9天就出现的故障,到现在才来发帖?

回复本楼

sbqd_1984

• 0粉丝
  • 0精华
  • 468帖子
这么严重

回复本楼

弹吐鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 623帖子
出了故障三年多快四年了才上论坛发帖?林肯四s店在买车之后就会和用户说上汽车之家的论坛。你这几年都没上论坛过,也没在汽车之家注册,现在注册还是个乱序的用户名。而且说你这个故障类型还是几年来头一次出现的,原来的用户都没有反应过。别扯了。车黑都这么没水平。

回复本楼

heyuanwei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 722帖子
-辉 发表于 2楼
你这样说,说明你没把文章看好

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

heyuanwei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 722帖子
heyuanwei 发表于 6楼
我和你素不相识,我只是为了维权,你这样说我,起码说明你没有把我的文章认真开完,我真不是黑
今天场景视频发不了,只要能发出来,我肯定让你看到我是不是黑

回复本楼

heyuanwei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 722帖子
-辉 发表于 2楼
你没看到,我说的他们一直都是维修,一直都没修理好,而且各地方很多这种情况存在,只是车主一开声就被说是车黑,压下去了

回复本楼

heyuanwei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 722帖子
我和你素不相识,我只是为了维权,你这样说我,起码说明你没有把我的文章认真开完,我真不是黑
就从你评价我的这句话,我就知道你是什么角色了,我都一大把年纪了,你以为我要做网红吗?我黑林肯?我买林肯,就是为了黑他?

回复本楼

heyuanwei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 722帖子
-辉 发表于 2楼
你没看完文章就评论

回复本楼

heyuanwei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 722帖子
弹吐鱼 发表于 4楼
出了故障三年多快四年了才上论坛发帖?林肯四s店在买车之后就会和用户说上汽车之家的论坛。你这几年都没上论坛过,也没在汽车之家注册,现在注册还是个乱序的...
我选择林肯不是为了黑他,你应该凭良心把文章看完再评论。

回复本楼

heyuanwei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 722帖子
sbqd_1984 发表于 3楼
这么严重
嗯嗯,感谢你,说明你认真看了

回复本楼

弹吐鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 623帖子
兄弟,你这说的是买来几天就出问题,一直都在修快四年了一直都存在同样的故障,多次维修还一直都没修好。出了保你来说要维权。如果是真的,那我就得说你的心真的太大了。  国家汽车三包规定:同一故障修理超过5次可换车,在三包有效期内(三包有效期为2年或5万公里以先到为准),如果汽车修理时间累计超过35天,或者同一个产品质量问题引发的修理累计超过5次,消费者可以换车。还有因严重安全性能故障累计进行了2次修理,严重安全性能故障仍未排除或者又出现新的严重安全性能故障的;发动机、变速器累计更换2次后,或者发动机、变速器的同一主要零件因其质量问题,累计更换2次后,仍不能正常使用的,发动机、变速器与其主要零件更换次数不重复计算;转向系统、制动系统、悬架系统、前/后桥、车身的同一主要零件因其质量问题,累计更换2次后,仍不能正常使用的,消费者选择更换或退货的,销售者应当负责更换或退货。  这三年多你就一直没有提换新车?或者是退货?四s店就给你修车,你也就认?你没上工商什么地方投诉?你要是拿了维修记录出来上工商投诉你这情况如果属实最少也能换新车的。

回复本楼

heyuanwei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 722帖子
弹吐鱼 发表于 13楼
兄弟,你这说的是买来几天就出问题,一直都在修快四年了一直都存在同样的故障,多次维修还一直都没修好。出了保你来说要维权。如果是真的,那我就得说你的心...
他们说只有两次更换了配件,有几次是电脑刷新不算修理,谢谢你!

回复本楼

亚多

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
对的对的 我也遇到一样问题发动机坏了 玻璃碎了  轮胎漏气 问题太大了 也没人解决 我绝不是车黑!(此条5元)

回复本楼

不懂车想买车

有个贴有视频27497.3km!每年7000km,每个月约600公里!二手车吗?

回复本楼

xyhlyl

• 0粉丝
  • 0精华
  • 724帖子
16年提的车,20年发帖说故障,算啥水平!

回复本楼

feinimoshushu

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼

苦海无边

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭